Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Анекдоты
сообщение № 61696 отправлено 16:14, 23.05.2019

Восьмилетний Вовочка задумчиво говорит своей ровеснице:
- Придет время, и ты узнаешь, как рожать детей. А вот я об этом никогда не узнаю.
- Почему?
- Потому, что нас, отцов, всегда заставляют сидеть в приемном отделении.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » заказ суши
сообщение № 61697 отправлено 16:08, 23.05.2019

А сами не хотите сделать, это так легко и их много получается. Берем горбушу, солим, она выходит где то на 200 рублей. Варим рис, коврик купили специальный. Скатывать легко получается. Имбирь и соевый соус есть в супер маркетах. Попробуйте!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Террасная доска, для коттеджа.
сообщение № 61698 отправлено 16:00, 23.05.2019

У нас тоже, рекомендую.

Последний раз редактировал Фадей Мург 16:18, 23.05.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » завод Керлайф
сообщение № 61699 отправлено 15:58, 23.05.2019

Рабали с такой плиткой. Керамическая плитка Керлайф Diana - Красивая качественная плитка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Мужская одежда
сообщение № 61700 отправлено 15:49, 23.05.2019

я думаю вам надо искать магазин по запросу, тут строительный форум )))) посмотрите в магазинах одежды.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Смартфон
сообщение № 61701 отправлено 15:13, 23.05.2019

Ребенок давно просил новый смартфон, решила подарить ему на день рождения недорогую, но интересную модель. Из огромного разнообразия мне приглянулся вот такой https://gigant-store.ru/cat/xiaomi/smartfony_xiaomi/xiaomi_redmi_4x/ недорогой Xiaomi Redmi 4x. Цена у него доступная и функционал отличный. Хорошая производительность, батареи надолго хватает, камеры качественные. Ребенку нравится
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Знакомств
сообщение № 61702 отправлено 15:05, 23.05.2019

Как найти свою любовь? Можно ли вообще познакомиться с хорошим человеком в интернете? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Кто был на Мальте
сообщение № 61703 отправлено 14:54, 23.05.2019

Республика? Хорошая страна с классной погодой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери купе
сообщение № 61704 отправлено 14:44, 23.05.2019

Ну советую вам задать данный вопрос на форумах по назначению, либо смотрите в инстаграмм, там сейчас такого много.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Детский лагерь
сообщение № 61705 отправлено 14:35, 23.05.2019

Добрый день. Тут де еще по ребенку надо смотреть. В 12 лет первый раз мой ребёнок поехал в лагерь. Правда она ездила от моей работы и всех сопровождающих я знала лично. А вот сын сестры поехал в этом де возрасте, но они ему путёвку купили вот здесь https://aztours.ru/detskie-lagerya/ У них большой выбор путевок в детские лагеря Калининградской области, Греции, Польши и Литвы. Он уже два раза ездил.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сами такую ищем

Последний раз редактировал Лариса Гладкова 14:35, 23.05.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Брокер форекс
сообщение № 61707 отправлено 13:09, 23.05.2019

выбирайте брокера осторожно, точно узнайте условия.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток, помогите пожалуйста какую удобней в доме  установить лестницу винтовую или  маршевую? Мне всегда нравились  винтовые, но тут пишут https://lestnitsygid.ru/svoimi-rukami/instrukciya-po-sborke-i-montazhu-derevyanny
x-lestnic.html
 , что практичнее  маршевые. И как их монтировать я тоже не знаю. С чего вы начинали?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Теплоизоляция Энергофлекс
сообщение № 61709 отправлено 10:56, 23.05.2019

Сделал заказ в Терма МСК.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Вывоз мусора в Москве и в МО
сообщение № 61710 отправлено 08:31, 23.05.2019

Никакое оборудование и прочее не нужно. Не раз обращались к компании, которая специализируется на услугах по вывозу мусора, лишнего грунта на территории и даже вывозит снег, когда погода и осадки доставляют проблем. Последнее заказывал тут, доволен оперативностью, профессионализмом и организацией процесса, выбрал их для дальнейшего сотрудничества, потому как цена и качество сервиса помогает сэкономить.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.