Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Интерактивные игрушки для детей
сообщение № 61906 отправлено 21:45, 16.05.2019

Ребята подскажите сайты или сервисы для развития детей, можно что то для дошкольников....

Последний раз редактировал Marinaа 21:51, 16.05.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ремонт квартиры
сообщение № 61907 отправлено 21:41, 16.05.2019

Уезжаю в отпуск и хочу сдать квартиру на ремонт, подскажите такую компанию кто знает???

Последний раз редактировал Marinaа 21:41, 16.05.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Уличное Освещение
сообщение № 61908 отправлено 21:21, 16.05.2019

Я недавно уличный светильник приобрёл здесь sibcable.com и остался доволен, покупал Светильник СКУ-В2-80 80Вт перейдите по ссылке в Техноцентр это очень хороший недорогой вариант, думаю для вашей улицы будет идеальным освещением, тем более стоит он копейки, установка быстрая и не требует не какой специальной подготовки. Доставка кстати с данного магазина 1-2 дня. Удачной вам покупки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Павильоны » Здравствуйте
сообщение № 61909 отправлено 21:12, 16.05.2019

Здравствуйте, как по мне то найти подобные сайты в сети не проблема. Вот удобный компьютерный онлайн чат там все знакомятся по видео и не составит труда найти интересного человека
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Смеситель
сообщение № 61910 отправлено 20:59, 16.05.2019

Valerij (11.01.2019, 17:34) писал:Смеситель должен быть надёжным, поэтому перед его покупкой стоит очень внимательно разузнать о различных производителях.

Где вы информацию изучали-то перед тем, как приняли решение о покупке?

Последний раз редактировал Nebuwko 21:02, 16.05.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Грузоперевозки в Крым
сообщение № 61911 отправлено 18:58, 16.05.2019

Мне также необходимо было найти транспортную компанию, которая занимается грузоперевозками в Крыму. Долго не искала, потому что в сети быстро нашла рекомендации про вот эту компанию: httрs://крым-груз.рф . Необходимо было из Симферополя доставить груз в Ялту. Понравилось, что к моему обращению отнеслись с должным вниманием и машину подали строго в указанное время. Груз был аккуратно погружен и машина доставила весь груз в полной сохранности в указанную мною точку, не опоздав и на час. Понравилась также стоимость услуг компании. Теперь вот планирую сюда снова обратиться за доставкой груза в другой город Крыма.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Магазин фурнитуры для бижутерии
сообщение № 61912 отправлено 18:38, 16.05.2019

Не актуальна уже бижутерия
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Элитный алкоголь
сообщение № 61913 отправлено 18:37, 16.05.2019

Я вино предпочитаю, хоть в Абхазию за ним едь. В России в три раза дороже бутылка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Грузоперевозки
сообщение № 61914 отправлено 18:36, 16.05.2019

Если требуется перевезти груз в Крыму, то рекомендую обращаться только а эту компанию https://крым-груз.рф . После сотрудничества с ними сложилось впечатление, что работаешь с ответственной и слаженной компанией, которая знает, что такое хороший сервис. На форуме много кто собирался переезжать в Симферополь, я думаю, эта информация будет для них актуальной.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель для спальни?
сообщение № 61915 отправлено 18:16, 16.05.2019

Ну многое зависит от того какой стиль вы предпочитаете. Потому что мебель должна соответствовоть стилю интерьера.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Детские горки во двор
сообщение № 61916 отправлено 18:11, 16.05.2019

Так а вы разве не заметили, что сейчас все проблемы детей решаются исключительно за счет родителей? Я и имею в виду не только детские площадки, тоже самое происходит в детских садах, школах. Если хочется более лучших условий для ребенка, обеспечивать их приходится самостоятельно, государство в этом мало помогает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Уличное Освещение
сообщение № 61917 отправлено 17:58, 16.05.2019

да вообще вариантов много, но лично я бы посоветовал вам установить именно уличное светодиодное освещение оно очень яркое и довольно хорошо освещает улицы, да и по цене не дорогие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Детские горки во двор
сообщение № 61918 отправлено 17:35, 16.05.2019

Прошлым летом, гуляя с ребенком во дворе, решили, что у нас нет нормальных горок для детей. Решили обсудить этот вопрос с соседями. В итоге, решили к Июню найти какую-то подходящую детскую площадку и купить. Поддержку получили и от местных властей. Остался вопрос где в Москве есть хороший выбор подобной группы товара?
Аккаунт удален
  1. Гости

KERLIFE — именитая  фабрика, более десяти лет выпускающая качественную облицовочную продукцию, отличающуюся надёжностью, прочностью, долговечностью и экологической чистотой. Удобный формат керамической плитки, постоянное наличие товарных позиций, великолепное качество керамики, умеренные цены, а также современный дизайн, делают плитку КЕРЛАЙФ невероятно привлекательной для отделки помещений как частного характера, так и коммерческого назначения. https://www.kerlife.pro/
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго здоровья, товарищи!

На днях появился новый калькулятор внутренних отделочных работ – расчет обоев (https://kalk.pro/finish/wallpaper/).

Он отличается от других тем, что расчет производится по разворотам рулона, т.е. если остаточная длина рулона будет меньшевысоты потолка, берется новый рулон, а остатки старого используются для более мелких элементов, например, под окно. 

У других же, в большинстве случаев, расчет производится по площади, т.е. как будто разворачивается один бесконечный рулон. В этомслучае программа покажет меньший расход, потому что подразумевает, что обои вы будете клеить рулон за рулоном, даже если шов придется на середину стены. Но это недопустимо, поэтому используется методика расчета по разворотам рулона.

Если есть какие-нибудь предложения или замечания, пожалуйста, свяжитесь сомной!

Последний раз редактировал kalkpro 11:28, 26.07.2019

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.