Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Садовый опрыскиватель
сообщение № 61861 отправлено 23:49, 17.05.2019

Не плохая техника , у меня еще правда советских времен работает . Во как делали , на года .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Теплица
сообщение № 61862 отправлено 23:47, 17.05.2019

Теплицу можно сделать самому , на ютубе много схем есть и показано как делается своими руками с металла . Металл потом покрасить что бы не ржавел , поставить стекла и все . Дешевле будет .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Мангал или Барбекю
сообщение № 61863 отправлено 23:45, 17.05.2019

Здесь кому как нравится , правда и то и то хорошее .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Решетки на окна .
сообщение № 61864 отправлено 23:37, 17.05.2019

Много фирм которые изготавливают металлические решетки на окна с разными рисунками , посмотрите по отзывам , по их работе . Я себе тоже поставил и покрасил , что бы не ржавели .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Решетки на окна .
сообщение № 61865 отправлено 23:26, 17.05.2019

Хочу себе на первый этаж поставить металлические решетки на окна . Где можно посмотреть . 
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу смазывающий гель  предназначенный для облегчения протяжки кабелей в кабельные каналы...

Последний раз редактировал Иван 23:02, 17.05.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет! Подскажите магазин по продаже качественных автозапчастей?

Последний раз редактировал Marinaа 20:46, 17.05.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонт двухкомнатной квартирки в Москве
сообщение № 61868 отправлено 20:45, 17.05.2019

Согласна с вами, порой старый ремонт ой как надоедает, и хочется капитального обновления. Мы с мужем в свое время тоже не могли определится с чего начать и какой интерьер будет лучше для нашей квартиры. Заказывать отдельно дизайнера не было средств, и мы обратились вот сюда https://remontsnip.ru это компания которая занимается ремонтом квартир, под ключ в Москве Нам очень понравился дизайнер и качество выполненной работы, цены достойные. Поэтому кто столкнулся с похожей проблемой или вы просто захотели обновить ремонт в своей квартире не могу вам не посоветовать "Ремонт Снип"
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Смеситель
сообщение № 61869 отправлено 20:23, 17.05.2019

Видимо, выбирал чисто визуально
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Где купить дешевую тротуарную плитку?
сообщение № 61870 отправлено 20:18, 17.05.2019

Почему не найти? Сейчас очень много различных вариантов, тем более сезон строительства так сказать только начался. Я сам долгоне мог привести в порядок участок возле магазина, так как цены на тротуарную плитку были действительно высокими. И вот буквально недавно нашел довольно таки хороший недорогой магазин под названием ТДСК Новокерамик и там же заказал тротуарную плитку 100квМ отдал можно сказать копейки с доставкой. Вот посмотрите здесь tdsk-ceram.ru цены действительно низкие и плитка не самого плохого качества.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Инженерно-геологические изыскания
сообщение № 61871 отправлено 20:03, 17.05.2019

В наше время можно найти всю интересующую информацию в интернете, я считаю, что это очень удобно. Автор, если вы хотите проверить полную историю интересующего вас товара или услуги, тогда нужно ввести необходимые данные на специальных сайтах, либо в поисковиках, и не ждать пока вам тут Вася Пупкин ответит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Спиртные напитки
сообщение № 61872 отправлено 19:48, 17.05.2019

В виски забыли содовую добавить. Легче получится напиток.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Погрузчик с палетными вилами
сообщение № 61873 отправлено 18:53, 17.05.2019

Мы себе на предприятие недавно тоже покупали новый вилочный погрузчик. Заказывали вилочный погрузчик у производителя в Невьянском машиностроительном заводе http://nmz-group.ru/catalog/pogruzchiki/ Так как заказывали мы у производителя, цена была намного дешевле чем у других. Доставили нам его быстро, прямо на предприятие.
Аккаунт удален
  1. Гости

это профилированный лист металла. Сейчас онстал настолько популярным материалом, что найти и купить профнастил не
составляет никакого труда. Любая организация, реализующая строительные
материалы, имеет его в своем ассортименте.

Последний раз редактировал lxppv 16:08, 13.06.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

Если хотите выгоднее посмотреть, можете поискать нужные вам строительные материалы на сайте https://bridge.bet/ . Только так необычный интернет магазин, а даже наоборот: не вы ищите, где купить, а сами продавцы вам предлагают купить у них! Вы там ставите свой заказ, получает предложение от разных исполнителей, магазинов, продавцов, а из них выбираете, где вам выгоднее будет заказывать. Вот как раз по строй материалам - это очень удобно, мы уже три раза через эту площадку делали заказы.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.