Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Мужской портал
сообщение № 62116 отправлено 17:39, 12.05.2019

Привет! Друзья кто знает хороший мужской портал пожалуйста подскажите...

Последний раз редактировал Elena_1988 17:40, 12.05.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

Pavel (29.04.2019, 17:11) писал:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как правильно выбрать конвектор электрический с терморегулятором. На что обратить внимание? Пару штук планирую купить в разные комнаты, но не очень в них разбираюсь...

Я бы вам порекомендовал еще измерить высоту, ширину и длину того места, куда вы его будете устанавливать. Помните, чем конвектор мощнее, тем он будет больше. У меня дома стоят российские конвекторы ROYAL CLIMA и все устраивает, конвекторы отличные. Попробуйте к ним присмотреться.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сергей Миронов (29.04.2019, 18:46) писал:
Как то искал где купить люстру вентилятор  нашел этот сайт с хорошим выбором и приемлемыми ценами, сегодня товар уже доставили, установил полчаса назад, отлично работает, дефектов не выявлено, и сборка хорошая сразу видно качество.

Я тоже на этом сайте покупала люстру, там такой большой ассортимент что глаза разбегаются. Я выбрала smart 76 в деревянном стиле. Доставили быстро, муж повесил сам, смотрится шикарно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Платье
сообщение № 62119 отправлено 17:30, 12.05.2019

Привет! Друзья подскажите хороший магазин по продаже одежды для беременных?

Последний раз редактировал Света 17:33, 12.05.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

Pavel,
Выбор конвектора не такой уж и сложный, для начала определитесь с площадью обогрева, и обратите внимание на его потребление электричества.
Аккаунт удален
  1. Гости

Pavel (29.04.2019, 17:11) писал:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как правильно выбрать конвектор электрический с терморегулятором. На что обратить внимание? Пару штук планирую купить в разные комнаты, но не очень в них разбираюсь...

Во-первых, конечно надо смотреть на максимальную мощность, она должна соответствовать площади ваших комнат. А остальное в принципе на ваш вкус и цвет
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » В гостинную
сообщение № 62122 отправлено 16:10, 12.05.2019

Полно сейчас магазинов мебели конечно, но я свое предпочтение отдаю только интернет магазину https://vasha-komnata.ru у них очень большой ассортимент различной мебели, причем по адекватной цене.

Последний раз редактировал aginYAR 16:11, 12.05.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Выращивание киви дома
сообщение № 62123 отправлено 13:41, 12.05.2019

Когда-то и мне хотелось поэкспериментировать и вырастить у себя дома киви. Что и как делать я не знала, поэтому искала информацию в интернете, не хотелось допустить ошибки. На портале цветоводство нагла подробную инструкцию, и подробно делала все так, как там написано. Нужно приобрести хорошо вызревший плод без признаков порчи или гниения, хорошо его вымыть и разделите ножом на несколько долек. Извлечь мякоть с семенами, хорошенько ее разомнуть, положить в глубокую посуду и залить чистой водой. Когда мякоть киви раскиснет, аккуратно отделите от нее семена. Выложить их на бумажную салфетку, дать просохнуть, и поместите на блюдце, накрыть увлажненной марлей, а поверх марли – пленкой. Недели через две на семечках появятся крошечные белые росточки, которые можно садить в горшок.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мед.оборудование
сообщение № 62124 отправлено 12:41, 12.05.2019

Олесяя (28.01.2019, 11:50) писал:
Где лучше заказать медицинское современное оборудование? Может кто-то знает?

Мы когда открывали свою мед. лабораторию, тоже долго и мучительно искали поставщика, который продает оборудование не Китайского производства, сейчас куда не зайдешь на сайт, все Китайским торгуют, ужас. Если ВЫ хотите получить медицинское оборудование из Финляндии, России, Европы, обращайтесь в компанию Гермион - https://germeon.ru/ .  Мы у них много чего уже купили, все отлично, с поставками проблем не было ни разу! Сейчас расходнки берем, без этого ни как не обойтись!

Последний раз редактировал Odin12345 12:43, 12.05.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну полно ведь таких компаний...ищите..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Тех обслуживание
сообщение № 62126 отправлено 10:58, 12.05.2019

Приветик...я с таким ещё не сталкивалась, так что к сожалению ничем помочь не могу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ремонт квартир под ключ
сообщение № 62127 отправлено 07:09, 12.05.2019

У нас на прошлой неделе ребята из компании "Дело мастера боится" http://remont-dmb.ru/service/kosmeticheskij-remont-kvartiry/  ремонт спальни сделали, выровняли стены, наклеили новые обои, ламинат постелили. Всё это за пару дней сделали, и взяли недорого.

Последний раз редактировал mary.braun 11:28, 24.05.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

Сергей Миронов (26.04.2019, 20:01) писал:
Поставил дома конвектор электрический с терморегулятором теперь вообще никаких проблемм, дома в кода тепло.Конвектор очень удобный в использовании, безапасен и электричество кушает мало.

Я зимой в этом магазине себе тоже три конвектора покупал. Очень удобная штука и раз в 100 лучше масляных радиаторов. Потребление энергии - минимум. Безопасные - у меня в детской комнате стоят, ребенок ползать начал и рядом с конвектором я даже не переживаю, что обожжется. Ну и самый главный плюс, это цена и качество. Стоят сравнительно недорого, в доме у меня они стоят в каждой комнате и по факту, я плачу лишь за электроэнергию копейки, а за теплоснабжение у меня счетов нет, а в доме всегда тепло и уют. В общем, кто решит себе ставить такие конвекторы - будут очень довольны своим выбором!
Аккаунт удален
  1. Гости

Сергей Миронов (26.04.2019, 20:01) писал:Поставил дома конвектор электрический с терморегулятором теперь вообще никаких проблемм, дома в кода тепло.Конвектор очень удобный в использовании, безапасен и электричество кушает мало.

Согласен с Вами, я тоже в детскую поставил конвектор и теперь забот не знаю. Чуть прохладно добавил и все. Выручает, когда отопления нет, весной, осенью.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сергей Миронов,
Согласен с вами , у меня тоже стоит только эта модель 
КОНВЕКТОР ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ (ЭЛЕКТРОКОНВЕКТОР) ZILON АТЛЕТ ZHC-1000 A
Отлично справляется и вполне безопасен, в холодное время года обогревает отлично.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.