Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

WWXX33 (01.05.2019, 17:37) писал:Нашли в интернете вот такую вещицу потолочные вентиляторы В нашу новую квартиру решили купить именно его. Так как нам показалась выгодная цена на него и он довольно многофункциональный. Есть люди кто пользовался таким и что посоветуете, стоит ли покупать?

Покупайте смело и ничего не опасайтесь. Для охлаждения, лучше ничего не бывает, чем потолочные вентиляторы. Я на них год назад перешел и не жалею. Раньше стоял кондиционер и то не скажу, что я был им доволен... На него траты были огромные. А поточные вентиляторы совсем не требуют никакого обслуживание. Раз купил и забыл)) И наслаждаешься всё жаркое лето прохладой и комфортными условиями. За год с небольшим, что они у меня стоят, минусов не обнаружил, только плюсы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Вентлятор оконный реверсивный
сообщение № 62072 отправлено 15:45, 13.05.2019

Ivan_610 (29.04.2019, 17:40) писал:Скажи пожалуйста, возникнут ли сложности при подключении оконного вентилятора? Смогу ля я сам его подключить без какого-либо образования электрика... И как думаете, вентилятор оконный реверсивный какой лучше подойдет для небольшого помещения?

Абсолютно никакой сложности нет. Такие вентиляторы очень легко монтируются. Плюс к тому же работают отлично, не шумят. Так что смело устанавливайте сами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Автозапчасти
сообщение № 62073 отправлено 15:43, 13.05.2019

Интересуют конкретно пневмоподвески на Мерс.
Аккаунт удален
  1. Гости

WWXX33,
Хороший выбор, у меня тоже стоит этот,и хочу сказать отлично справляется со своими обязанностями, охлаждает  помещение хорошо.Поставил год назад, за это время не вложений никаких проблем, хорошая экономия электроэнергии, удобное управление.Вообщем я не жалею.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 62075 отправлено 15:40, 13.05.2019

Ivan_610 (29.04.2019, 17:40) писал:Скажи пожалуйста, возникнут ли сложности при подключении оконного вентилятора? Смогу ля я сам его подключить без какого-либо образования электрика... И как думаете, вентилятор оконный реверсивный какой лучше подойдет для небольшого помещения?
Подключать его легко, там всего два провода, (фаза, ноль, ). Ошибиться при подключении невозможно. Если умеете подключать люстру, то и с вентилятором справитесь. На счет того, какой лучше, то многое зависит от диаметра. Вентиляторы все отличные и качественные, которые представлены на сайте. Отличие их только в том, что есть встраиваемые, есть накладные и т.д....и как сказал уже, это диаметр. Так что измерьте ваше окно и покупайте по размеру.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 62076 отправлено 15:14, 13.05.2019

Ivan_610,
Здравствуйте нет никакой сложности при его установке и подключении.У меня стоит вот такой РЕВЕРСИВНЫЙ ОКОННЫЙ ВЕНТИЛЯТОР VARIO 150/6 P (12611VRT) Устанавливао его сам , работает отлично, не шумит и хорошо проветривает помещение.
Аккаунт удален
  1. Гости

WWXX33 (01.05.2019, 17:37) писал:
Нашли в интернете вот такую вещицу потолочные вентиляторы В нашу новую квартиру решили купить именно его. Так как нам показалась выгодная цена на него и он довольно многофункциональный. Есть люди кто пользовался таким и что посоветуете, стоит ли покупать?
  Муж вешал такой потолочный вентилятор, очень удобная штука. Работает отлично, помещение охлаждает хорошо и совсем не шумит. Так что рекомендую купить не раздумывая.

Последний раз редактировал Анна Бухарова 15:12, 13.05.2019
Причина редактирования: ошибка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Вентилятор потолочный
сообщение № 62078 отправлено 14:32, 13.05.2019

Mihail (02.05.2019, 15:40) писал:Здравствуйте. Помогите пожалуйста... Хочу установить в свое небольшое кафе потолочные вентиляторы, несколько штук. Какие идеально подойдут и сколько их надо на площадь около 120 кв.м.?

У нас в офисе в холле установлены потолочные вентиляторы Soler and Palau HTB-150RC. Диаметр лопастей у них 150 см., площадь охлаждения до 40 кв.м. Кроме этого у этой модели несколько скоростей и реверс. Думайте, решайте сами, по цене не дорого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ремонт квартир
сообщение № 62079 отправлено 14:24, 13.05.2019

Мы заказывали и дизайн интерьера, и ремонт в компании Мск Строй, на сайте msk-stroi.com нашли отзывы и примеры работ, очень все понравилось, особенно то, что они работают уже 9 лет. Не пожалели, рекомендую, офис расположен по адресу г. Москва, ул. Никольская, 17
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Вентилятор потолочный
сообщение № 62080 отправлено 14:08, 13.05.2019

Mihail (02.05.2019, 15:40) писал:
Здравствуйте. Помогите пожалуйста... Хочу установить в свое небольшое кафе потолочные вентиляторы, несколько штук. Какие идеально подойдут и сколько их надо на площадь около 120 кв.м.?
Исходя из своего опыта могу посоветовать данную модель (Mirror 122 (52122) ). Довольно большая площадь охлаждения, относительно низкая цена и хорошее качество. Также данная модель очень привлекательна внешне. Думаю для ваших целей она подойдет идеально.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 62081 отправлено 14:04, 13.05.2019

Mihail (02.05.2019, 15:40) писал:Здравствуйте. Помогите пожалуйста... Хочу установить в свое небольшое кафе потолочные вентиляторы, несколько штук. Какие идеально подойдут и сколько их надо на площадь около 120 кв.м.?

Я бы установил в кафе потолочные вентиляторы Rotary 132 BN-WN (513265CAS). Они красивые, благодаря темному цвету не будет видно пыли, как на белых и мыть часто их не надо. Лопасти широкие и их аж 5 штук, благодаря чему и площадь помещения они будут охлаждать больше, один рассчитан на 25 кв.м. На ваши 120 квадратов надо всего лишь пять вентиляторов и этого будет вполне достаточно. Думаю, что лучше купить 5, но немного дороже, чем 12 вентиляторов, которые рассчитаны на 10-15 кв.м.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ремонт квартир
сообщение № 62082 отправлено 13:01, 13.05.2019

Ремонт квартир любой сложности 8-905-726-34-66
Аккаунт удален
  1. Гости

Я много форумов пересмотрел по этой теме когда мне нужен был качественный и не дорогой генератор. По совету друзей решил купить себе такую модель https://rapid.by/generator-benzinovij-eco-pe-1301-rs Очень понравился. Не дорогой,экономный и со своими функциями справляется хорошо.

Последний раз редактировал Александр Тим 13:02, 13.05.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Смеситель
сообщение № 62084 отправлено 11:52, 13.05.2019

rabchuk52, что ставил-то?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Люстра вентилятор
сообщение № 62085 отправлено 10:29, 13.05.2019

Fedor, у меня например стоит Люстра - вентилятор Palao Multicolor , весьма стильная и в ярких красках. Работает бесшумно, вполне экономична, со своей задачей справляется на отлично. Раньше тоже был в раздумьях но теперь уверился что ее вполне хватает и кондиционер отошёл на второй план.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.