Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Настоящий рецепт плова.
сообщение № 62206 отправлено 01:54, 09.05.2019

Для меня в процессе приготовления плова загадкой остается набор специй. Те, что я покупаю на рынке-что готовые наборы, что собранные "умельцами" не устраивает вообще. Пару раз я откровенно портил специями плов. А без специй получается пресно. Быть может, кто-то может подсказать правильное соотношение приправ? Буду признателен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Настоящий рецепт плова.
сообщение № 62207 отправлено 23:24, 08.05.2019

Ребята кто может посоветовать, настоящий оригинальный рецепт плова. В интернете конечно же информации хватает, но на каждом сайте разные рецепты, какой именно является настоящим неизвестно. Вообщем буду очень рад вашему совету. Хотим с семьей на праздники выехать за город на дачу. В этот раз я буду в роли повара. Хочу приготовить свой собственный плов и удивить семью. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Деревянные окна
сообщение № 62208 отправлено 18:26, 08.05.2019

Vitalik44, полностью с Вами согласна, кто-то отдает предпочтения пластиковым окнам, а кто-то деревянным Мы долго думали, какие окна установить в загородный дом после строительства. Муж настоял на деревянных. Заказывали окна в компании https://www.okna-vinchelli.ru/katalog/derevyannye-okna-na-zakaz/ по рекомендациям моего отца. Заказ оформили на сайте, который я Вам скинула. Здесь же Вы можете более детально ознакомиться с услугами компаний, качеством окон и их расценкой.
Светланка И
  1. Гости

В прошломгоду достроили дом из газобетонных блоков, снаружи облицевали кирпичом.
Нанимать рабочих было не на что, поэтому муж со свёкром всё делали сами – и
фундамент заливали, и стены выкладывали, и перекрытия собирали. Внешне
получилось очень неплохо. Единственно, наняли кровельщиков, чтобы те как
следует сделали крышу. Только вот за зиму нарисовалась проблема – стала
ощущаться избыточная влажность и сильно запотевают окна. Фактически, их
приходится всё время держать открытыми, хотя с вентиляцией вроде всё в порядке.
Кто сталкивался с такими явлениями и знает, с чем это связано и как решается,
прошу ответить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кофемашина
сообщение № 62210 отправлено 17:07, 08.05.2019

А чего не хотите посмотреть что то от Delongi ? Ведь это один из лидеров среди техники по продаже кофемашин и кофеаппаратов! При чем у них есть много моделей из разного ценового диапазона. За такую сумму у них можно подобрать очень хороший аппарат! А по поводу покупки, советую на своем опыте  сервис https://bridge.bet/ ! Очень удобная система: вы даете запрос на нужный вам товар, а вам продавцы сами предлагают на него цены! У кого будет выгоднее, у того и берете собственно! И не придется самим заморачиваться с поиском магазина!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » КРАУД-МАРКЕТОЛОГ? ТЕБЕ СЮДА!!!)))
сообщение № 62211 отправлено 16:48, 08.05.2019

ап ап ап
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Паркет
сообщение № 62212 отправлено 16:07, 08.05.2019

В строительном магазин можете без труда заказать себе паркетную доску. Кстати, паркет для напольного покрытия - это очень правильное решение, потому что он долго вам прослужит и в процессе эксплуатации паркет можно тонировать и менять ему цвет. Тонировка паркета нужна, когда есть желание изменить что-то в интерьере жилья. Заказывать тонировку паркета советую вот здесь: https://freshparket.ru/remont-parketa/ , так как в компании работают профессиональные ребята, которые сделают тонировку качественно и быстро.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Реставрация паркета.
сообщение № 62213 отправлено 15:34, 08.05.2019

Отреставрировать паркет - это хорошая идея, потому что паркет может служить очень долго, если делать ему регулярный ремонт. Кстати, паркету можно также менять окраску и придавать ему совсем иную тонировку. Тонировка паркета многим интересна, потому что поменяв цвет паркета, вы меняет полностью интерьер вашего помещения. Заказать тонировку можно вот здесь: https://freshparket.ru/remont-parketa/ . Специалисты здесь квалифицированные и свою работу выполняю очень качественно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Паркет
сообщение № 62214 отправлено 15:20, 08.05.2019

Лучше взять с собой специалиста, который будет стелить вам пол и пусть он подберет качественный паркет. Кстати вы правильно выбрали напольное покрытие, потому что паркет наиболее качественный и надежный по сравнению с другими. Также паркету можно менять окраску, если сделать тонировку паркета. Тонировка паркета качественно будет сделана, если обратитесь в компанию "Fresh Parket", в этом уверена, так как ребята делали тонировку и моему паркету.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Паркет
сообщение № 62215 отправлено 15:08, 08.05.2019

Паркет из лиственницы достаточно надежный и качественный. У меня такой и я им полностью довольна. При этом такой паркет хорошо поддается тонировки, когда появляется желание изменить цвет своему паркету. Тонировка паркета - это полезная штука, мне вот тонировку делала компания "Fresh Parket" и выполнила свою работу на высоком уровне профессионализма. Результат меня радует до сих пор.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кофемашина
сообщение № 62216 отправлено 14:40, 08.05.2019

возьмите Делонги! Они очень хорошие делают!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Деревянные окна
сообщение № 62217 отправлено 14:23, 08.05.2019

У нас деревянные стоят в загородном доме, а в квартиру решили установить пластиковые. Здесь уже все зависит от Ваших предпочтений.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Выращивание киви дома
сообщение № 62218 отправлено 13:10, 08.05.2019

Решила высадить у себя дома киви. Собрала косточки, подсушила их и посадила в горшок. Прошло уже больше месяца, но я ничего не замечаю. У кого-то был опыт в выращивание этого плода? Где я могла допустить ошибку?
Аккаунт удален
  1. Гости

Котел приобрести не очень просто и требуется настоящие профессионалы которые действительно разбираются в этому, вот https://kotly-tis.by/ мне помогли с выбором котла напольного, ребята активные и все знают в своей области, делается все очень быстро и без каких-либо проблем.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 62220 отправлено 12:36, 08.05.2019

Ребят всем привет, нужен ваш совет. Какие окна посоветуете устанавливать пластиковые или деревянные? И где в Москве найти проверенную компанию? 

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.