Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Какую мебель поставить в гостиную?
сообщение № 62431 отправлено 13:25, 29.04.2019

Мне больше по душе итальянская мебель, вот здесь, есть достойные примеры https://idcollection.ru/ Как вы считаете какой производитель, делает наилучшею мебель?

Последний раз редактировал Artem 13:27, 29.04.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Недвижимость
сообщение № 62432 отправлено 12:01, 29.04.2019

Квартиру в Москве можно выбрать на этом сайте https://onrealt.ru/moskva/kypit-kvartiru-2-komnatnuju где собрана большая база только самых актуальных объявлений о недвижимости, так что можно заходить и смотреть доступные предложения.
Аккаунт удален
  1. Гости

В Севастополе завершаются работы по строительству нового благоустроенного пляжа в Гагаринском районе. Проект за собственные средства реализует топовый крымский девелопер —компания ИнтерСтрой, которая одновременно является застройщиком расположенного рядом комплекса апартаментов для отдыха и постоянного проживания.
Первая и вторая очередь ЖК «Адмиральская лагуна» вместе с одноименным пляжем будут сданы в эксплуатацию уже в ближайшее время. Комплекс находится на берегу Абрамовой бухты на улице Челнокова. Мощёные улочки между четырёхэтажными домами в стиле южноевропейской лаконичной архитектуры ведут к пологому галечному пляжу. Ландшафтные дизайнеры уже работают над устройством красивых зелёных парковых уголков, создавая в «Адмиральской лагуне» атмосферу камерности и уюта.
Немало сил и средств было вложено и для того, чтобы преобразить саму бухту. Она станет живописней и комфортней для отдыха. Построена подпорная стена, появятся удобные входы в море для купания, деревянные перголы, раздевалки, медицинский пункт, спасательная станция, площадки для талассотерапии.
Собственники и гости ЖК и пляжа в Адмиральской лагуне смогут воспользоваться новыми объектами инфраструктуры. Это современная и безопасная детская площадка у моря, кафе, торговые объекты, собственная кондитерская, салоны красоты, спа-комплекс, аптека.
Кроме того, новосёлы оценят преимущества геолокации ЖК, которая сочетает чистоту открытого моря и привычные «завоевания цивилизации» современного города в пешей доступности. Неповторимость флотского южного города вносит сам Севастополь, с его богатейшим культурно-историческим наследием. Город отлично подходит и для бизнеса, и для каникул.
Именно полное ощущение безмятежности курортного отдыха круглый год для собственников недвижимости в «Адмиральской лагуне» призвана обеспечить сервисная служба и охрана, работающая в режиме 24/7. Таким образом, у покупателей апартаментов в Севастополе есть интересная перспектива сдавать их удалённо, проживая в другом регионе.
По оценкам экспертов, окупаемость таких инвестиций с учётом расходов на содержание составит от двух до двух с половиной лет. Рейтинги Севастополя на нынешние майские праздники как наиболее популярного у россиян места отдыха подтверждают самые оптимистичные прогнозы инвесторов. Вместе с тем ЖК «Адмиральская лагуна» на сегодня является единственным в Севастополе комплексом с высокой степенью готовности и актуальными сроками сдачи, а главное, максимальной — 50 метров — приближенностью к морю.
Благодаря профессиональному проектировочному решению великолепные морские пейзажи, словно в картинной галерее, открываются в раме окна каждого номера, независимо от площади и расположения апартаментов. Такие нюансы характерны для работы ИнтерСтроя, имеющего опыт реализации уже более пятидесяти проектов в Крыму и Севастополе, в том числе в прибрежных районах.
Одновременно с благоустройством территории и пляжа, ИнтерСтрой ведёт работы по строительству второй и третьей очереди ЖК. Приобретение недвижимости в «Адмиральской лагуне» возможно напрямую от застройщика, причём в беспроцентую рассрочку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Остекление фасада
сообщение № 62434 отправлено 09:48, 29.04.2019

Если смотреть с точки зрения надежности, то лучше алюминия еще не придумали материал. Он и тепло хорошо держит, при этом создавая теплоизоляцию, и влагу пропускает в нужном количестве, создавая оптимальные условия в доме. Можешь обратиться в эту компанию al-solution.ru и узнать все нюансы такого остекления.

Последний раз редактировал Vitalik44 09:49, 29.04.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

Из дерева в России дома сооружают издревле. Конечно, время обогащает опыт русских плотников, появляются новые строительные технологии, позволяющие строить дома за считанные недели. Но суть нашего, российского зодчества, уходящего корнями в далекое прошлое, от этого не поменялась. Современные плотники строят точно так же качественно, как и их предшественники, даже еще лучше, ведь в их работе современные технологические изыскания гармонично сочетаются с древними зодческими традициями. Результат впечатляет: настоящие деревянные дворцы, оборудованные по последнему слову техники, в которых не только красиво, но еще и удобно.

Тем, кто считает, что деревянные дома - это вчерашний день, нам есть что сказать и показать. Компания "Дома Урала" (https://xn----7sbbaq9bdpv3a.xn--p1ai/) специализируется на возведении деревянных домов с использованием самых современных строительных технологий. Мы знаем, как построить современный деревянный дом быстро, качественно и с наименьшими затратами. При этом фасад можем сделать "под старину", с резным крыльцом и наличниками на окнах или более современного вида.

Нашим клиентам мы рекомендуем заказывать строительство жилых домов, коттеджей, дачных домиков, под ключ. Во-первых, когда одна и та же бригада профессиональных строителей выполняет весь фронт работ, результат получается намного качественнее. Во-вторых, так намного дешевле, а это немаловажно. Согласно общепринятому мнению, настоящий мужчина должен успеть в своей жизни начать и с успехом закончить три дела: воспитать наследника, вырастить сад (по крайней мере, одно деревце) и построить дом. Компания " Дома Урала" воспитанием детей и садоводством не занимается.

Наш профиль - возведение деревянных домов под ключ. Мы имеем богатый опыт в этой сфере и можем справиться с любой строительной задачей.

Дом под ключ - за пару месяцев. И это не бравада, это вполне реально: деревянные дома под ключ любой сложности наши мастера могут соорудить за считанные недели, да так, что служить он будет не одному поколению, практически не требуя при этом ремонта. Разметка и закладка прочного фундамента, возведение стен из качественного бруса (другой не используем! ), подведение коммуникаций, внутреннее обустройство - все эти и другие виды работ наши специалисты выполняют качественно и в обговоренные сроки. Наши заказчики нередко удивляются: всего несколько недель назад на участке еще даже времянки не было - и на тебе, деревянный дом под ключ готов! Причем не просто стены и крыша, а дом, готовый принимать новоселов. Кстати, мы не ждем лета, чтобы начать стройку: в любое время года и практически при любых погодных условиях мы трудимся, чтобы вы поскорее обрели родные стены из дерева. Между прочим, вместе с домами по желанию заказчиков, так сказать, в комплексе мы возводим и бани из профилированного бруса.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухня
сообщение № 62436 отправлено 09:00, 29.04.2019

Привет всем! Хочу канальный вентилятор купить здесь https://mypassage-kuban.ru/catalog/kanalnye-ventilyatory-krasnodar/]канальный вентилятор купить. Но не знаю что выбрать.Подскажите если кто знает)))
Аккаунт удален
  1. Гости

1. Электромат может быть изготовлен для работы от любого напряжения в электросети – от 12 до 380 В.
  2. Простота и широта диапазона регулировки температуры каждого сегмента термоэлектромата – от 40 до 70 ?С.
    Подробнее: http://www.flexyheat.ru/category/termomaty/
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста, сам не могу понять, что лучше купить. потолочный вентилятор купить в Москве хочу, но ни разу ими не пользовался и не знаю, как они в работе... Что лучше? Вентилятор или кондиционер?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » здоровье вен и сосудов
сообщение № 62439 отправлено 15:01, 28.04.2019

Прикрепленная картинка
?

Препарат анаприлин инструкция по применению благодаря способности оптимизировать трофические процессы, уменьшает потребность клеток-кардиомиоцитов в кислороде и полезных соединениях.Но это мера временная. Требуется устранение первопричины расстройства.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сад растения
сообщение № 62440 отправлено 15:01, 28.04.2019

Да, кору активно используют также в косметологии и фитотерапии.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Гражданство Кипра
сообщение № 62441 отправлено 15:01, 28.04.2019

Я знаю, что гражданство Кипра можно получить через покупку недвижимости в этой стране. У меня уехали родственники с помощью фирмы https://vnz.su/ Жилье дорогое у них, это правда. Но зато вся семья получила возможность не просто отдыхать без ограничений на Кипре, но и жить там и путешествовать по миру.

Последний раз редактировал Marina_1986 15:01, 28.04.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

День добрый, вот могу подсказать заказать отсюда, я как раз несколько недель назад у них http://st-rus.ru/produkcija/trotuarnaja-plitka/ заказал тротуарную плитку, самое главное цены у них нормальные а качество наилучшее, кстати уже несколько недель не знаю кому обратиться для укладки, может знайте мастеров по укладке тротуарной плитки.
Аккаунт удален
  1. Гости

сем доброго времени суток. Хочу себе на кухню в доме купить и установить реверсивный вентилятор Как думаете, поможет он мне при вентиляции кухни? А то вытяжка стандартная совсем плохо работает...
Аккаунт удален
  1. Гости

Сварщик. 8(926)439-37-51.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Инженерные изыскания. Это обязательно?
сообщение № 62445 отправлено 23:43, 27.04.2019

Посредством геологических изысканий можно качественно изучить строение и особенности той территории, которая была отведена под площадку.

Последний раз редактировал ya.vitaxa787898 01:15, 07.05.2019

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.