Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Добро пожаловать https://allfreelancers.su/
сообщение № 62896 отправлено 13:14, 01.05.2018

Для фрилансеров сейчас ак много возможностей. Хорошо бы сходить на какой-нибудь семинар, чтобы там рассказали, какие именно способы заработка в сети проверенные, а какие - только трата времени.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Линолеум
сообщение № 62897 отправлено 10:53, 01.05.2018

Покрытие для пола выбирает каждый по своему, по мне лучше сделать все красиво и дороже но зато потом вы будете знать что это продержится намного дольше, думаю вы можете линолеум купить https://pol-servis.net/catalog/linoleum/ по нормальной цене и все будет отлично, конечно решать только вам, желаю удачи.

Последний раз редактировал mashmilashh 10:53, 01.05.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Товары для хобби
сообщение № 62898 отправлено 07:42, 01.05.2018

Не так давно открыла для себя отличный магазин товаров для для творчества и хобби, покупаю тут и разный клей и смолу http://jbizhu.ru/category/epoksidnye-smoly-klei-kompaundy/ Бусины и стразы тоже покупаю тут, теперь хочу попробовать делать серьги из полимерной глины, сколько по времени их запекать в духовке и на сколько градусов ставить. Спасибо!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мебель в прихожую
сообщение № 62899 отправлено 04:25, 01.05.2018

Можно вот такую прихожую из массива здесь https://mebelmask.ru/prihozhie/ заказать, а насчет размеров, так у них свое мебельное производство, так что если эта по размерам не подходит, можете договориться и внести свои коррективы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Хочу купить квартиру
сообщение № 62900 отправлено 02:22, 01.05.2018

спасибооооо вы волшебница))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Поговорим о инвестициях
сообщение № 62901 отправлено 02:22, 01.05.2018

а совет реально дельный)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Где выгоднее жить?
сообщение № 62902 отправлено 02:21, 01.05.2018

вот спасибо)
Аккаунт удален
  1. Гости

Недавно тоже была перед выбором замков. Бюджетом была ограничена, и временем тоже, все брала в одном магазине http://metro-kilit.ru/katalog/category/view/34 не первый раз уже, и по деньгам не дорого вышло, причем брала не самое дешевое, и доставили быстро.

Последний раз редактировал yanich2311 00:19, 01.05.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Поговорим о инвестициях
сообщение № 62904 отправлено 23:54, 30.04.2018

Конечно это хороший вариант) Можно купить квартиру и не переживать по поводу жилья на будущее)Я вот тоже себе недавно купила новую квартиру в Красноярске и очень довольна такой инвестицией)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Маленькая кухня
сообщение № 62905 отправлено 23:53, 30.04.2018

|20.09.2017, 21:04 писал:У нас очень маленькая кухня, но большая лоджия. Мы задумали сейчас капитальный ремонт, думаем перенести кухню на лоджию, видела в сети, что так делают. Сейчас ищем. куда пристроить вещи из квартиры, чтоб они не пострадали от ремонта и начинаем громить стены. Сейчас, конечно, много дизайнерских решений для маленьких кухонь и комнат, но у нас кухня совсем не вместительная.

Это просто отличная идея увеличить пространство комнаты за счёт лоджии. Мы так гостиную увеличивали. Получилось очень хорошо.

Последний раз редактировал Angelya 14:21, 01.05.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 62906 отправлено 23:51, 30.04.2018

Я тоже искала квартиру себе недавно решила съехать о родителей и пожить самостоятельно)) Кстати живу в Красноярске нашла себе квартиру отличную вот здесь советую смотрите думаю вам тоже понравиться))При чем оказалось никаких сложностей нет найти достойный вариант)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Хочу купить квартиру
сообщение № 62907 отправлено 23:38, 30.04.2018

Очень хорошие варианты вот тут посмотрите думаю с легкостью найдете)Мне знаете,что понравилось, что можно выставлять фильтры и сразу выдает классные варианты))И очень удобный интерфейс)Мы легко нашли)

Последний раз редактировал tiona 23:38, 30.04.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 62908 отправлено 23:34, 30.04.2018

хочу снять квартиру в Красноярске
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Переезд из города загород
сообщение № 62909 отправлено 23:32, 30.04.2018

tiona (30.04.2018, 23:30) писал:Я тоже искала квартиру себе недавно решила съехать о родителей и пожить самостоятельно)) Кстати живу в Красноярске нашла себе квартиру отличную вот здесь советую смотрите думаю вам тоже понравиться))При чем оказалось никаких сложностей нет найти достойный вариант)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Переезд из города загород
сообщение № 62910 отправлено 23:30, 30.04.2018

Я тоже искала квартиру себе недавно решила съехать о родителей и пожить самостоятельно)) Кстати живу в Красноярске нашла себе квартиру отличную вот здесь советую смотрите думаю вам тоже понравиться))При чем оказалось никаких сложностей нет найти достойный вариант)

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100