Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Попробуйте в Яндексе поищите автовышки вездеходы и город свой укажите. А потом выбирайте, где хорошие отзывы
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, друзья!

Представляю вашему вниманию калькулятор расчета деревянных балок перекрытия (https://kalk.pro/beams/).

С помощью него вы можете подобрать рекомендуемое сечение или шаг между балками. Дополнительно вы получите минимальные параметры на прочность, прогиб и саму величину прогиба. Также в комплекте доступны адаптивные чертежи, 3D-модель и подробная инструкция со всеми формулами.

На выбор расчет балок из:
•             цельного бруса на четыре канта;
•             цельного бруса на два канта;
•             клееных досок;
•             клееного шпона LVL.

Алгоритм программы учитывает СНиП II-25-80 (СП 64.13330.2011) и другие справочные источники.

Тестирование прошел, ошибок обнаружено не было. Но если вдруг вы что-то найдете, пожалуйста, свяжитесь со мной!

Последний раз редактировал kalkpro 19:35, 07.03.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

Без утеплителя, наверное, потому что сделан на продажу. Или недорогой, т.к.не утеплен. Еще неизвестно, какие коммуникации в нем присутствуют, Есть ли водопровод, вытяжка, печь с дымоходом, отопление и пр.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Детская площадка
сообщение № 63919 отправлено 18:12, 07.03.2019

Как расположить на участке детскую площадку? Я так понимаю, сначала надо определиться с местом, площадь и размерами площадки. Потом начертить, нарисовать схему расположения объектов. А дальше планируйте монтаж этих объектов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Такие потолки стоят немного дороже нежели другие виды натяжных потолков. Так как они сделаны экологически чистого материала и обработаны противогрибковыми, водоотталкивающими средствами. Я думаю для многих эти свойства имеют большую ценность, особенно для тех у кого есть маленькие детки в квартире. И еще плюс тканевого потолка в том, что его можно красить акриловой краской. Мы такой вид потолка заказывали несколько лет назад в компании https://ppk-potolki.ru/ и довольны ним по сегодня.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток! Тут на форуме подымался вопрос про поиск проектов одноэтажных домов из газобетона, так вот хочу внести свою лепту. Я давно уже покупаю проекты одноэтажных домов из газобетона https://catalog-plans.ru/catalog/odnoetazhnie-iz-gazobetona в магазине catalog-plans.ru. Там действительно отличные проекты домов имеются, если честно, то не только из газобетона, и не только одноэтажные) И цены там не кусаются, что для меня важно. Я бы рекомендовал туда обращаться если нужны хорошие проекты
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Закусочная Боба
сообщение № 63922 отправлено 17:09, 07.03.2019

Прикрепленная картинка

"Закусочная Боба" http://n-torrents.org/load/films/komedii/zakusochnaja_boba_burgery_boba_bob_39_s_
burgers_09kh01_11_iz_22_2018_hdtvrip_720p/21-1-0-75396
-остроумный и крайне интересный сериал. Великолепная закадровая озвучка, музыка, необычная прорисовка, искрометные шутки и потрясающий сюжет кажущийся на первый взгляд довольно простым. Но это только на первый взгляд. Сериал растет от сезона к сезону, при этом не утратив собственный ни с чем не сравнимый стиль. Посмотрев пару эпизодов, от «Закусочной Боба» уже трудно оторваться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Кто нибудь слышал о 3D заборах
сообщение № 63923 отправлено 14:26, 07.03.2019

Видел их на многих предприятиях, когда ездил по командировкам У нас тоже планируется установка такого забора, уже ищем компанию-производителя, которая возьмется за крупный заказ.

Последний раз редактировал Ваня Головатый 14:27, 07.03.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Переезд
сообщение № 63924 отправлено 13:45, 07.03.2019

Как правильно все организовать? Организовать и все. Если квартира, в которую переезжаете, свободна, то вообще проблем нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » диван
сообщение № 63925 отправлено 11:56, 07.03.2019

Диваны разные бывают, подбирать его нужно под свою комнату и под место, где он будет стоять. Большой выбор диванов можно найти в этом магазине: https://artmebel.ru/ , где также приемлемая ценовая политика. Я заказывала себе здесь угловой диван и осталась довольна его качеством и самим магазином, когда меня хорошо проконсультировали и осуществили своевременную доставку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Рации
сообщение № 63926 отправлено 10:38, 07.03.2019

По работе, необходимо купить рации беркут https://topoptics.ru/catalog/elektronika/ratsii/ratsii-kb-berkut/
 Нашел такие, в магазине TopOptics. Как думаете можно найти более выгодные предложения?
Как у этих ребят  доставкой?

Последний раз редактировал Игорек 10:39, 07.03.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Теплый пол.
сообщение № 63927 отправлено 03:35, 07.03.2019

Эта тема мне тоже сейчас очень интересна, потому что мои соседи совсем недавно решили заказать монтаж теплых полов в Симферополе . Посмотрим как все у них получится, если понравится результат то я подумаю где можно будет сделать теплый пол, только уже в своей квартире. Пока в приоритете в первую очередь - ванная комната и туалет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Душевая кабина
сообщение № 63928 отправлено 01:22, 07.03.2019

Могу подсказать вам интернет-магазин сантехники https://rkeramika.ru/shop/santehnika-aksesuary/dushevye-kabiny/ , там очень большой выбор душевых кабин. Мы себе заказали итальянскую модель, довольны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Вилланелла керама марацци
сообщение № 63929 отправлено 00:46, 07.03.2019

Ванная комната – это помещение, которое характеризуется повышенным уровнем влажности. Именно поэтому для облицовки стен и пола должна использоваться керамическая плитка, которая имеет отменные технические характеристиками. Идеально подойдет для ванной коллекция плитки ceramica classic и вилланелла керама марацци.
Облицовочный материал обладает повышенной влагоустойчивостью. Именно поэтому он выдерживает воздействие влаги и не теряет со временем свой первоначальный внешний вид.
Кафельная плитка имеет низкий уровень пористости, поэтому не впитывает влагу. Она полноценно переносит колебания температуры. Кафель имеет качественную лицевую поверхность, что обеспечивает сохранение цвета и четкости рисунка. Облицовочный материал характеризуется устойчивостью к химическому влиянию, что позволяет при уходе за ним использовать моющие средства.
Производство керамической плитки для стен и для пола проводится по особой технологии. Толщина кафеля для стен не превышает 6 миллиметров, поэтому она держится на поверхности стены длительное время. керамическая плитка для пола имеет толщину 9 миллиметров, что обеспечивает ей устойчивость к повреждениям механического характера. Напольная плитка имеет 2 или 3 класс износоустойчивости, что ограничивает возможность ее истирания в процессе эксплуатации. Напольная плитка имеет антискользящую поверхность, что обеспечивает безопасность передвижения в ванной комнате.
Вилланелла керама марацци – это универсальный отделочный материал, который характеризуется большим количеством преимуществ:
-  Керамическая плитка характеризуется повышенным уровнем прочности, что обеспечивает ее стойкость к ударам и ограничивает возможность появления трещин на поверхности.
-  Отделочный материал характеризуется длительным сроком эксплуатации, что предоставляет возможность экономии денежных средств на последующем ремонте.
-  Кафель характеризуется простотой в эксплуатации и нетребовательностью в уходе. Его достаточно периодически протирать влажной губкой. Допускается применение специальных моющих средств.
-  Благодаря особой технологии производства на поверхности керамической плитки не образовывается грибок и плесень.
-  Благодаря высокому уровню влагоустойчивости кафеля обеспечивается защита пола и стен ванной комнаты от воздействия влаги.
Керамическая плитка не теряет свой цвет при длительном воздействии негативных факторов окружающей среды. Укладка плитки не требует предварительно монтировать каркас. Кафель имеет одинаковые размеры, что предоставляет возможность выкладывать ровные ряды. Коллекция вилланелла керама марацци характеризуется широким разнообразием цветовых решений плитки. Это предоставляет возможность оформления оригинального дизайна ванной комнаты.
Аккаунт удален
  1. Гости

Специалисты в интернет-магазине крепежных изделий https://krepej.com/ знают важность каждой части головоломки. Вот почему мы являемся вашим полным источником всех ваших требований к крепежу, предлагая как стандартные продукты, так и изделия, разработанные в соответствии с вашими требованиями. Благодаря нашим огромным запасам и возможностям интернет-магазин может удовлетворить практически любые ваши требования. Какой бы Вам не потребовался крепеж, мы вас им обеспечим.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.