Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Нормальную по качеству дверь можно купить в тех же Ленинградских окнах http://okna-leningrad.ru/dveri/. Кстати, там сейчас межкомнатную дверь из экошпона можно взять примерно за 2500 три тысячи рублей, то есть на всю квартиру тысяч за 20 сможете двери купить. Сами понимаете, что для ремонта эконом-класса - это хороший вариант, деревянных дверей вы за такие деньги не купите.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Вопрос по поводу жилья в Минске.
сообщение № 63872 отправлено 17:00, 10.03.2019

Вопрос такого характера, подскажите что на ваш взгляд более выгоднее, а именно купить дом в Минске или построить? Дело в том что у нас большая семья живем уже около 2-х лет в 1 комнатной квартире, места мягко сказать не хватает, вот решили с женой расшириться. Продадим 2-х комнатную что то добавим и хотим купить что то побольше, так сказать для семьи.  Подскажите как лучше поступить, а именно купить или построить?

Последний раз редактировал 24na7_afk 14:54, 18.05.2019
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » выбор компании
сообщение № 63873 отправлено 17:00, 10.03.2019

Если смотрите окна или двери, то в тех же Ленинградских окнах много вариантов как по окнам так и по дверям, на окна так у них вообще сейчас скидки 50% Поэтому если вы соберетесь ьрать пластиковые окна сейчас ,то берите по сравнению с летними ценами получится серьезно сэкономить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Импланты для зубов в Санкт-Петербурге
сообщение № 63874 отправлено 16:35, 10.03.2019

Дорогие форумчане кто недавно делал импланты и серек коронки в Санкт-Петербурге. Посоветуйте пожалуйста свою клинику если вы остались ею довольны. Я не ищу совсем дешевые варианты но и лишнего платить не хочется. Хочется адеквата и крупную клинику которая не исчезнет через месяц. Буду делать один а позднее наверное придётся еще. Вообщем жду ваших советов. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Закусочная Боба
сообщение № 63875 отправлено 16:04, 10.03.2019

А мне нравиться сериал "Волшебники"  почитайте про него интересный очень) Вышло уже 4 сезона, жду 5 он будет январе 2020 года)) Картина основана по мотивам книги с одноименным названием, которая была написана Львом Гроссманом. Поэтому захватывает сразу))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Аренда машины
сообщение № 63876 отправлено 15:21, 10.03.2019

Однажды арендовал, когда был в Минске, друзей и знакомых не было, но авто нужно было срочно. Зашел на сайт двух компаний и не смог выбрать за час, потому как выбор не особо. Потом увидел эконом букинг,где сказано было про быструю и не дорогую аренду авто. На мое удивление, уже через час автомобиль стоял возле меня, фиксировали получение и состояние авто. За три аренды дважды обращался к поддержке, которая оперативно помогает и отвечает на важные вопросы. Прокатом доволен, особенно машиной, предоставили ту, которую и хотел. Советую обратиться, очень удобно, практично и выгодно.

Последний раз редактировал Nikita 15:22, 10.03.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

Этой весной буду ставить стойки под сэндвич-панели, приобрел для этой работы диски для резки металла, решил проверить производителя Techniflex, заказал на этом сайте отрезные диски по металлу,  провел тестовые отрезы, в результате работы диски показали хорошую устойчивость к износу, пока что результаты не окончательные, буду сравнивать еще с другими фирмами.

Последний раз редактировал belov 14:44, 10.03.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

как по мне проследить и выявить купленный диплом довольно таки просто, запрос в учебное заведение отправить...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Аудит!
сообщение № 63879 отправлено 12:29, 10.03.2019

Главное чтобы контора которая предоставляет услуги была при опыте а то бывает только косячат. Достаточно компаний которые предоставляют услуги налогового аудита много выбирай не хочу))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Нужны бухгалтерские услуги!
сообщение № 63880 отправлено 12:28, 10.03.2019

Если уж так боитесь брать на данную должность незнакомого человека, тогда нужно делать все самому, тем более, что сейчас есть специальные программы, который, практически сами, делают все, что надо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » МЕД РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ
сообщение № 63881 отправлено 02:44, 10.03.2019

Все расходные материалы я заказывала через интернет, для корректной работы косметического салоны обязательно нужны бахилы и стерильные простыни, их я покупала в этом магазине http://www.medbahila.ru/ очень качественные материалы по выгодной цене, можно купить и оптом и в розницу
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Аудит!
сообщение № 63882 отправлено 00:58, 10.03.2019

Подскажите аудиторскую фирму для проведения аудиторской проверки в Москве. Нам нужно проверить налоговую нагрузку, просчитать налоговые риски и проконтролировать работу нашей бухгалтерской службы, в принципе.

Последний раз редактировал Igor 00:58, 10.03.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Нужны бухгалтерские услуги!
сообщение № 63883 отправлено 00:55, 10.03.2019

У нас возникла необходимость в проведении независимого аудита нашей фирмы, есть у кого на примете ответственная компания, которая оказывает такие услуги?

Последний раз редактировал mInaev Ser 00:55, 10.03.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Регистрация ООО
сообщение № 63884 отправлено 23:17, 09.03.2019

Регистрация ООО http://atlaspg.ru/registraciya-ooo через компанию "АТЛАС", все сделают быстро и главное без нервов)) Прежде, чем открыть фирму, следует проконсультироваться по стоимости и этапам открытия компании. И нужно знать куда и какие документы нести, поэтому советую довериться и расслабиться профессионалам)) И потом чтобы они вели вашу бухгалтерию тоже удобно))
Аккаунт удален
  1. Гости

Люблю готовить своими руками и еду никогда не заказываю. Готовлю много и разнообразно и когда есть настроение радую домашних новыми экспериментальными блюдами. Беру новые рецепты вот здесь: https://woman365.ru/recipes/c/new/ , где таких рецептов по-моему нескончаемое количество, потому что всякий раз, когда захожу в поиск нахожу блюдо, которое ещё не готовила.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.