Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Если разница небольшая, то лучше премиум)
Аккаунт удален
  1. Гости

Дверь лучше надежгную выбирать, так спокойнее
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Отдых
сообщение № 65103 отправлено 18:44, 31.01.2019

Скоро весна и праздники на носу. Нужно придумать, где их праздновать. Подскажите, есть ли загородный отдых на Москве реке?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери
сообщение № 65104 отправлено 18:01, 31.01.2019

И выбор, к стати, в интернете намного больше чем в оффлайн магазине
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери
сообщение № 65105 отправлено 18:01, 31.01.2019

Как правило, в строительных магазинах цены завышены, так что лучше в интернете двери покупать
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 65106 отправлено 17:34, 31.01.2019

скорей всего стальную будем ставить
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 65107 отправлено 17:33, 31.01.2019

нам дома тоже входную дверь как раз поменять нужно
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 65108 отправлено 17:22, 31.01.2019

ответственно подойдите к выбору, так как двери стоят не маленьких денег
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 65109 отправлено 17:22, 31.01.2019

Изучите бренды входных дверей, посмотрите советы как выбрать дверь, тогда вам будет проще заказать хорошую дверь, чем покупать что первое под руку попадется
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Натяжные потолки в Нижнем Новгороде
сообщение № 65110 отправлено 17:17, 31.01.2019

Вот по этой ссылке https://натяжные-потолки-в-нижнем-новгороде.рф Натяжные потолки в Нижнем Новгороде можешь заказать по очень хорошей цене, да и потолки там тоже весьма хороши. Хорошая компания, у них весьма выгодные акции проходят часто, что позволяет еще больше сэкономить. Рекомендую и смело, не пожалеешь
Аккаунт удален
  1. Гости

мне кажется оптимальный вариант - пеноблоки, стоимость выгодная, качество  отличное, если знать, где покупать, обратите внимание на https://stroimoll.ru/catalog/penobloki/ могу вам порекомендовать, доставка быстрая, буквально пару дней, оплачивали наличкой, так удобнее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Натяжные потолки в Нижнем Новгороде
сообщение № 65112 отправлено 16:51, 31.01.2019

Приветствую всех! Друзья, кто может подсказать к кому обратиться в Нижнем Новгороде за хорошими натяжными потолками? Делаем ремонт матери в квартире, и вот ищем у кого потолки можно заказать по хорошей цене, но при этом чтобы были хорошие потолки. Заранее спасибо!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Полусухая стяжка
сообщение № 65113 отправлено 16:40, 31.01.2019

Отыскать опытных специалистов в Москве, которые сделают качественно полусухую стяжку пола - непросто. В основном, все привыкли делать стяжку пола лишь бы как, без выполнения технологических нормативов. Не хотите, чтобы в вашей доме произвели плохо стяжку пола? В такой ситуации обращайтесь в фирму "Евро-Строй", где трудятся опытные специалисты. 
Профессионалы сделают полусухую стяжку пола. Все этапы работ проводятся поэтапно, с креативным подходом и на высоком уровне, все зависит от Ваших задач и величины бюджета клиента. 
Почему следует доверить стяжку пола компании  "Евро-Строй"
В начале вы обязаны знать, что на сайте https://www.prestigehouse.ru/ делают высококачественную полусухую стяжку пола в Москве за 1 день. Уникальная функция контролирования даст возможность обнаружить все недочеты, которые могут случиться в процессе. В фирме действуют специалисты с немалым опытом работы, именно поэтому они сделают все очень качественно. 
До ремонта составляется подробная смета, которая поможет высчитать сумму за все этапы работ - точно и правильно. По этой причине, вам не придется переплачивать. Все будет рассчитано на стадии начала. 
Плюсы фирмы:
1. Оформляется смета и договор. 
2. Лучшие расценки на ремонтные работы. 
3.     В фирме работают грамотные работники, которые делают все профессионально. 
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Медкнижка для работника пищеблока.
сообщение № 65114 отправлено 15:43, 31.01.2019

Я когда устраивалась в кондитерскую, то покупала медкнижку. Так проще,чем проходить всех врачей. Неделю назад я уволилась. Мне предложили работу с более высокой зарплатой. На старом месте мне не отдали трудовую книжку. Подскажите бывший работодатель обязан мне отдать трудовую книгу?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Украшения своими руками как подарок
сообщение № 65115 отправлено 15:35, 31.01.2019

Мне кажется, такой подарок отлично подойдет близким людям. А вот знакомым может и не понравиться. Но если знаете, что ему такое по душе, то можно дарить.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.