Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Кресло в офис
сообщение № 65146 отправлено 16:07, 30.01.2019

Заказывайте лучше в интернете, будет намного дешевле чем в мебельном магазине
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Уборка квартир
сообщение № 65147 отправлено 15:55, 30.01.2019

Уборка в квартире конечно же не очень привлекательное дело, но все ровно приходится почти каждый день заниматься этим. Но вот недавно после небольшого ремонта решили сделать генеральную уборку и для этого обратились в клининговую компанию https://uborka-kvartiry.com/ , которая имеет большой опыт в этой сфере и делают они все по адекватным ценам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Теплый пол.
сообщение № 65148 отправлено 15:49, 30.01.2019

конечно стоит, это очень хорошая штука. У меня у подруги теплый пол они не нахвалятся, особенно если еще и детки есть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Теплый пол.
сообщение № 65149 отправлено 15:49, 30.01.2019

Как думаете, стоит ли покупать тёплый пол?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Гостиница.
сообщение № 65150 отправлено 15:33, 30.01.2019

Мы недавно собирались ехать в Санкт-Петербург, но пришлось отложить поездку на некоторое время. Сейчас работы очень много, даже в выходные дни стараемся выходить. Тоже буду искать гостиницу, думали у знакомых остановиться, так они уехали к родственникам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Все зависит от Ваших возможностей и предпочтений. Мне больше нравится забор из кирпича и профнастила. а вообще сравните картинки разных вариантов забора и выбирайте свой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы попробуйте связаться с отделом продаж завода и спросите. Может прямо на заводе покупать нужно, а возможно ближе кто-то реализует. Точнее чем они, никто не ответит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Гостиница.
сообщение № 65153 отправлено 15:07, 30.01.2019

Девочки, мы планируем поездку в Питер на несколько дней, надо в какой-то гостинице номер забронировать, но я там очень давно не была. Может кто-то посоветует хорошую гостиницу? Кто был в Санкт-Петербурге не так давно?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » "Личный телохранитель"
сообщение № 65154 отправлено 15:06, 30.01.2019

Прикрепленная картинка

Рекомендовано посмотреть фильм "Личный телохранитель" http://n-torrents.org/load/films/dramy/lichnyj_telokhranitel_bg_shinpen_keigonin_
01x01_02_iz_09_2018_hdtvrip/24-1-0-75901
тем, кто понимает чего следует ждать от фильма и знает как его правильно употребить. Не взбалтывая и не смешивая, в полной релаксации, но не отключая мозг. И я думаю, что вдумчивый зритель, сможет увидеть иронию не только в концовке. Но и многократно на протяжении всего фильма. 8 из 10. В любимые.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Фильтр для воды
сообщение № 65155 отправлено 15:05, 30.01.2019

Мне кажется система очистки воды должна быть соответствующей всем нормам в первую очередь этого дела. На ECO Март ( https://filter-tver.­com ) покупали недавно систему очистки воды и могу сказать что без проблем удалось все установить как полагается. Так что пробуйте в первую очередь и такие варианты для себя по любому. Думаю понравится такого рода решение, потому как мы точно не пожалели.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор теплообменников
сообщение № 65156 отправлено 15:02, 30.01.2019

Для систем отопление целесообразно и эффективно использовать пластинчатые теплообменники alfa laval. Они широко применяются в системах отопления, где служат для передачи тепла от основного источника энергии теплоносителю. Установка теплообменного аппарата позволяет быстрее и равномернее прогревать воздух во всех комнатах, упрощает управление, стабилизирует температуру и давление, позволяет экономить энергию и увеличивает срок службы всех узлов.

Последний раз редактировал Роза Игнатенко 15:02, 30.01.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери
сообщение № 65157 отправлено 14:42, 30.01.2019

Если бы вы описали интерьер в котором у вас интерьере, тогда можно подсказать какие вам двери подойдут!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери
сообщение № 65158 отправлено 14:41, 30.01.2019

Так сложно вам сказать какие двери лучше вам подойдут
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 65159 отправлено 14:37, 30.01.2019

и от бюджета вашего нужно отталкиваться
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 65160 отправлено 14:35, 30.01.2019

Сейчас минимализм в моде и такие же двери можно купить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.