Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Агенство недвижимости
сообщение № 65521 отправлено 16:58, 22.01.2019

Tania (22.01.2019, 16:56) писал:
Посоветуйте надежное агенство недвижимости в Казани? только, если вы реально пользовались их услугами

сейчас мошенников столько развелось. Квартиру покупать просто страшно стало, того и гляди облапошат. Я буквально недавно тоже стояла перед выбором, как купить квартиру. Смешно, при наличии денег боялась совершать сделку. Потом посоветовалась со знакомой, ей при покупке квартиры здорово помогло агентство "Этаж". Я тоже решила им довериться и вот уже несколько месяцев, как я обладательница прекрасной московской квартиры.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Агенство недвижимости
сообщение № 65522 отправлено 16:56, 22.01.2019

Посоветуйте надежное агенство недвижимости в Казани? только, если вы реально пользовались их услугами
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Чип тюнинг в svtunes
сообщение № 65523 отправлено 16:56, 22.01.2019

Вы будете не только получать истинный кайф, а и поймете, 
насколько хороши в постели, так как девушки издают такие 
стоны, что невозможно устоять. Все они не поддельные 
и очень возбуждающие
www.davalki.pro
Аккаунт удален
  1. Гости

ищите сами)

Последний раз редактировал Tania 16:54, 22.01.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

Агентство недвижимости Этаж. Профессионально поможет купить квартиры с помощью субсидий и жилищных сертификатов. Нам очень помогли!

Последний раз редактировал Вова В 16:43, 22.01.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите пожалуйста агентство недвижимости.
Вопрос покупки квартиры по субсидии. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Обои на рабочий стол.
сообщение № 65527 отправлено 16:35, 22.01.2019

Вы будете не только получать истинный кайф, а и поймете, 
насколько хороши в постели, так как девушки издают такие 
стоны, что невозможно устоять. Все они не поддельные 
и очень возбуждающие
www.damy.me
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Купить уличные светодиодные светильники
сообщение № 65528 отправлено 16:31, 22.01.2019

Мне понравилось качество уличных светодиодных светильников, которые я приобрела в компании ЭлектроСветоСервис http://electro-svs.ru/shop/ulichnye-svetilniki . Светильники существенно экономят электроэнергию, к тому же они безопасные и стоят относительно недорого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Нужна девочка
сообщение № 65529 отправлено 16:22, 22.01.2019

Нужна девочка по вызову. В интернете столько сайтов. Что выбрать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Согласен и насчет теплоизоляции и насчет шумоизоляции! Еще из достоинств пластиковых окон для дома, я бы отметил долговечность и простоту в эксплуатации (не надо красить, влагоустойчивость и др.). Когда строились, у нас даже сомнений не было в том, какие окна ставить. Обращались по этому вопросу в компанию Сателс в Туле. Сделали отлично. За большой объем сделали нам нехилую такую скидку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » диван
сообщение № 65531 отправлено 16:17, 22.01.2019

Мой брат был недавно в такой ситуации, но слава богу он нашел себе качественный сервис, я уже не помню как он называется, но если я его встречу то обязательно спрошу как называется сервис и сразу же тебе скажу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительная техника. Оборудование. Инструмент. » Электроинструмент » Дрель
сообщение № 65532 отправлено 16:09, 22.01.2019

Ну и что, что макита дорогая. Зато качество - выше крыши!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Современная спальня.
сообщение № 65533 отправлено 16:07, 22.01.2019

Я тоже считаю, что советовать какую-то определенную мебель глупо. Смотрите в интернете. а еще лучше поездите по разным магазинам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Купить справку из наркологического диспансера
сообщение № 65534 отправлено 15:59, 22.01.2019

Добрый день. Справка из норкологического диспансера порой необходима тогда, когда нет ни времени, ни сил на ее оформление. Я когда на работу устраивался, то эту справка купил  http://cpravkamoskva.ru/service_price/Spravka_iz_mediko_narkologicheskogo_dispans

era_MND
 тут.  Справку подготовили в течении суток. И вообще вы здесь покупаете медицинскую справку официально с подтверждением.

Последний раз редактировал Denchik5 16:00, 22.01.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Трубы в туалете
сообщение № 65535 отправлено 15:31, 22.01.2019

Anna (18.01.2019, 23:43) писал:Вот и у нас в подъезде назревает вопрос замены трубопровода К кому можно обратиться в Москве чтобы получить скидку на трубы и арматуру ?

Мы в частном доме когда делали ремонт трубопровода, то все трубы, арматуру, фитинги закупали у компании «Гольфстрим»  https://www.gs-ks.ru/catalog/truboprovod/ в городе Москва. Очень нужен был фильтр латунный сетчатый Ду 15 PN и нашли только его у них.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.