Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Производство массивной доски из дуба
сообщение № 65746 отправлено 11:55, 18.01.2019

А когда с отделкой покупаете квартиру, там ламинат лежит? И что лучше-ламинат или паркетная доска? Или в принципе разница небольшая? 
Мы вот сейчас думаем-покупать квартиру с отделкой или все -таки делать всё самим...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Аренда строительной техники
сообщение № 65747 отправлено 11:48, 18.01.2019

Спрашивали у меня где арендовать автокран, вот я вам и отвечаю) Компания http://www.dorognik.ru/ сдает в аренду автокраны по разумным ценам. К ним стоит обратиться если хотите получить качественную технику за разумные деньги
Аккаунт удален
  1. Гости

КАК БЕТОН НАБИРАЕТ ПРОЧНОСТЬОчень важная характеристика бетона — этовысокая прочность. В процессе набора прочности, раствор  проходит 2 стадии: схватывание изатвердевание.После заливки растворначинает схватываться. Далее начинается процесс твердения. За 7 днейбетон набирает около 70% прочности. В течение 3-х недель он набирает еще 25%. Но
никто не хочет ждать так долго.На длительность схватывания и твердения влияеттемпература. Идеальной принято считать температуру +20°С.  А что тогда делать при температуре ниже + 50С.При отрицательных температурах процесс гидратации и вовсе не  возможен.Поэтому при заливке бетонадля набора прочности используют прогрев бетона термоматами, чтобы:- сэкономить время- прогреть бетон приминусовых температурах - повысить качествобетонных изделийЗа 10 часов бетон достигает такой жепрочности, как за 28 суток при естественных условиях. 
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Медицинская одежда.
сообщение № 65749 отправлено 11:46, 18.01.2019

Доброй ночи! У меня сестра работает в частной клинике, и я как-то зашла к ней на работу. Мне очень понравилось, как она выглядела в мед. одежде. Не подумала бы, что врач может не пугать своим видом) Она тогда была в синей блузке, очень стильной и женственной. Сказала, что заказывала на сайте https://www.medicalserviceplus.ru . В общем качество супер!

Последний раз редактировал zxcv163 11:47, 18.01.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Статичные баннеры
сообщение № 65750 отправлено 11:08, 18.01.2019

Если вам нужна помощь в изготовлении баннера, то качественная широкоформатная печать баннеров в Москве вот в этом агентстве http://reklama-lime.ru мы там заказывали, сделали действительно качественно, быстро, все понравилось.

Последний раз редактировал zxcv163 11:09, 18.01.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Производство массивной доски из дуба
сообщение № 65751 отправлено 11:04, 18.01.2019

Согласен с вами тем более как показала практика в интернете намного дешевле. Лично я для своей открытой террасы заказывал доску вот здесь https://www.terradeck.ru/ посмотрите. В данном магазине строительных материалов очень большой выбор террасной доска высокого качества и не только. Доставка 2-3 дня. Удачного вам ремонта.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Экспертиза.
сообщение № 65752 отправлено 09:57, 18.01.2019

Экспертиза тоже может иметь подводные камни, иногда по решению суда проводится как раз независимая экспертиза, которую делают просто непрофессионально либо же умышленно против какой-то из сторон разбирательства и тогда выход остается только один, заказать рецензию разгромную на эту экспертизу, суды как правило прислушиваются к таким вещам. У меня товарищ рецензию заказывал на автотехническую экспертизу тут https://www.sudrecense.ru/ и благодаря этому суд полностью проигнорировал выводы экспертов, нарушивших при проведении экспертизы порядок ее выполнения и правила
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Аренда строительной техники
сообщение № 65753 отправлено 08:47, 18.01.2019

Никогда бы не подумала, что я, хоть и являясь директором компании, связанной со строительством, но все же, буду заниматься такими вопросами сама. Однако, пришлось.
Нужна была аренда самосвала пермь, ну и что же - девушка - не девушка, а пошла и сама нашла сайт, договорилась и все заказала)
А потом говорят, мол, слабый пол))
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 65754 отправлено 08:36, 18.01.2019

Вам могут на заказ пошить любую спецодежду, в том числе и медицинскую, я даже могу подсказать швейное производство которое занимается подобными заказами Мирра его название у них ко всему свой автомобильный парк для доставки заказов клиентам, так что можете с ними работать
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 65755 отправлено 08:34, 18.01.2019

Здравствуйте. Друзья, подскажите пожалуйста, где можно приобрести модную медицинскую одежду?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Статичные баннеры
сообщение № 65756 отправлено 08:17, 18.01.2019

Я себе для дела уже много раз печатал разные баннера и получалось так что мне делали не достаточно качественно как бы мне этого хотелось и мне подсказали отличную компанию титан принт спб в ней мне все сделали как я хотел,вот сайт фирмы,цены у них вполне адекватные и делают все быстро и в срок.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 65757 отправлено 08:13, 18.01.2019

Сейчас все через интернет заказывают. Вот мой брат тоже покупал террасную доску через интернет магазин Только я адреса увы не знаю, если еще не нашли вариантов напишите я у брата узнаю адрес магазина и сообщу.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 65758 отправлено 06:40, 18.01.2019

По гражданскому делу, в котором я являюсь одной из сторон, суд по ходатайству назначил проведение судебной экспертизы. Так я и познакомился с экспертами компании «Судебный эксперт». Эксперты как раз являлись специалисты исследуемой области, а ведь по-другому и быть не может. Выдали заключение, что была проведена экспертиза для суда, которое я и предоставил суду. Эксперты отлично выполнили свою работу. Все выше всяких похвал.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 65759 отправлено 06:40, 18.01.2019

Здравствуйте. Мы нуждаемся в независимой экспертизе,куда можно обратится за помощью,чтоб они достаточно профессионально подошли к решению нашего вопроса. И цены желательно нормальные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » квартира
сообщение № 65760 отправлено 22:11, 17.01.2019

Сейчас подбираю себе квартиру, ищу хороший жилищный комплекс. Пока остановился на ЖК Семеновский парк Вольная. Мне просто понравилось тем, что там будет действительно приятно жить. Есть лесопарк, места для отдыха и прогулок, ТЦ и кафе. Все что нужно для приятного время препровождения, да и цены на квартиру недорогие. Что скажете, стоит покупать?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.