Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Экспертиза промышленной безопасности
сообщение № 66151 отправлено 19:00, 28.12.2018

Основная цель экспертизы зданий и сооружений - избежание опасных случаев на производстве, вследствие непригодности здания своему назначению.

Последний раз редактировал пар 19:01, 28.12.2018
Аккаунт удален
  1. Гости

очевидно же что что первый обратный клапан пропускает
Аккаунт удален
  1. Гости

можно, но устанавливают как можно ближе к насосу. вода за обратным клапаном стечёт в скважину и труба будет наполнена воздухом
Аккаунт удален
  1. Гости

Имеет ли смысл устанавливать второй обратный клапан рядом с насосной станцией? Один - сетчатый обратный клапан стоит на конце трубы в скважине, но последние несколько дней, насос стал включаться и подкачивать давление каждые 5 минут, при этом расхода воды нет, а давление на манометре - падает.
Аккаунт удален
  1. Гости

Теплоизоляция – важнейшая функция стеклопакета и достоинство качественного окна. Достигнуть высоких теплоизолирующих свойств  окну позволяет использование многокамерных стеклопакетов, которые надежно удерживают тепло внутри помещения. Для правильного выбора стеклопакета переходите по ссылке http://www.larenco.ru/steklopaketi/50-osnovnye-funkczii-kachestvennogo-steklopake
ta
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Забой
сообщение № 66156 отправлено 17:16, 28.12.2018

Год наверное , или пока хорошо не откормите
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » погружные насосы
сообщение № 66157 отправлено 15:33, 28.12.2018

Всем привет. Решили на даче заменить скважинный насос, старый сломался просто. Многие советуют купить погружный насос в этом интернет-магазине https://voltra.by/catalog/vse-dlya-sada/nasosy/pogruzhnye-nasosy/skvazhinnye/ там и цены лучшие и широкий выбор насосов. А вы как думаете? Какой насос лучше взять? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Сантехника
сообщение № 66158 отправлено 14:19, 28.12.2018

Паша Дух,
Странно, что живя в своем городе, вы еще не знаете. Загляните в интернет-магазин Квадрат-НСК - это  магазин сантехники  там все для ванной и уборной комнаты можно купить по хорошим ценам. Или по месту самостоятельно загляните на Горский микрорайон, д. 51. Мы после ремонта полностью все необходимое там купили.

Последний раз редактировал linza 14:42, 28.12.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Маркетинговое продвижение бизнеса
сообщение № 66159 отправлено 13:56, 28.12.2018

Со своей стороны хочу поделиться отличным сервисом: https://servhosts.com , который увеличил эффективность моему интернет магазину на 100%, плюс установил плагины и внедрил Enhanced Ecommerce Google Analytics.
Аккаунт удален
  1. Гости

TereshkovaMN (27.12.2018, 20:07) писал:
Конечно, мастера должны быть опытными. И с допуском к выполнению такого рода работ. У меня муж специалист, одно время работал в подобной фирме. Так к ним на работу без опыта и допуска соответствующего разряда на работу не брали. Это очень ответственное дело.

Ясное дело если компания частная, то они прекрасно понимают, что им важна своя репутация и по другому ни как. Потому они всех проверяют, как правило еще делают им пробные экзамены. А потом только берут через испытательный срок. Как бы нормальная практика.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Стабилизатор напряжения
сообщение № 66161 отправлено 13:34, 28.12.2018

Дорого стоит? И кто производитель? Почему-то ещё не слышали за него, надо будет почитать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Сантехника
сообщение № 66162 отправлено 13:15, 28.12.2018

А в новосибирске, где сантехнику купить можно нормальную?
Аккаунт удален
  1. Гости

ХомкаЯ (28.12.2018, 11:27) писал:
Хочу в ванной поменять на полу плитку, но не знаю, где лучше будет её купить: в специализированном магазине или же в интернете с доставкой на дом? Надеюсь на ваши советы и рекомендации, потому что для меня это действительно очень важно.

Здравствуйте. Я несколько дней потратила на поиск качественной плитки и сравнение цен и, увы, они оказались не в пользу специализированных магазинов моего города. Поэтому, решила в интернете заказать напольную плитку итальянского происхождения Эстима, сюда https://markus.market/products-napolnaya-plitka-estima.html заглянула в каталог и была приятно удивлена представленному разнообразию цветов и оттенков, даже и цены невысокие. Есть специальные предложения и акции для клиентов и раздел «распродажа». Я считаю, что качество превыше всего и поэтому я выбрала плитку от заграничного производителя.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу в ванной поменять на полу плитку, но не знаю, где лучше будет её купить: в специализированном магазине или же в интернете с доставкой на дом? Надеюсь на ваши советы и рекомендации, потому что для меня это действительно очень важно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужна мебель для офиса
сообщение № 66165 отправлено 10:40, 28.12.2018

кявпиув

Последний раз редактировал Андрей Китов 13:59, 29.12.2018

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.