Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И КОТТЕДЖЕЙ
сообщение № 66181 отправлено 06:46, 28.12.2018

Подскажите по поводу аттестации специалистов строителей в СРО. Где и как ее нужно проходить?

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И КОТТЕДЖЕЙ
сообщение № 66182 отправлено 06:46, 28.12.2018

Кто может помочь с оформлением сертификации на продукцию. Нужен эксперт хороший. Работа по оформлению сертификации.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » квартира
сообщение № 66183 отправлено 06:43, 28.12.2018

Добрый день, вот тоже приобретал квартиру в новостройке, застройщик попался такой, что сдачу жилья в эксплуатацию затянул почти на два месяца. но мы ждали тогда и мер никаких не принимали, и не зря, а то если был бы суд, то намного дольше бы было, в общем, сейчас проживаем в новостройке Новоград Павлино, всё устраивает, вот ремонт недавно сделали в нашей квартире, по ходу ремонта были трубы затронуты, пользовали мы манжеты тиал, очень удобно, отличная антикоррозионная защита сварных швов труб, возьмите на заметку, в ремонте - полезно, ну а застройщика выбирайте проверенного, что б проблем со сдачей дома в эксплуатацию не было, хотя, всё бывает, в сроки не всё и не всегда выполняется ...
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 66184 отправлено 06:42, 28.12.2018

Мой брат был недавно в такой ситуации, но слава богу он нашел себе качественный сервис, я уже не помню как он называется, но если я его встречу то обязательно спрошу как называется сервис и сразу же тебе скажу.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 66185 отправлено 06:42, 28.12.2018

Всем привет, я вот же вскоре перееду в Москву, осталось только уладить некоторые формальности и собственно купить квартиру, и вот с этим у меня проблемы, так как я в этом городе был всего пару раз, и поэтому не знаю к кому мне можно обратиться. И для этого я обратился к вам, что бы вы мне помогли с таким сервисом, заранее спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » УБОРКА КВАРТИР, КОТТЕДЖЕЙ И ОФИСОВ
сообщение № 66186 отправлено 06:39, 28.12.2018

Вариантов очень много правда. Лично я бы вам посоветовала не морочить голову а обратится в клининговую компанию там вам подберут сотрудника ответственного. Чем вот так с улицы кого то брать.

Последний раз редактировал egerevru 03:43, 28.03.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » УБОРКА КВАРТИР, КОТТЕДЖЕЙ И ОФИСОВ
сообщение № 66187 отправлено 06:38, 28.12.2018

Есть же специальная магнитная щетка. Посмотрите в интернете.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 66188 отправлено 06:38, 28.12.2018

живем во многоэтажке, как окна помыть, балкона нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Гардеробные шкафы - удобство и простота
сообщение № 66189 отправлено 06:36, 28.12.2018

старый диван попросту не вписывался в новый дизайн, поэтому мне нужно было приобрести новый, диван. И поэтому я зашел в интернет и не пожалел, так как через некоторое время он меня и направил на сайтhttps://www.mnogodivanov.ru Зайдя на сайт меня встретил довольно таки красивый дизайн, что не мало важно, кроме этого Первое что мне понравилось, так это то. что там очень живая атмосфера, кроме этого данный сервис занимается одно из лидирующих мест в своей сфере, что не удивительно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Гардеробные шкафы - удобство и простота
сообщение № 66190 отправлено 06:35, 28.12.2018

К сожалению или к счастью но с этим я еще никогда не сталкивался, но могу тебе сказать что тебе не стоит обращаться не к проверенным сайтам, так как сейчас в сети очень много мошенников, которых с каждым днем стает все больше и больше.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 66191 отправлено 06:35, 28.12.2018

Всем доброго времен суток дорогие друзья, я вот хочу в гостиную купить новый диван, так как старый после ремонта не вписывается в мой дизайн, но для этого мне нужно будет найти сам сервис, который собственно этим занимается, и я надеюсь что вы мне поможете в этом вопросе, заранее спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА В ЗЕЛЕНОГРАДЕ
сообщение № 66192 отправлено 06:25, 28.12.2018

Люди, может я и ошибаюсь, но даже через обычную москитную сетку ребенку имхо непросто будет выпасть... Еще постараться надо!

Последний раз редактировал egerevru 03:56, 28.03.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот здесь посмотрите http://anves-zerkala.ru Тут очень большой выбор зеркал. Я недавно здесь купила большое зеркало в золотистой рамке для ванной комнаты, теперь и в прихожую тоже хочу зеркало купить.
Аккаунт удален
  1. Гости

По идее такие зеркала должны в мебельном магазине продаваться.
Аккаунт удален
  1. Гости

Недавно сделали с мужем ремонт в ванной комнате и теперь нам нужно купить туда красивое и большое зеркало. Подскажите будьте добры где такое, можно приобрести.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.