Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

в теории возможно, но на практике нужно просчитывать, чтоб понимать наверняка.
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет всем! У меня назрел вопрос, какой фундамент будет более дешевым? дом из пено блока. Нужно ли делать глубину фундамента на 1.2 -1.5 метра, читал, что сейчас нет такой необходимости, просто ставится дренаж и гидроизоляцию?
Аккаунт удален
  1. Гости

Посмотрите тут себе отличные душевые программы http://www.kabini.ru/belbagno-italiya--2/index.php тут можно спокойно заказать необходимое с доставкой и по отличным ценам, так что думаю вы не разочаруетесь)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Столешницы и подоконники из камня
сообщение № 66484 отправлено 15:00, 21.12.2018

Приоритетный вид деятельности нашей компании - производство столешниц, подоконников, моек и других предметов интерьера из искусственного камня. Нашакомпания стала одной из первых в России, оценивших по достоинству все преимущества этого материала.Мы работаем в данной сфере уже более десяти лет, и за это время нашими клиентами стали десятки организаций и тысячи физических лиц.Каждый из наших заказчиков остался доволен нашей работой - и Вы согласитесь с их мнением, если обратитесь к нам!  http://vivaldistone.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Где выгоднее жить?
сообщение № 66485 отправлено 14:48, 21.12.2018

Здравствуйте! мне тоже очень нравиться оделенный дом, даже в этом году успели фундамент скинут, кстати все работы доверил фирме https://xn--24-mlc2afflu.su/index.php/fundament-dlya-doma-i-bani все сделали на высшем качестве, доволен очень, кстати как раз думала какой материал выбрать для стен, кирпич или блок, что скажете, поделитесь советом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Мотоциклы
сообщение № 66486 отправлено 14:37, 21.12.2018

Хочу себе тоже мотоцикл купить новый
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Столешницы и подоконники из камня
сообщение № 66487 отправлено 14:12, 21.12.2018

Мы проводим установку кондиционеров для физических и юридических лиц по договору. В рамках продажи климатического оборудования мы можем провести чистку кондиционеров и всего сопроводительного оборудования, которое прилагается в комплекте. Вы можете оплатить покупку посредством карты любого банка, не выходя из дома. http://windnord.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Мебельная индустрия сегодня предлагает нам огромный выбор всевозможной продукции. Если вы хотите, к примеру, заказать шкаф купе‌‌ для спальни, гостиной или прихожей, то просто приходите в специализированный магазин и выбираете. Здесь вас ждет богатый ассортимент: прямые, угловые, радиусные, с выдвижными ящиками и пр. Но, как правило, это уже готовые модели. А что делать, если они вам не подходят по каким-то конкретным параметрам: высота, глубина, цвет, количество секций? Или же у вас ограниченный бюджет, и вы хотите убрать из конструкции ненужные компоненты? Решение проблемы – это шкаф-купе на заказ в Москве. Заказать индивидуальное производство мебели вы можете в компании «STEKO», которая более 10 лет специализируется на изготовлении шкафов.Индивидуальный подход или почему шкаф купе на заказВ нынешних реалиях практически все покупатели ищут индивидуальный продукт, который будет соответствовать их запросам. И современные технологии производства мебели позволяют реализовать задуманное. Вы хотите купить шкаф-купе? Приобретая мебель под заказ, вы можете решить следующие задачи:
  • Точные габариты. Вы можете определить необходимые параметры высоты, ширины и глубины, чтобы конструкция заняла выделенное пространство в помещении и не доставляла неудобств при эксплуатации;
  • Отделка. Если вы выбираете шкафы купе на заказ‌‌ с фотопечатью на фасаде, то можете выбрать из каталога компании подходящее фото (или предложить свое). Это сделает мебель уникальной;
  • Комплектация. Вы как заказчик можете выбрать индивидуальное наполнение для модели: вешалки, выдвижные полки, отделения для обуви и головных уборов, подсветка и многое другое. Это позволяет не выйти за рамки установленного бюджета.
И это еще не все. Особенно полезно заказать шкаф купе‌‌ не со стандартными, а индивидуальными размерами, если вы выбираете встраиваемую модель. В таком случае вы точно будете знать, что мебель будет изготовлена строго под параметры области, куда она будет монтироваться. А это гарантирует качественную работу всех компонентов конструкции и долгий срок службы.Пора купить шкаф купе в Москве‌‌Квалифицированный производитель мебельной продукции компания «STEKO» имеет не только опыт, но и выверенную годами систему работы. Здесь вы можете приобрести шкаф строго под конкретные требования. Вам доступны разнообразные типы: встроенные, корпусные, радиусные и угловые. В каталоге вы найдете различные варианты отделки фасада: фотопечать, МДФ, пескоструйный рисунок, гравировка, ЛДСП и пр. Каждый клиент, решивший купить шкаф купе в Москве‌‌ в «STEKO», может рассчитывать на следующее:
  • Бесплатный выезд мастера для организации замеров (чтобы готовая мебель точно подошла под интерьер);
  • Высокое качество комплектующих и соединительных элементов;
  • Возможность индивидуального наполнения: полки, ящики, вешалки и пр.;
  • Бесплатная доставка;
  • Сборка и монтаж.
За выполняемые работы отвечают опытные специалисты с высоким уровнем квалификации, поэтому вам не о чем беспокоиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кресло в кабинет
сообщение № 66489 отправлено 13:58, 21.12.2018

Привет, а мы вот своим сотрудникам в офис купили обычные стандартные кресла, без всякого пафоса, они удобны и цена не дорогая. Заказывали их в этом интернет-магазине http://www.mebel152.ru/category/komputernii_krecla_stylia.html Доставили кресла быстро, а главное без брака, все кресла целые.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » У кого есть пассивный доход?
сообщение № 66490 отправлено 13:07, 21.12.2018

Меня муж научил ставки на спорт делать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » По вызову девочка
сообщение № 66491 отправлено 10:06, 21.12.2018

Однозначно к этой богине нужно обратиться http://prostitutkicheboksarydosug.info/dasha-17 Сосет на отлично, а трах.. еще лучше. Сколько к ней приезжаю, удивляет чем-то новеньким. Такие позы, костюмы... Ух.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Дверь на заказ
сообщение № 66492 отправлено 10:04, 21.12.2018

Есть компания, которая этим занимается, заказывал у них двери стальные . Сами все измеряют, изготавливают, а потом приезжают и устанавливают. Все делают быстро и аккуратно. Выбор у них большой, двери хорошие и по стоимости недорого. Многие у них заказывают и отзываются только хорошо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Изооляция труб
сообщение № 66493 отправлено 06:57, 21.12.2018

Yuliya, у нас монтаж теплотрасс проводила известная компания ООО “Тепло-Енергоресурс”. Качество работы на высоком уровне.

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кожаные мужские портфели
сообщение № 66494 отправлено 22:23, 20.12.2018

Доброго времени суток. Задумалась недавно над подарком своему любимому, хочу подарить ему какой-нибудь модный и стильный кожаный портфель, который бы идеально гармонировал со всеми его костюмами. Приглянулись вот эти портфели мужские кожаные https://instyle-kozha.ru/men/portfeli-kozhanie/iz-naturalnoy-kozhi/ . Ценник по-моему мнению вполне адекватный, всё же это настоящая кожа. Думаю подарить ему портфель чёрного цвета, ведь в таком случае он будет гармонировать с любым костюмом и с любой верхней одеждой.

В итоге портфель я заказала, мне быстро перезвонили, обсудили условия доставки и оплаты. Оказалось, что доставка очень удобная и самое главное быстрая. Я довольна покупкой, муж точно будет в восторге. Теперь он будет ходить весь такой модный и деловой с новым кожаным портфелем.

Последний раз редактировал Sylvaner 22:23, 20.12.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Японский сад
сообщение № 66495 отправлено 22:23, 20.12.2018

deniswink (20.12.2018, 22:00) писал:Также интересен вопрос.  Есть давняя мечта сделать на даче садик в японском стиле. Изучал много  литературы по теме.  Но мне интересен опыт тех, кто сам создавал японский садик? Стоит ли обращаться за помощью дизайнера?

На самом деле создание японского сада на участке - это высшая степень профессионализма в садовом искусстве. Труднее всего гармонично скрепить садик в целостный дизайн участка. По этому я выбрал создание единого стиля на всем участке. Ландшафтный дизайн двора в Киеве разрабатывали настоящие профи  из компании Шалений Садiвник, примеры их работ смотрите здесь https://uhod.ua/landshaftniy-dizayn-dvora.html . Можно было конечно просто выделить и отгородить маленький кусочек территории для создания садика в японском стиле, но я решил сделать настоящее произведение искусства из своего  двора.
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал padavan avdeev 13:28, 31.12.2018

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.