Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что подарить ребенку на Новый год?
сообщение № 66511 отправлено 17:08, 20.12.2018

Добрый вечер. Я как думаю, щас они маленькие и ждут от родителей сладкие подарочки. Я сам например когда маленький был ждал сладкие подарки. Вот и своему ребенку уже заказал сладкий новогодний подарок через интернет-магазин "Экономный Дед Мороз" https://www.skoro-ng.ru/ . Думаю, что мой подарок ребенку понравится.
Аккаунт удален
  1. Гости

Чтобы определиться с высотой автовышки, посчитайте по теореме Пифагора с запасом, примерно, 15% на высоту и отдаление (вам нужно узнать дину гипотенузы, высота и расстояние до вышки - это катеты). Если сомневаетесь, то можно вызвать специалиста из какой-нибудь компании прямо на место, он оценит и посчитает сам по вашим данным. Договор можно заключать, можно нет. Суммы как правило небольшие. Если хотите перестраховаться, то можно подписать документ. Частник обычно просит перевести предоплату, а приедет он или нет неизвестно. Вы в Екатеринбурге, тогда попробуйте в Дану96 позвонить, я у них погрузчики заказываю, автовышки вроде тоже были
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Холодильное оборудование
сообщение № 66513 отправлено 15:44, 20.12.2018

Вы будете не только получать истинный кайф, а и поймете, 
насколько хороши в постели, так как девушки издают такие 
стоны, что невозможно устоять. Все они не поддельные 
и очень возбуждающие
www.individualkimoskvy.com
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » адвокат
сообщение № 66514 отправлено 14:49, 20.12.2018

Здравствуйте! Была сложная семейная ситуация, которая дошла до раздела имущества. Нужна была срочно помощь опытного, квалифицированного адвоката. Посоветовали обратится мне в центр юридической помощи антирейдер.москва Здесь предоставляют помощь по всем областям права, в том числе и семейному праву. Ситуация была сложная, но мой адвокат нашел выход из нее своим профессиональным путем. Дело выиграно!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Бетон в Истре
сообщение № 66515 отправлено 14:38, 20.12.2018

Наша компания предлагает вам приобрести бетон и все необходимые к нему материалы в Истринском районе. Вся продукция, которую реализует наша компания - это высококачественный товар, который проходит все необходимые проверки качества.Так как мы являемся и производителем продукции, которую продаем, мы можем полностью гарантировать ее высокое качество. К тому же, у нас есть собственная лаборатория, придя в которую, вы можете самостоятельно убедиться в качестве изготовления бетона. Также, мы предлагаем свои услуги по доставке бетона к вам домой или настройку. Обращение в нашу компанию, вы делаете правильный выбор, после чего, ни разу не пожалеете о своим решением. https://star-bet.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Медицинская справка
сообщение № 66516 отправлено 14:33, 20.12.2018

Всем доброго времени суток. Мне когда нужна справка, я просто обращаюсь в компанию http://doktorspravka.com , здесь без всяких проблем можно получить нужную вам справку. И вам справку доставят со всеми нужными печатями.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Мебель для ванной комнаты
сообщение № 66517 отправлено 14:25, 20.12.2018

Радует то, что на рынок попадает всё больше различных производителей из самых дальних стран. Недавно нашёл интернет-магазин, в котором мебель для ванной имеет интересный стиль. Заказал себе зеркало и и шкафы, так как жена давно хотела их поставить. В магазинах моего города я ничего особенного не нашёл.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не секрет, что осадки, ветер и перепады температуры оказывают разрушающее воздействие на здания и сооружения. Поэтому очень важно принимать меры для его минимизации или даже предотвращения.
Один из наиболее эффективных методов – это дополнительное покрытие из материалов, устойчивых к разрушающему воздействию внешней среды. Идеальным вариантом такого покрытия являются вентилируемые фасады из керамогранита.
При этом, необходимо учитывать, что для получения эстетичного результата, необходимо выбирать керамогранит большого формата, в противном случае, при использовании плит небольших размеров можно получить эффект здания «за решёткой». Однако, делая выбор в пользу крупноформатного керамогранита, необходимо помнить, что чем больше размер, тем сильнее нагрузка на каркас, поэтому стоит использовать плиты с минимальной толщиной.
Magnum FLORIM - линейка итальянской продукции представлена разными форматами, - от 80х80 см, до 160х320 см.
info@masterproff.ru
Masterproff.ru

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Розетка от выключателя
сообщение № 66519 отправлено 13:54, 20.12.2018

Мы кстати с женой покупал розетки и выключатели накладные http://werkel-kupit.ru/internet_magazin/nakladnye_rozetki_i_vyklyuchateli/ , к тому же с защитой от детей. Установили по всему дому включая ванную комнату, проблем нет ни с детьми , ни с замыканием в ванной, дизайн тоже вписывается. Обошлись розетки не дорого, в обычных магазинах они стоят на порядок дороже, а качество хуже к тому же.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если сам материал для строительства бани рассматривать, то лучше строить из профилированного бруса. Он потеплее, и выглядит красивее ,потеплее за счет того, что утеплитель в паз укладывается. Так что если собрались берите его, единственное: он дороже бревна и бруса
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Спецтехника
сообщение № 66521 отправлено 12:50, 20.12.2018

Через завод может?
Аккаунт удален
  1. Гости

Какую именно спецодежду? а старые джинсы и футболки уже не в моде?
Аккаунт удален
  1. Гости

Amurka (20.12.2018, 02:01) писал:Когда нам нужно было утеплить дом, то муж обращался в фирму 

Я бы так в первую попавшуюся фирму не обратился
Аккаунт удален
  1. Гости

Это точно. Но честно говоря, я про это даже не знал, пока не оказался на сайте компании Веркель: https://werkel.pro/ С таким выбором розеток можно делать дизайн интерьера в любом стиле
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Смартфон
сообщение № 66525 отправлено 11:42, 20.12.2018

Добрый день. У меня хороший игровой смартфон и покупать новый пока не планирую. Люблю мобильные онлайн игры, особенно гонки, поэтому заказал геймпад в интернет магазине. Джойстик для смартфона Ritmix GP-030BTH Black+Red мне идеально подходит, стильный дизайн и заряда батареи хватает надолго. К тому же в комплекте идет шнур USB и с джойстиком можно играть на ПК.
Прикрепленная картинка

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.