Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » надежные строительные ограждения
сообщение № 67486 отправлено 17:44, 29.11.2018

Такое ограждение очень стабильно!

Последний раз редактировал Artyom 17:45, 29.11.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Ремонт стиральной машинки
сообщение № 67487 отправлено 17:16, 29.11.2018

Я знаю хорошего мастера, обратитесь сюда http://www.nachmaster.ru/remont_stiralnyh_mashin/pushkino/, я у них консультировался, так они помогли мне найти проблему, ту, которую у нас в мастерской не находили. Вообщем мастера очень толковые и головастые.
Аккаунт удален
  1. Гости

Самый лучший вариант - это когда большой срок возврата, а проценты поменьше. Идеальный вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Нужен совет
сообщение № 67489 отправлено 17:08, 29.11.2018

Ну, точно какого-то хорошего юриста я вам посоветовать не могу. Могу точно сказать, что прежде чем покупать недвижимость стоит тщательно и внимательно проверять все документы. Вот сайт https://publichnaya-kadastrovaya-karta.com/ с огромной базой, по которой вы даже бесплатно можете проверить информацию о расположении данной недвижимости, кадастровый номер при необходимости, общую площадь жилого помещения и тд. Так же в дальнейшем у них же в онлайн режиме вы сможете заказать выписку из ЕГРН как на себя, так и проверить владельца данной недвижимости, которую вы планируете приобрести.

Последний раз редактировал Жанна Ювченко 17:08, 29.11.2018
Аккаунт удален
  1. Гости

Преимущества кондиционера Mitsubishi Electric серии MSZ-LN VG ощутимы и слышны сразу. https://mitsubishi-electric.com.ru/msz-ln25vgv-muz-ln25vg Это выражается в том, что он мощный и быстро создает комфортные температурные условия при низком уровне шума. Причем не знаю даже чему радоваться больше: наличию его летом или в межсезонье, когда отопление не включили еще, а уже температура за окном ниже +10, и он выполняет функцию обогревателя. С этим справляется прекрасно: ставлю низкую мощность и +29 градусов - и теплеет ощутимо. Даже емкость с водой неподалеку не нужно оставлять, пересушивания воздуха совершенно не происходит. Многоступенчатый фильтр позволяет избавиться от пыли, посторонних  запахов, а так же бактерий и микробов, проникающих с воздушным потоком с улицы. Охлаждает помещение тоже быстро. Можно поставить +25 и минимальную мощность на длительное время - тогда комфортная прохлада без лишнего переохлаждения обеспечена. У нас его работа рассчитана на охват комнаты, где он установлен, и также прилегающих. Метров 20-25 охлаждает без проблем точно. Есть полезная функция таймера, если вы хотите не просыпаться выключать его ночью, или желаете, чтобы включился с утра или к вашему приходу с работы. Управление данным кондиционером осуществляется с дистанционного пульта, благодаря чему кондиционер очень прост в эксплуатации. Кроме того, управление кондиционером можно осуществлять через встроенный Wi-Fi интерфейс. Воздушный поток равномерно распределяется внутри помещения, создавая благоприятный климат. Пользуюсь данной моделью чуть более года, но пока исключительно положительные эмоции и никаких нареканий на работу нет, поэтому рекомендую данную модель и для квартиры и для офиса.

Последний раз редактировал Олег777 17:03, 29.11.2018
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, это дело хорошее. Я вот тоже себе недавно купил камеру видеонаблюдения http://senator-sb.ru/Videonablyudenie/ . Просто в последнее время то забор разрисуют, то намусорят. Надоело уже. А такая камера сразу людей отпугивает всяких непонятных. А камеру кстати купил её по приятной цене. Нашел, где самые выгодные предложения

Последний раз редактировал 9gleban9 16:59, 29.11.2018
Аккаунт удален
  1. Гости

Хм, знаю что в данной компании http://www.rinstroy.ru/catalog/opalubka/ можно приобрести разнообразную опалубку, к тому же, думаю, так даже лучше выйдет, ведь в дальнейшем она может вам все еще пригодится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Автомобиль
сообщение № 67493 отправлено 16:07, 29.11.2018

Какой марки у вас автомобиль? Сейчас выбираем марку автомобиля для семьи, планируем ездить на отдых и по городу, чтобы было комфортно ездить, не громоздкий.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Нужен совет
сообщение № 67494 отправлено 16:04, 29.11.2018

Посоветуйте хорошего юриста которые поможет с покупкой недвижимости. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ленточнопильный станок по металлу модели ЛПС8542
сообщение № 67495 отправлено 16:00, 29.11.2018

Ленточнопильный станок по металлу модели ЛПС8542 
Представляем Вашему вниманию ленточнопильный станок по металлу модели ЛПС8542, который представляет собой производительную, гидравлически управляемую пилу с ручной подачей материала. 
Технические характеристики ленточнопильного станка по металлу Модель ЛПС8542 
Наибольшие размеры сечения разрезаемой заготовки, мм: 
круг 420 
квадрат 420 
прямоугольного 420x600 
Скорость ленточного полотна, м/мин 25-100 
Мощность двигателей: 
электродвигатель главного привода, кВт 3 
гидронасос, кВт 1,1 
насос охлаждающей жидкости, кВт 0,2 
Емкость баков, л 
с гидравлической жидкостью 40 
СОЖ 30 
Габаритные размеры,мм: 2600х1600х1900 
Масса,кг: 1580 
Ленточнопильный станок ЛПС8542 (420х600 мм) предназначен для резки металлического проката, поковок. Станок может производить резку заготовок из цветных металлов, нержавеющей и легированной стали и чугуна. Прокат с маленьким сечением можно резать пачками.Станок отлично выдерживает нагрузки в условиях реального производства. 
Контактная информация: 
Адрес- РФ, Оренбургская обл., г. Кувандык, ул.Школьная, 5 
Телефон- 8 (800) 333-81-63 
E-Mail- [email]info@lps-stanok.com[/email] 
Сайт- [url]https://lps-stanok.com[/url] 
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Немного про отдых
сообщение № 67496 отправлено 15:24, 29.11.2018

А Вы не слышали о санатории "Беларусь"? Я его как-то нашла на этом сервисе https://planetofhotels.com/rossiya/sochi . Тоже, думали с мужем, куда бы поехать летом, чтобы отдохнуть и здоровье поправить. Вообще советую Вам заглянуть на сайт "Planetofhotels", там есть много вариантов, куда можно отправиться на отдых в Сочи. Есть всевозможные спа-отели, пансионаты, санатории... В общем, найдёте с чего выбрать!

Последний раз редактировал Анна11 15:24, 29.11.2018
Аккаунт удален
  1. Гости

Решили переехать жить в загородный дом. Когда ездили туда в прошлый раз, видел что кирпич покрылся каким-то то ли налетом, то ли плесенью. Как можно это очистить?
Аккаунт удален
  1. Гости

Сайт «Опт Лист» — это база данных оптовых компаний и поставщиков. Оптовые поставщики и производители сами добавляют информацию о себе, которую проверяют наши модераторы. Это больше чем просто B2B площадка по поиску партнеров. «Опт Лист» можно назвать социальной сетью для оптовиков. Помимо поиска поставщиков и товаров, вы можете следить за актуальными новостями поставщиков, скачивать файлы и свежие прайс-листы, смотреть фото, общаться со своими партнерами. Возможно размещать запросы на оптовую поставку товаров. В данной категории представлены поставщики, дистрибьюторы и дилеры электроники, бытовой техники, мобильных телефонов, компьютеров, планшетов, смартфонов. Импорт и оптовая продажа бытовой техники из Китая, Европы, Америки. Если вы являетесь оптовым продавцом или производителем и хотите найти оптовых покупателей и быстро сбыть свой товар, расширив клиентскую базу, оптовые поставщики в Москве помогут это сделать в кратчайшие сроки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Акцент выбора детской кроватки
сообщение № 67499 отправлено 14:53, 29.11.2018

Вы будете не только получать истинный кайф, а и поймете, 
насколько хороши в постели, так как девушки издают такие 
стоны, что невозможно устоять. Все они не поддельные 
и очень возбуждающие
www.intimvspb.com
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Электросчетчик