Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » надежные строительные ограждения
сообщение № 67456 отправлено 14:17, 30.11.2018

На сколько мне известно такие заграждения очень надёжны, видел такие.. в основном Козырьковое заграждение применяется на территориях промышленных зон, режимных объектов, площадок для транспортировки и хранения продукции, а также частных предприятий Самара,п.Соцгород, улица Грозненская,1 8 8007755107 info@profence.ru   в этой фирме можно смело заказывать!

Последний раз редактировал Dno 14:19, 30.11.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Банкротство
сообщение № 67457 отправлено 14:08, 30.11.2018

Меня тоже этот вопрос интересует!
Что нужно сделать, чтобы объявить себя банкротом?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Банкротство
сообщение № 67458 отправлено 14:07, 30.11.2018

Подскажите, как признать себя банкротом?
Аккаунт удален
  1. Гости

Я лично собираюсь экономить в этом году на воде, потому семья небольшая и тратим её не так много, чтобы платить как все. Уже узнал, где есть установка водосчетчиков в Москве и думаю скоро обращаться к этим людям. Интересно насколько эффективны данные счётчики, а также сколько я смогу сэкономить на них.
Аккаунт удален
  1. Гости

Знаю специалистов, которые прийдут на помощь и позднее время суток. Мы заказывали электромонтаж коттеджа год назад, работники приехали в указанное время и составили чертеж, грамотно проверили систему водоснабжения.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня муж элекрик, слава богу разбирается во всём
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где можно сдать металлолом?
сообщение № 67462 отправлено 06:35, 30.11.2018

Точно знаю что ребята с http://punkt-priema-metala.ru/priem-loma-cvetnyx-metallov/pokupka-alyuminiya/sd
at-alyuminievyj-kabel/
занимаются приемом алюминиевого кабеля и много другого. Если большой объем, то готовы приехать в любой город.
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал Quralan 06:35, 30.11.2018
Аккаунт удален
  1. Гости

Камины из мрамора очень красиво смотрятся. Да, они недешевые, зато такие классные, и покупаются они не на одни год, поэтому вполне можно себе позволить. Мы с мужем купили в квартиру электрический мраморный камин. Вот в этой компании приобрели https://kamin-v-dome.ru/mramor . У них очень много мраморных каминов в наличии, а еще специалисты компании могут изготовить камин под заказ.
Аккаунт удален
  1. Гости

Предоставляем полный пакет услуг "ПОД КЛЮЧ" в приобретении авто из США без посредников, переплат и скрытых платежей:  
Подбор автомобиля с учетом пожелания клиента. 
Проверка истории автомобиля по системе CARFAX.
Покупка автомобиля на аукционах Copart, IAA-Insurance, Manheim, CARS.СOM, eBay и др.
Транспортировка автомобиля в порт г. Одесса. 11 терминалов на территории США. Доставка - от 5 недель и авто в Украине.
Подготовка к постановке на учет. Таможенное оформление автомобиля. Лучшие таможенные условия!
Ремонт транспортного средства: кузовной ремонт, рихтовочные работы, антикоррозийная обработка кузова, замена и настройка
автоэлектрики, реставрация систем пассивной безопасности, реставрация подушек
безопасности, адаптация автомобилей из США под украинские стандарты –
русификация, установка навигации GPS, предпродажная подготовка, полное
техническое обслуживание. 
Лифт пакет - увеличение клиренса!    
Все работы производятся на Авторизированном Сервисном центре «Chevrolet»
Гарантия предоставляется по всей территории Украины через сеть авторизированных СТО:
на автомобиль – 3 месяца, на АКБ и электрооборудование – 6 месяцев.
Предлагаем кредит | лизинг | рассрочку
Вы получаете полностью готовый к эксплуатации автомобиль.
Звоните прямо сейчас и получите набор автомобилиста в подарок!!!
+38 050 277 65 07
https://carusell.mobi/

Последний раз редактировал CARuSELL Motors 01:15, 30.11.2018
Аккаунт удален
  1. Гости

Lukin (11.10.2018, 16:41) писал:
Кто строил себе дом из бруса?У кого какие впечатления?

Я строил себе дом из бруса по ключ у застройщика https://galich-dom.ru/proektyi-domov-iz-brusa/ . Мне строили дом из бруса 7х9 (ДБ-8) с мансардой и балконом, общая площадь 104 м2. Казалось бы, обычный внешний вид домика ни о чем не говорит. Но приспособленность под нужды загородного отдыха, его главное предназначение. У нем есть  просторная кухня  и санузел, уютная комната для гостей, где поместится большая семья. Второй этаж  включается в себя две просторные спальни, комфортный балкон, где я могу наслаждаться чудесными закатами. Вся моя семья и я восторге от такого дома. Так что если надумаете себе строить, рекомендую обращаться к этому застройщику.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Беспроводная зарядка
сообщение № 67466 отправлено 22:09, 29.11.2018

Первый раз о таком слышу, но согласна, что идея хорошая!1
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонт ванной комнаты
сообщение № 67467 отправлено 22:08, 29.11.2018

Услуги строитеей сейчас так дорого стоят, мы делали сами!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мебель в прихожую
сообщение № 67468 отправлено 22:07, 29.11.2018

Удивил вопрос о кресле в прихожую, это же какого она у вас огромного размера!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Гадания и помощь
сообщение № 67469 отправлено 22:07, 29.11.2018

Неужели в наше время есть люди которые верят в экстрасенсов??
Аккаунт удален
  1. Гости

Настоящий камин с дымоходом строить очень затратно и долго, а электрические камины более доступны по цене, и смотрятся красиво. Их и в квартире запросто можно установить. Мы так и сделали, выбрали вот в этом магазине https://kamin-v-dome.ru/vstraivaemye красивый встраиваемый камин. Цены там недорогие и ассортимент достойный, загляните, если решите приобрести электрокамин.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.