Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Потолок
сообщение № 68161 отправлено 09:12, 09.11.2018

А где именно собрались менять? Я вот на кухне сделал две недели назад натяжной, мне нравится. Он как раз легкий при установке и не особо то и дорогой. Мне делали ребята из https://ppk-potolki.ru/ , можете тоже с ними связаться, помогут подобрать оптимальные варианты
Аккаунт удален
  1. Гости

Дляcтpoитeльcтвa cущecтвуют paзличныe cпocoбы пpoгpeвa бeтoнa. Сегодня большинство
строителей применяют современный качественный способ прогрева бетона – это
прогрев термоэлектроматами. 1. Раньшемонтаж электродов и проводов занимал более 3-5 часов, требовались сложные
расчеты. Сейчас укладка термоматов занимает 20-30 минут. 2. Термоматыэлектробезопасны. В каждый сегмент термомата встроены термовыключатели, которые
предотвращают перегрев. При прогреве проводом или электродами очень частопроисходит обрыв провода, отсутствует качественный контакт электродов с
бетоном. В следствии, электропрогрев прекращается. Возможны короткие замыкания,
поражения током
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ритуальные услуги
сообщение № 68163 отправлено 23:40, 08.11.2018

Услугами какого агента можно воспользоваться в Москве, чтобы это не было очень дорого? Надо будет организовать похорон для дяди, хочется чтобы надежный человек помог быстро все сделать. Посмотрела по цене в ритуальной службе https://ritual.ru/ вроде у них недорого, думаю, что стоит как раз обратиться в такую службу, работающую на официальной основе, как считаете?
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы бы самостоятельно решились построить дом? Мне кажется, если есть на чем можно немного сэкономить, так над этим надо задуматься. Если есть определенные навыки в строительстве, финансовые возможности, то можно и дом построить. Вот в нашем случае, мы как раз таки и поступили так. Составили план проект, вроде все готово осталось только закупить материал, но потом подумали, что лучше проконсультироваться с архитектором, может внести какие-то коррективы и изменения, в общем консультация архитектора фирмы want была нам как раз кстати, изменили конструкцию крыши, да и вопрос с объединением комнат решили. Естественно архитектор работал с выездом на объект, цена за оказанные услуги адекватная, работа была выполнена быстро и качественно, а если хотите проконсультироваться в онлайн режиме, так это можно сделать бесплатно через WANT.
Аккаунт удален
  1. Гости

Цена зависит от выбора типа камина. Например, камин пристенный или угловой будут стоить от 10 до 25 тыс., голландка, каменка или шведка от 7 до 18 тыс., а вот барбекю -  от 10 до 30 тыс. рублей.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я от конвекторов отказался еще прошлой осенью. Надоело катать его по комнатам, да и воздух сушился…Поэтому прикупил две керамические панели отопления Никатэн и повесил в детской и зале. Получилось вполне эстетично. Так как мы проживаем в Краснодаре, то покупали на сайте компании https://краснодар.никатэн.рф Менеджер нам подсказал по выбору мощности. Поставил самостоятельно. Комнаты нагреваются очень быстро. Кроме этого могу отметить, такие обогреватели совершенно не сушат воздух. Температура регулируется с помощью терморегулятора, поэтому, когда в квартире батарее еле теплые, то у нас в квартире тепло и уютно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что подарить маме?
сообщение № 68167 отправлено 18:51, 08.11.2018

Можно купить ей в подарок комплект постельного белья Мона Лиза я себе заказывала тут https://textil-point.ru/catalog/postelnoe-bele/brendy-pb/rossiyskie-pb/mona-liza-
pb/
 оно очень хорошего качества, моему уже где то год, стиралось 100 раз и как новое. По моему отличный подарок для женщины.

Последний раз редактировал Lana4512 18:52, 08.11.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Вывоз металлолома в Москве
сообщение № 68168 отправлено 18:44, 08.11.2018

Спасибо

Последний раз редактировал megaoksi 13:40, 09.11.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Прием металлолома
сообщение № 68169 отправлено 18:27, 08.11.2018

Здравствуйте! спасибо за инфу

Последний раз редактировал megaoksi 18:38, 08.11.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Продажа пиломатериала в Москве и МО
сообщение № 68170 отправлено 18:17, 08.11.2018

Фанера - популярный стройматериал, изготовленный на основе натуральной древесины. Он широко используется для отделки и монтажа некоторых несущих конструкций. Однако сфера применения фанеры лишь строительной площадкой не ограничивается, из нее делают мебель и качественную тару, активно применяют в машино- и судостроении. https://elka-palka.ru/fanera
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » замок
сообщение № 68171 отправлено 18:13, 08.11.2018

Недавно случилась со мной неприятная ситуация, стал проворачиваться ключ в замке. Решил самостоятельно туда не лезть, поскольку я в этом ничего не понимаю, решил обратится к профессионалам. Нашел компанию, которая делает ремонт замков в квартире . Обратился к ним, специалист быстро приехал и все починил. Сразу видно профессионал своего дела с большим опытом в этом. Так еще и обошлось недорого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кухня в загородный дом
сообщение № 68172 отправлено 18:07, 08.11.2018

делать выгодно покупки мебели нужно уметь и в интернет-магазинах
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель для дачи и сада
сообщение № 68173 отправлено 18:06, 08.11.2018

Мне также нравится плетеная мебель.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Освещение
сообщение № 68174 отправлено 18:05, 08.11.2018

Информация интересная, главное полезная.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Теплица
сообщение № 68175 отправлено 18:04, 08.11.2018

Теплица из поликарбоната - удобное средство для получения раннего урожая на вашем участке.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.