Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Выбор подушки
сообщение № 68371 отправлено 16:47, 31.10.2018

Я аллергик, вариант с пухом точно не по мне....
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Новый кондиционер на склад
сообщение № 68372 отправлено 16:47, 31.10.2018

Для склада необходим кондиционер с хорошей мощностью.
Аккаунт удален
  1. Гости

Кстати да, мы в офис тоже крупную партию кондиционеров заказали и нам хорошую скидку сделали. К тому же сразу решили посмотреть корзины для кондиционеров https://korbas.ru/produkciya/ специальные, которые не только украшают фасад здания, но и позволяют без труда обслуживать кондиционеры. Мастера отлично справились со своей работой!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Нужна хорошая кухня
сообщение № 68374 отправлено 16:46, 31.10.2018

Конечно всегда удобней заказать кухню по индивидуальным замерам
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Обеденный стол
сообщение № 68375 отправлено 16:45, 31.10.2018

DenisKot (30.10.2018, 14:11) писал:
Tetluacokl (29.10.2018, 13:20) писал:Если места не так много, а семья большая,, или вы там с гостями планируете сидеть, то для вас подойдет вариант столов-трансформеров.
Раскладной стол или стол трансформер наверняка будет лучшим решением для маленькой кухни. Хоть как-то получится сэкономить пространство

Конечно! Увы не каждый может похвастаться приличной площадью кухни и приходится выходить из той ситуации, которая есть. Площадь зачастую не увеличить, а вот стол подобрать как следует - это всегда можно! И кстати я уже давно заметила, что многие-многие производители предлагают своим клиентам хороший ассортимент по раскладным столам. А смотрятся они в интерьере бесподобно https://kitchendecorium.ru/mebel/dining-area/raskladnye-stoly-v-interiere-kuxni.h
tml
 , функциональные и такие удобные. Моя кухонка тоже не особо радует размерами. Раньше с супругом ютились за маленьким столиком, а теперь, когда уже ребёнок подрос - надо нашу обеденную зону расширять. Из предложенных в статье вариантов мне больше всего прямоугольный вариант раскладного стола понравился. 4 персоны поместить можно, а если разложить - то все 6/8 поместятся. Наверное такой тип и будем искать в мебельных магазинах. Правда стекло это будет или дерево - ещё размышляем....
Аккаунт удален
  1. Гости

если крупный заказ делать кондиционеров, то скидку делают хорошую по сути и обслуживание дешевле
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок родителям
сообщение № 68377 отправлено 16:02, 31.10.2018

Мне первый вариант больше нравится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Поездки
сообщение № 68378 отправлено 16:01, 31.10.2018

Дельные советы!
Аккаунт удален
  1. Гости

Удачи Вам!
Аккаунт удален
  1. Гости

Nikitos (25.10.2018, 02:44) писал:
Мне совсем не нравятся дома из бруса... Такое впечатление, будто в бане живёшь. Больше по душе каменные дома. Вот как раз обдумываю, смогу ли я такой дом сам построить или же стоит переплатить и к мастерам обратится...

Nikitos, я тоже предпочитаю каменные дома. Хоть строятся они немного дольше, чем дома из бруса, зато они более пожаробезопасные и прослужат гораздо дольше. Я тоже планирую иметь свой дом, но построить его самостоятельно не хватит сил. В компании INDEX HOME мне сказали, что есть такой вариант, как строительство каменных домов  под ключ. Цена за такую услугу вполне удовлетворительна. Причём постройку дома можно заказать по готовому проекту. Для меня - это отличный вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительство, ремонт, стройматериалы » Проекты домов и коттеджей » Надзор
сообщение № 68381 отправлено 15:19, 31.10.2018

Мне с техническим надзором в свое время помогали ребята из Надзора http://nadzora.ru/ Они предоставили очень хорошие услуги и цены на них так же приятные. На них реально можно положиться, поэтому стоит ознакомиться, уверяю вас эти ребята не подведут наверняка)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительство, ремонт, стройматериалы » Проекты домов и коттеджей » Надзор
сообщение № 68382 отправлено 15:13, 31.10.2018

Ребята к кому можно обратиться за техническим надзором в Москве? Буду благодарен вам
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок родителям
сообщение № 68383 отправлено 14:44, 31.10.2018

Подарите не общий подарок, а что-то индивидуально каждому из родителей, например, для папы можно купить машинку для стрижки волос, а если не знаете какой выбрать, так тут http://www.femaleshopping.ru/obzor-5-luchshih-mashinok-dlya-strizhki-volos можно посмотреть обзоры 5 лучших машинок, так что пол дела вы уже сделали.
Аккаунт удален
  1. Гости

Участок нужно сначала разровнять и подготовить к проведению всех коммуникаций
Аккаунт удален
  1. Гости

IGOR757 (29.10.2018, 13:15) писал:
Я и сам сейчас вопрос с отделкой стен мониторю.

Вижу, тут многие обои или фотообои советуют использовать, но для меня это точно не лучший вариант... Те же фотообои за год-два уже надоесть успеют, да и кому хочется всеми этими клеями и пропитками дышать, которые априори нельзя назвать полностью безвредными?!? Я потолки и стены однозначно настроен красить качественной краской. Для меня в приоритете натуральный состав, т.к. беспокоюсь о здоровье своих детей. Сейчас смотрю краска для стен и потолков немецкого производителя Крайдецайт . Они на 100% безвредны, безопасны даже для аллергиков, не притягивают пыль и стойкие к возникновению грибка. Скорее всего на них и остановлю свой выбор.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.