Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Гибка металла
сообщение № 68446 отправлено 14:30, 29.10.2018

Hormeray (29.10.2018, 14:29) писал:А сколько будет стоить примерно старт такой деятельности? хотелось бы свой бизнес по переработке

мне кажется, что тысяч 70
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 68447 отправлено 14:29, 29.10.2018

А сколько будет стоить примерно старт такой деятельности? хотелось бы свой бизнес по переработке
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 68448 отправлено 14:28, 29.10.2018

ну там как таковых этапов нет, вам просто нужно оставить заявку.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 68449 отправлено 14:27, 29.10.2018

к слову, а каковы основные этапы оформления этой лицензии?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 68450 отправлено 14:26, 29.10.2018

на любую деятельность, связанную с обработкой металла вам понадобится лицензия.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Огнетушители
сообщение № 68451 отправлено 13:51, 29.10.2018

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где и как можно недорого приобрести качественные огнетушители, друзья?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Обеденный стол
сообщение № 68452 отправлено 13:35, 29.10.2018

либо можно купить,  примеру, уголок - они некомпактные - и у вас уже готовая рабочая зона.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Обеденный стол
сообщение № 68453 отправлено 13:20, 29.10.2018

Если места не так много, а семья большая,, или вы там с гостями планируете сидеть, то для вас подойдет вариант столов-трансформеров.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Поездки
сообщение № 68454 отправлено 13:18, 29.10.2018

Это смотря куда вы ехать собрались, С ограниченным бюджетом особо не наездишь, разве что только автостопом) 
У меня сейчас тоже встал вопрос, наконец-то получила участок под строительство дома, но находится он за 40 км от моего места проживания и вот я думаю, как мне контролировать строительный процесс, ведь по-любому придется хотя бы раз -два раза в неделю туда гонять. Есть конечно свой транспорт, но вот у меня страх выезжать за город , сразу появляются мысли, а если что случится с машиной посреди трассы и что я буду делать... Ну колесо допустим поменять смогу, а если что-то  по-серьезнее и кто мне поможет... Сейчас уже наверное никто и не остановится, что бы поинтересоваться, нужна ли помощь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я и сам сейчас вопрос с отделкой стен мониторю.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как почистить машину
сообщение № 68456 отправлено 11:56, 29.10.2018

Купил себе машину с пробегом и теперь нужно ее как следует почистить и вымыть, а то там в салоне какие-то пятна и вообще не очень приятно пользоваться машиной после чужих людей. Как лучше все это отчистить?

Последний раз редактировал Sanit 11:56, 29.10.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ПРОИЗВОДСТВО И УСТАНОВКА ВОРОТ ПОД КЛЮЧ
сообщение № 68457 отправлено 11:46, 29.10.2018

У нас профессиональные мастера,четкое соблюдение сроков, бесплатный выезд замерщика, гарантия лучшей цены. Производим ЗАБОРЫ, КАЛИТКИ, НАВЕСЫ, ОГРАЖДЕНИЯ И АВТОМАТИКУ. https://vorota-zabori.com/
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания «Алам» занимается строительством деревянных домов и коттеджей, в Твери и Подмосковье, более 16 лет. Мы первые, кто серьезно занялся развитием одного из направлений строительства, а именно проектированием и строительством деревянных домов и коттеджей. Вначале, разрабатывались классические срубы, затем появились коттеджи из строганого  бруса. С появлением новых технологий, стали использовать другие материалы. Это клееные и профилированные брусья, оцилиндрованные бревна с посадочным профилем. За это время, найдены безопасные и эффективные способы обработки и хранения древесины.https://alam.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания «Алам» занимается строительством деревянных домов и коттеджей, в Твери и Подмосковье, более 16 лет. Мы первые, кто серьезно занялся развитием одного из направлений строительства, а именно проектированием и строительством деревянных домов и коттеджей. Вначале, разрабатывались классические срубы, затем появились коттеджи из строганого  бруса. С появлением новых технологий, стали использовать другие материалы. Это клееные и профилированные брусья, оцилиндрованные бревна с посадочным профилем. За это время, найдены безопасные и эффективные способы обработки и хранения древесины.https://alam.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Где купить одежду для бригады?

Последний раз редактировал Temaa 11:09, 29.10.2018

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.