Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Рукодельные детали интерьера
сообщение № 68461 отправлено 10:04, 29.10.2018

и мне нравится рукоделками украшать квартиру. Так уютно сразу с ними. И сама люблю разные композиции составлять. Сейчас делаю с тыквой и хризантемами, надеюсь получится красиво)
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня вопрос по плитке - где посмотреть недорогую, но приличного качества? Надо на даче сделать небольшой уголок, тратиться особо не хотим, но делаем же для себя, так что дешманский китай не хотим класть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Шкаф купе
сообщение № 68463 отправлено 10:02, 29.10.2018

лучше всего купить готовый, но это конечно если по параметрам вам шкаф подойдет. Так и дешевле, и сразу видишь, что покупаешь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Миксер
сообщение № 68464 отправлено 10:01, 29.10.2018

Мне китчен эйд техника нравится, но дорогущая она конечно ужас
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Саженцы
сообщение № 68465 отправлено 10:00, 29.10.2018

Мы в прошлом году на даче посадили персик и черешню, так уже этим летом несколько персиков своих было))) Радовались как дети. А черешня что-то не дала нам ни одной ягодки пока.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется, что водяной вариант самый надёжный, я себе его в https://baucenter.ru/polotentsesushiteli/ брал за 3600, они обычно дешевле стоят чем электрические, при этом и греют не хуже.

Последний раз редактировал amber123 09:53, 29.10.2018
Аккаунт удален
  1. Гости

Современная мебель позволяет решить любые задачи, связанные с обустройством дома. При этом всегда есть возможность подойти к проблеме с любого угла, если выбранная область имеет нестандартную планировку или небольшую площадь. Если вы ищете шкафы купе в прихожую и для вас на первом месте эргономика и удобство эксплуатации, то вам поможет компания «STEKO». Индивидуальное производство, широкий выбор моделей, высокое качество сборки.
Какой можно купить шкаф купе в прихожую
В условиях ограниченности свободного пространства во входной зоне главный акцент при выборе мебели делается на мобильности и практичности. Продукция компании «STEKO» полностью отвечает данным запросам. В каталоге вы найдете следующие варианты мебели:
  • Классические корпусные прихожие-купе;
  • Встраиваемые шкафы;
  • Угловые;
  • Радиусные.
При этом вы будете приятно удивлены разнообразию отделки: цветное стекло, зеркало, ЛДСП, шелкография, пескоструйный рисунок, фотопечать и пр. Благодаря этому можно купить шкаф в прихожую под любое стилевое исполнение комнаты, дополнив общий интерьер. Это могут быть классические белые модели, популярные на рынке «Вишня» или «Венге», шкаф с составной печатью фото на фасаде и многое другое. Большой выбор дизайнерских решений удовлетворяет любые потребности заказчиков. В плане конструкции в каталоге доступны модели с двумя, тремя или четырьмя дверями-купе, выдвижными ящиками, полками, вешалками и пр. Все это может быть подобрано в индивидуальном порядке. Большой выбор серий мебели позволит сделать максимально точный выбор.
Индивидуальное изготовление шкафов для прихожей
Главная особенность компании «STEKO» - индивидуальное производство. Выбрав интересующую вас модель из каталога, вы можете вместе со специалистами фирмы разработать собственный проект:
  • Размеры;
  • Внутреннее наполнение;
  • Отделка фасада;
  • Комплектация.
Доступны различные варианты наполнения и обработки. Благодаря этому вы можете заказать шкаф купе в прихожей, учитывая свободную площадь помещения и бюджет. Не беспокойтесь о замерах – после оформления заявки на сайте специалист компании выедет к вам для изучения объекта и проведения всех необходимых работ. Услуга предоставляется бесплатно. Также работники «STEKO» берут на себя доставку, сборку и установку.
Хотите купить шкаф-купе в прихожую в Москве?
«STEKO» - опытный производитель мебельной продукции, специализирующийся на проектировании, изготовлении и реализации шкафов. В каталоге вы найдете все популярные модели: корпусные, встроенные, угловые, радиусные и пр. Для любителей оригинального дизайна представлен богатый спектр вариантов отделки фасада: ЛДСП, МДФ, кожа, витражи, цветное стекло. Решив купить шкаф купе в прихожую в Москве, вы получаете:
  • Индивидуальное оформление заказа. Размеры, комплектация, отделка – все будет учтено;
  • Профессиональная консультация специалиста по вопросам выбора модели;
  • Бесплатные замеры на месте для проекта;
  • Доставка, сборка и установка;
  • Гарантия качества.
А также регулярные скидки на фурнитуру, отделку и шкафы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Светодиодное освещение
сообщение № 68468 отправлено 08:58, 29.10.2018

Конечно же светильники и все остальное очень трудно купить более крутого стиля, вот https://la-lampa.ru/ я лично покупал в интернет магазинах свой светильник и потом меня потянуло на большое количество светильников и я теперь постоянно покупаю в этом магазине светильники разных форм. Мне кажется освещение в квартире это очень круто и все должны быть довольны когда покупают такого рода светильники, желаю удачи.
Аккаунт удален
  1. Гости

Посмотрите насос, какой вам нужен, в компании https://msv-nasko.ru/catalogue.html. Эта компания по очень выгодным ценам реализует самые разнообразные насосы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Стразы
сообщение № 68470 отправлено 23:55, 28.10.2018

Мне так нравится создавать украшения, я сама и бижутерию делаю, и декорирую одежду стразами, очень красиво получается. Стразы сложновато найти у нас в городе, поэтому я их заказываю через интернет. Вот здесь https://jbizhu.ru/category/strazy/ очень хороший ассортимент клеевых страз по доступной цене. Кому тоже нужны для творчества стразы, рекомендую этот магазин.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Во что выгодно деньги вкладывать?
сообщение № 68471 отправлено 23:48, 28.10.2018

Инвестировать самому опасно, особенно если вы вообще не шарите
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Микрозайм
сообщение № 68472 отправлено 23:09, 28.10.2018

а не страшно в долги залазит, а вдруг потом не будет чем отдавать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Крым отдых
сообщение № 68473 отправлено 23:04, 28.10.2018

Если недорого, то Межводное, Черноморское. Там цены приемлемые.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы делали оценку технического состояния здания в Петроэксперт  https://www.petroexpert.ru/. Была изучена проектная и эксплуатационная документации для полного представления о конструкции здания, условиях его эксплуатации и «слабых местах», детально был осмотрен объект и проведен анализ несущих конструкций. В результате некоторые недостатки были выявлены, которые успешно и своевременно устранили. Сотрудничество оказалось плодотворным

Последний раз редактировал Leonardo 21:55, 28.10.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Развлечение
сообщение № 68475 отправлено 19:39, 28.10.2018

Как можно себя развлечь??

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.