Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 376 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кто сделает для меня кухню на заказ?
сообщение № 6856 отправлено 00:48, 31.03.2025

А я бы рекомендовал пройтись по мебельным магазинам, расположенным неподалёку, и пообщаться с их менеджерами. Вполне возможно, что в одном из них у Вас примут заказ, и привезут то, что нужно.

Последний раз редактировал olalasop 02:05, 31.03.2025
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 214 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 6857 отправлено 00:33, 31.03.2025

Я себе через Авито нашёл подходящий вариант, хотя размеры тоже нужны были нестандартные. Так что, могу порекомендовать и Вам на досуге посетить данную площадку.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 303 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 6858 отправлено 00:23, 31.03.2025

Я купил квартиру в Москве. Она немного нестандартной квадратуры, а потому, кухню точно придётся делать на заказ. Можете посоветовать, куда будет лучше обратиться?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 214 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Насколько я знаю, в Брянске довольно часто проводит концерты симфонический оркестр CAGMO. Они действительно достойны внимания, ибо коллектив очень красиво исполняет музыку совершенно разных жанров. Изучите афишу таких мероприятий на этом сайте https://cagmo.ru/cities/bry . Вполне возможно, что некоторые из вариантов Вас заинтересуют.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 376 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А Вы какую музыку предпочитаете слушать? Мне просто рок нравится, и иногда я посещаю выступления этого жанра. Сравнительно недавно, к примеру, на концерте группы Слот был.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 303 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Частенько заглядываю в афиши, и ничего стоящего внимания не видел уже несколько месяцев. Вечно какие-то малоизвестные артисты выступают, на концерты которых я не пойду, даже если мне за это заплатят.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 58 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Скажите, а планируется ли в Брянске проведение каких-нибудь хороших концертов? Я просто уже довольно давно на подобных мероприятиях не был, и намерен это исправить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 677 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Контроль бюджета проекта
сообщение № 6863 отправлено 16:16, 30.03.2025

У нас была похожая ситуация, пока мы не начали использовать Аспро. Финансы Project Finances. Система помогает детально учитывать все расходы и поступления по каждому проекту, что позволяет заранее видеть, где перерасход, а где есть резерв. Теперь мы можем эффективно распределять бюджет и избегать неожиданных финансовых проблем. Управление проектными финансами стало намного проще и прозрачнее. Если хотите держать бюджеты под контролем, попробуйте https://aspro.finance/project-finances/.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 799 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Контроль бюджета проекта
сообщение № 6864 отправлено 16:12, 30.03.2025

Мы ведем сразу несколько проектов, и часто выходит за рамки бюджета. То не учли какие-то расходы, то деньги кончились раньше срока. Как можно лучше контролировать финансы каждого проекта, чтобы не было таких проблем?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Разновидность герметиков
сообщение № 6865 отправлено 15:37, 30.03.2025

Герметики есть разные, как для внутренних работ, так и для внешних. Этим средством можно произвести герметизацию и уплотнение разных стыков в период стройки или просто ремонта. Что касается выбора и использования герметика в наружной работе, то вам лучше ознакомиться с информацией, которая представлена по ссылке https://cemmix.ru/clauses/kakoy-germetik-dlya-naruzhnykh-rabot-luchshe Уверен, там вы найдете ответы на все интересующиее вас вопросы.

Последний раз редактировал Kathrilak 21:16, 30.03.2025
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 6866 отправлено 15:22, 30.03.2025

Прежде всего вам надо понимать, для каких целей вы хотите применить герметик. Так же на каждом тюбике написано область применения того или иного товара. А еще вы просто можете проконсультироваться с продавцом консультантом.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 6867 отправлено 15:10, 30.03.2025

Сейчас в продаже есть не мало разных вариантов герметиков. Хотелось бы понимать, какие лучше всего использовать для наружных работ? Да и вообще, для каких целей можно применять герметик в общем?

Последний раз редактировал Forceseeker 21:05, 30.03.2025
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Прикрепленная картинка

Выполнение ремонта квартиры в новостройке — непростая задача, требующая специальных знаний и профессионализма, а также строгого соблюдения строительных норм. Компания «Новый-Ремонт» готова предложить жителям Москвы и области полный спектр услуг. Мы избавляем вас от необходимости искать отдельных специалистов, закупать материалы и заниматься их доставкой — все эти задачи мы берем на себя. Важным преимуществом компании является доступная и прозрачная стоимость, которая фиксируется в договоре и остается неизменной в процессе выполнения работ. Мы используем только высококачественные материалы и гарантируем отличные результаты благодаря профессионализму мастеров. Для получения дополнительной информации, консультации или разъяснений по любым вопросам, звоните — мы с удовольствием поможем вам!

Ремонт квартир в Москве под ключ – от НОВЫЙ-РЕМОНТ https://remont-novostroiki.ru/remont-kvartir-v-novostrojke/

Прикрепленная картинка
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Прикрепленная картинка

Ищете компанию для приобретения климатического оборудования или заказа проектирования, изготовления и монтажа вентиляционных систем в Екатеринбурге? Компания «ВентМастер» с богатым опытом работы и отличной репутацией на рынке предложит лучшие решения. Мы гарантируем не только разумные цены и удобное расположение офиса, но и индивидуальный подход к каждому проекту — специалисты с большим опытом работы помогут создать индивидуальные решения, соответствующие всем требованиям. Иные преимущества исполнителя — быстрое создание проектов и оперативная доставка по всей РФ и СНГ. Кроме того, мы используем только качественные материалы и проверенные технологии — это делает наши решения надежными и долговечными. Если требуется консультация или дополнительная информация, звоните или отправляйте запрос — мы с радостью поможем вам!

Производство вентиляционных установок в Екатеринбурге https://ventmasterekb.ru/

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости

День добрый. Обязательно стоит перенести сайт, если он сделан на конструкторе сайтов Ecwid, так как в России он прекратил свою работу и можно потерять доступ к сайту и проектам. По ссылочке https://aspro.ru/services/perenos-sayta-s-ecwid-na-reshenie-aspro/ как раз есть недорогая и быстрая услуга по переносу с этого конструктора на решения для сайтов 1С-Битрикс и Аспро для бизнеса. Это позволит всегда оставаться онлайн на этой платформе, плюс для автоматизации разных процессов Вашего сайта это поможет.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100