Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Для бизнес-сессий
сообщение № 6871 отправлено 10:08, 10.05.2025

Планирую подготовить серию презентаций для внутренних тренингов. Подскажите, где заказывали дизайн, чтобы было современно и понятно?
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Покер – карточная игра, у которой имеется громадное число поклонников по всему миру, при этом очень многие люди играют регулярно, принимают активное участие в турнирах различного уровня и прочих мероприятиях, устраиваемых русскими и западными покерными клубами. В своей заметке мы хотим позвать всех, кто обожает эту интеллектуальную и интересную игру на хорошую площадку PPPoker, которая создана непосредственно для них – Pppoker скачать и масса иных весьма любопытных предложений от Международной сети покерных клубов, которые представлены в онлайн-среде.
Выигрывайте реальные деньги на лучших международных турнирах
Прикрепленная картинка

Не случайно профессиональные игроки в покер предпочитают участие в уважаемых зарубежных и отечественных клубах, нежели посещать подозрительные ресурсы либо в виртуальные . Специальные интернет-площадки не просто предлагают лучшие условия для игроков и игры, но и на постоянной основе устраивают турниры самого разного уровня, призовой фонд каких впечатляет. Кроме того, за столами в основном собираются игроки высочайшего уровня, а время, устроенное за игрой, доставляет реальное наслаждение и нередко приносит приличный выигрыш.
Если вы захотите спросить, а чем же PPPoker отличается от остальных похожих ресурсов, то тут все просто – абсолютно каждый посетитель сможет выбрать наиболее удобную онлайн-площадку для игры в покер и великолепно устроить время за игрой с достойными оппонентами. Международный онлайн покер-клуб предлагает все самое лучшее для приверженцев популярной игры и предоставляет возможность сразу подключиться к игре с любых гаджетов, где имеется доступ в интернет. Вас готовы пригласить такие именитые онлайн-площадки, как Pppoker club, X-Poker скачать и Clubgg, которые предлагают великолепные условия для игроков и хорошо известны почитателям покера.
Безусловные преимущества для участников PPPoker
Прикрепленная картинка

Более полную информацию игроки сумеют уточнить, пройдя на ресурс online-pppoker.club, а мы хотели назвать его важные плюсы, что должно помочь разобраться тем, кто еще не вступил в элитный клуб настоящих поклонников покера. К этим очевидным преимуществам мы можем причислить такие аргументы:
• PPPoker – это продвинутая и весьма удобная онлайн-площадка, которая создана для настоящего наслаждения от игрового процесса;
• площадка объединила в себе удобство интерфейса, привлекательный дизайн и простую навигацию, делая каждый из сеансов максимально комфортным;
• в среднем время вывода не больше 120 минут, а в онлайне – более 2 300 посетителей;
• PPPoker работает на платформах Windows, iOS и Android;
• платформа поддерживает удобные формы пополнения и вывода, включая Visa, MasterCard, Bitcoin и Luxon Pay;
• для игры предложены интернет-площадки лучших мировых покерных союзов, репутация которых безупречна;
• качественная техподдержка и быстрый отклик на обращение участников клуба.
PPPoker имеет громадное количество позитивных отзывов от игроков. Площадка проявляет себя весьма уверенно в различных аспектах начиная с поощрений и заканчивая технической стороной. Посетители ценят прозрачность, честные условия и устойчивость, что позволяет сделать PPPoker выбором не на один вечер!
Остается лишь пригласить всех фанатов покера установить приложение PPPoker на свой смартфон либо компьютер, зарегистрироваться, создать личный профиль для игры и заполнить запрос на вступление в клуб на подходящую площадку, чтобы превосходно организовать время за захватывающей игрой. А мы пожелаем любителям покера яркой игры и больших выигрышей – играйте и выигрывайте с сильными противниками на крутых покерных площадках!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Штанга для новичка
сообщение № 6873 отправлено 22:17, 09.05.2025

Для новичка подойдёт стандартный гриф длиной 180 см с блинами от 2,5 до 10 кг — этого хватит с запасом. Важно выбрать гриф с насечками для удобного хвата и хорошими замками. Я советую перейти в специализированный магазин, где представлены как стартовые, так и профессиональные комплекты. На сайте удобно фильтровать по параметрам, а также доступны советы по подбору. Я лично заказывал на shtangi-ganteli-msk.ru и остался доволен.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу купить установку для прокладки труб.
сообщение № 6874 отправлено 21:51, 09.05.2025

Если вы точно решили что вам нужна установка для замены труб, тогда берите ту которую хвалят мастера. Мы себе покупали такую вот здесь https://ener-prom.ru/sarma-80v . Взяли после того как коллега посоветовал — у него она уже второй год работает без проблем. Хорошая тяга, не клинит, плюс есть сервис и запчасти в наличии. Мы на ней уже десяток объектов сделали. Рекомендую.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу купить установку для прокладки труб.
сообщение № 6875 отправлено 21:36, 09.05.2025

Я бы не стал брать б/у, особенно с Авито — часто попадаются сильно изношенные. По-хорошему, бери новую, с гарантией и обслуживанием, особенно если планируешь использовать её постоянно. Многие модели вроде бы одинаковые, но в работе чувствуется разница — как по весу, так и по удобству работы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 6876 отправлено 20:21, 09.05.2025

Давно уже занимаюсь с моей бригадой сантехническими работами и прокладкой коммуникаций, как на пустых участках, так и уже застроенных. Думаю приобрести установку для прокладки и замены труб в грунте, но пока не могу решить какую брать. Их много есть в продаже, но не все как пишут хорошо работают.            
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 106 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если решаете, стоит ли делать опалубку самостоятельно, нужно оценить свои силы и риски. Вот, тут можете почитать, какую опалубку лучше выбрать под сваи https://opalubkapro.spb.ru/vyibor-opalubki-dlya-svajnyix-fundamentov. Там написано про монтаж и частые ошибки. Если грунт нестабильный или нагрузка большая, лучше проконсультироваться со специалистом. Самодельная опалубка может сэкономить деньги, но если ее поведет, исправить будет сложно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 108 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если руки хоть немного из того места, то самому собрать опалубку под сваи реально. Я делал из досок и фанеры, главное хорошо закрепить и проверить уровнем. Но если сомневаетесь, лучше перестраховаться, иначе переделывать дороже выйдет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 72 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Собрался строить баню на свайном фундаменте, но не могу решить, заморачиваться с опалубкой самому или вызвать мастеров? Опыта мало, только видел, как другие делают. С одной стороны, хочется сэкономить, с другой страшно, что соберу криво, и потом бетон потечет или вообще треснет. Кто делал своими руками, сложно ли? Или лучше не рисковать и обратиться к кому-то в Санкт-Петербурге?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Букет на подарунок"
сообщение № 6880 отправлено 15:09, 09.05.2025

Я обирала щось подібне нещодавно і зрозуміла, що букет — це завжди доречний варіант, якщо він зібраний зі смаком. Я скористалася сервісом, де представлені квіти Полтава , і замовила композицію у капелюшній коробці. Це виглядало справді ефектно і стало центром уваги на святі. Замовити вдалось за кілька хвилин через сайт, флористи підібрали кольори згідно з побажаннями. Такі речі створюють настрій і запам’ятовуються.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ищете выгодные условия для получения кредита? Тогда сайт Loans-Online.kz — именно то, что вам нужно! Здесь вы найдете самые новые и надежные микрофинансовые организации (МФО) в Казахстане, которые предлагают быстрые кредиты с самыми низкими процентными ставками. Это отличная возможность получить деньги на карту без лишних затрат и переплат.
В отличие от традиционных банков, МФО предоставляют кредиты без долгих процедур и ожидания. На сайте https://loans-online.kz/new/ представлены только самые современные финансовые организации, которые используют передовые технологии для быстрого одобрения заявок. Вы можете оформить займ прямо онлайн, и деньги поступят на вашу карту за считанные минуты.
Кроме того, сайт предоставляет полную информацию о преимуществах микрофинансовых организаций по сравнению с банками. Вы узнаете, в чем заключаются ключевые отличия, и почему многие выбирают МФО для получения срочных кредитов. Гибкие условия, минимальные требования и низкие процентные ставки — вот что делает этот сервис таким привлекательным.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Букет на подарунок"
сообщение № 6882 отправлено 14:31, 09.05.2025

Потрібен оригінальний подарунок для подруги на день народження, але звичайні варіанти типу косметики чи свічок вже не викликають емоцій. Хочеться чогось особливого і душевного, але при цьому не банального.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Опыт с поставками
сообщение № 6883 отправлено 12:53, 09.05.2025

Процесс стал заметно проще, если сотрудничать с теми, кто давно на рынке и знает всех поставщиков. Мы оформляли импорт Сименс в РФ, и в итоге даже смогли немного сэкономить, потому что нам предложили гибкую схему доставки. Качество техники отличное, все было в заводской упаковке.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » С чего начать изучение?
сообщение № 6884 отправлено 12:32, 09.05.2025

Отличный выбор направления! Рекомендую начать с сайта bibliozal.ru — это своего рода библиотека электрика, ориентированная не только на профессионалов, но и на новичков. Там есть много учебников, написанных простым языком, плюс старые книги, где всё объясняется пошагово. Я сам с него начинал — очень помогло для общего понимания. Не перегружено, но информативно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » С чего начать изучение?
сообщение № 6885 отправлено 12:27, 09.05.2025

Хочу с нуля разобраться в теме энергетики. У меня нет профильного образования, но есть интерес. Посоветуйте, где можно прочитать проверенную литературу?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.