Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 27 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Проверка контрагента
сообщение № 6916 отправлено 10:17, 11.05.2025

Я всегда делаю проверку контрагента по ИНН через этот сайт https://vbankcenter.ru/contragent Там удобно — сразу видно, действует ли компания, кто её учредители и какие задолженности числятся. Так удалось избежать нескольких сделок с недобросовестными фирмами. Лучше потратить 15 минут на проверку, чем потом разбираться с долгами контрагента.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 17 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 6917 отправлено 09:55, 11.05.2025

Проверить контрагента по ИНН можно на сайте ФНС. Вводишь ИНН — и сразу получаешь данные о регистрации, статусе, долгах и даже ликвидации. Ещё полезные ресурсы — 'Контур.Фокус' и 'СПАРК' - там больше информации по финансовому состоянию и судебным делам.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 28 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 6918 отправлено 09:51, 11.05.2025

Хочу заключить договор с новым партнёром, но прежде нужно убедиться в его надёжности. Слышал, что можно проверить компанию по ИНН. Кто знает, как это сделать и какие сервисы для этого подходят?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 103 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Здравствуйте! Возможно, вас интересуют окна и двери в Туле, тогда я вам рекомендую зайти на сайт этой компании [/url][url=https://tula.ze-okna.ru/]https://tula.ze-okna.ru/ У них вы найдете богатый выбор конструкций от лучших заводов по их ценам. А еще сейчас есть уникальная возможность получить скидку 45% по акции, которая будет проходить до 31 мая. Вы можете заказать услугу под ключ, которая будет включать полный комплект: от бесплатного выезда замерщика до финальной уборки помещения после установки. Посмотреть примеры готовых дизайнерских решений и узнать все подробности можно на сайте.

Последний раз редактировал Anton78 08:33, 11.05.2025
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Инвестирую в новостройку
сообщение № 6920 отправлено 20:03, 10.05.2025

Я изучал разные проекты, пока друг не посоветовал Kalinka Thailand — это агентство показало мне реальные проекты на Пхукете, которые ещё только выходят на рынок. Всё прозрачно: юридическая проверка, фото с площадки, прямой контакт с застройщиком. Купил апартаменты в комплексе с бассейном и фитнес-залом. Отличная поддержка на всех этапах. Сайт агентства — kalinka-thailand.ru.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Инвестирую в новостройку
сообщение № 6921 отправлено 20:01, 10.05.2025

Рассматриваю возможность вложиться в новостройку за границей. Думаю о Таиланде. Подскажите, как найти надёжные варианты?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Для бизнес-сессий
сообщение № 6922 отправлено 12:45, 10.05.2025

Делал похожий проект пару месяцев назад, и результатом остался очень доволен. Дизайнеры действительно вникли в смысл слайдов и сделали понятную структуру. Дизайн презентаций в Казахстане на удивление оказался адаптирован под реальные задачи бизнеса, а не просто красивая картинка. Визуализация данных — отдельный плюс.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Для бизнес-сессий
сообщение № 6923 отправлено 10:08, 10.05.2025

Планирую подготовить серию презентаций для внутренних тренингов. Подскажите, где заказывали дизайн, чтобы было современно и понятно?
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Покер – карточная игра, у которой имеется громадное число поклонников по всему миру, при этом очень многие люди играют регулярно, принимают активное участие в турнирах различного уровня и прочих мероприятиях, устраиваемых русскими и западными покерными клубами. В своей заметке мы хотим позвать всех, кто обожает эту интеллектуальную и интересную игру на хорошую площадку PPPoker, которая создана непосредственно для них – Pppoker скачать и масса иных весьма любопытных предложений от Международной сети покерных клубов, которые представлены в онлайн-среде.
Выигрывайте реальные деньги на лучших международных турнирах
Прикрепленная картинка

Не случайно профессиональные игроки в покер предпочитают участие в уважаемых зарубежных и отечественных клубах, нежели посещать подозрительные ресурсы либо в виртуальные . Специальные интернет-площадки не просто предлагают лучшие условия для игроков и игры, но и на постоянной основе устраивают турниры самого разного уровня, призовой фонд каких впечатляет. Кроме того, за столами в основном собираются игроки высочайшего уровня, а время, устроенное за игрой, доставляет реальное наслаждение и нередко приносит приличный выигрыш.
Если вы захотите спросить, а чем же PPPoker отличается от остальных похожих ресурсов, то тут все просто – абсолютно каждый посетитель сможет выбрать наиболее удобную онлайн-площадку для игры в покер и великолепно устроить время за игрой с достойными оппонентами. Международный онлайн покер-клуб предлагает все самое лучшее для приверженцев популярной игры и предоставляет возможность сразу подключиться к игре с любых гаджетов, где имеется доступ в интернет. Вас готовы пригласить такие именитые онлайн-площадки, как Pppoker club, X-Poker скачать и Clubgg, которые предлагают великолепные условия для игроков и хорошо известны почитателям покера.
Безусловные преимущества для участников PPPoker
Прикрепленная картинка

Более полную информацию игроки сумеют уточнить, пройдя на ресурс online-pppoker.club, а мы хотели назвать его важные плюсы, что должно помочь разобраться тем, кто еще не вступил в элитный клуб настоящих поклонников покера. К этим очевидным преимуществам мы можем причислить такие аргументы:
• PPPoker – это продвинутая и весьма удобная онлайн-площадка, которая создана для настоящего наслаждения от игрового процесса;
• площадка объединила в себе удобство интерфейса, привлекательный дизайн и простую навигацию, делая каждый из сеансов максимально комфортным;
• в среднем время вывода не больше 120 минут, а в онлайне – более 2 300 посетителей;
• PPPoker работает на платформах Windows, iOS и Android;
• платформа поддерживает удобные формы пополнения и вывода, включая Visa, MasterCard, Bitcoin и Luxon Pay;
• для игры предложены интернет-площадки лучших мировых покерных союзов, репутация которых безупречна;
• качественная техподдержка и быстрый отклик на обращение участников клуба.
PPPoker имеет громадное количество позитивных отзывов от игроков. Площадка проявляет себя весьма уверенно в различных аспектах начиная с поощрений и заканчивая технической стороной. Посетители ценят прозрачность, честные условия и устойчивость, что позволяет сделать PPPoker выбором не на один вечер!
Остается лишь пригласить всех фанатов покера установить приложение PPPoker на свой смартфон либо компьютер, зарегистрироваться, создать личный профиль для игры и заполнить запрос на вступление в клуб на подходящую площадку, чтобы превосходно организовать время за захватывающей игрой. А мы пожелаем любителям покера яркой игры и больших выигрышей – играйте и выигрывайте с сильными противниками на крутых покерных площадках!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Штанга для новичка
сообщение № 6925 отправлено 22:17, 09.05.2025

Для новичка подойдёт стандартный гриф длиной 180 см с блинами от 2,5 до 10 кг — этого хватит с запасом. Важно выбрать гриф с насечками для удобного хвата и хорошими замками. Я советую перейти в специализированный магазин, где представлены как стартовые, так и профессиональные комплекты. На сайте удобно фильтровать по параметрам, а также доступны советы по подбору. Я лично заказывал на shtangi-ganteli-msk.ru и остался доволен.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу купить установку для прокладки труб.
сообщение № 6926 отправлено 21:51, 09.05.2025

Если вы точно решили что вам нужна установка для замены труб, тогда берите ту которую хвалят мастера. Мы себе покупали такую вот здесь https://ener-prom.ru/sarma-80v . Взяли после того как коллега посоветовал — у него она уже второй год работает без проблем. Хорошая тяга, не клинит, плюс есть сервис и запчасти в наличии. Мы на ней уже десяток объектов сделали. Рекомендую.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу купить установку для прокладки труб.
сообщение № 6927 отправлено 21:36, 09.05.2025

Я бы не стал брать б/у, особенно с Авито — часто попадаются сильно изношенные. По-хорошему, бери новую, с гарантией и обслуживанием, особенно если планируешь использовать её постоянно. Многие модели вроде бы одинаковые, но в работе чувствуется разница — как по весу, так и по удобству работы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 6928 отправлено 20:21, 09.05.2025

Давно уже занимаюсь с моей бригадой сантехническими работами и прокладкой коммуникаций, как на пустых участках, так и уже застроенных. Думаю приобрести установку для прокладки и замены труб в грунте, но пока не могу решить какую брать. Их много есть в продаже, но не все как пишут хорошо работают.            
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 106 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если решаете, стоит ли делать опалубку самостоятельно, нужно оценить свои силы и риски. Вот, тут можете почитать, какую опалубку лучше выбрать под сваи https://opalubkapro.spb.ru/vyibor-opalubki-dlya-svajnyix-fundamentov. Там написано про монтаж и частые ошибки. Если грунт нестабильный или нагрузка большая, лучше проконсультироваться со специалистом. Самодельная опалубка может сэкономить деньги, но если ее поведет, исправить будет сложно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 108 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если руки хоть немного из того места, то самому собрать опалубку под сваи реально. Я делал из досок и фанеры, главное хорошо закрепить и проверить уровнем. Но если сомневаетесь, лучше перестраховаться, иначе переделывать дороже выйдет.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.