Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Горящий тур
сообщение № 69121 отправлено 20:19, 08.10.2018

А мы по горящей путевке летали в Таиланд, а именно в Паттайю. Мне там очень понравилось, путевку брали вот на этом туристическом сайте  https://set-travel.com/ru/tour/thailand/pattaya получилось вовсе не дорого.

Последний раз редактировал megaoksi 20:19, 08.10.2018
Аккаунт удален
  1. Гости

Плоская накладная решетка экран для радиатора.

Отнюдь не всегда радиатор бывает установлен на стене. Зачастую он утоплен в техническую нишу, и тогда установить экран с коробом уже проблематично. Решение проблемы – плоская навесная МДФ решетка, которая устанавливается поверх ниши и закрывает радиатор. При покупке такой решетки, Вы можете быть уверены, что МДФ не выделяет вредные вещества при повышенной температуре, не разбухает, устойчив к повышенной влажности, крайне долговечен и не проводит тепло, что сводит риск ожога к нулю. Конечно же, к достоинствам стоит отнести цену, которая в 2-3 раза ниже стоимости решетка для радиатора из натурально древесины. О других плюс нашего изделия и технологи его сборки мы расскажем ниже.

Прежде чем приступить к сборке навесной решетки-экрана для радиатора ниша замеряется. По полученным размерам напиливается МДФ-профиль. Затем из профиля скручивается рама. Ширина и толщина профиля стандартные – 70х16мм. После сборки рамы с внутренней стороны устанавливается ХДФ решетка из перфорированного листа толщиной 3мм. Рисунок перфорации (эфес) несколько напоминает восточные узоры, но если Вы поклонник других направлений, можно выбрать другой вариант. Также можно заказать индивидуальный рисунок на станке ЧПУ. Отметим, что рама и решетка обтягиваются пленкой «беленый дуб», но под заказ возможны другие варианты – венге, груша, вишня, орех, махагон, клен, белый и металлик.

Для установки решетки экрана используются небольшие кронштейны с ответной скобой. Такая скоба прикручивается к обратной стороне экрана небольшими шурупами и позволяет произвести быстрый демонтаж изделия в случае протечки радиатора. Обратите внимание, что решетка экран установлена немного выше плинтуса. В принципе есть другой вариант – сделать в раме пропилы под плинтус и установить решетку в нахлест. На зазор в пять сантиметров существенно увеличивает циркуляцию теплого воздуха, который идет вниз. Такое решение может проявить себя зимой, когда требуется вся мощность радиатора. По той же причине размер отверстий в решетке очень большой, так как маленькие отверстия приведут к снижение теплоотдачи радиатора.

Объем работ: снятие мерок с ниши, изготовление навесной решетки экрана на заказ, монтаж упорных кронштейнов, установка решетки на радиатор.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/ploskaya-navesnaya-reshetka-ekran-dlya-batarei-u-lestnitsy.
html

Прикрепленная картинка

Плоская решетка экран навешивается на упорные кронштейны. В случае протечки радиатора снять такую решетку минутное дело.

Прикрепленная картинка

Рама решетки обтянута ламинирующей пленкой «беленый дуб», которая защищает изделие от повышенной влажности и царапин.

Прикрепленная картинка

Рисунок перфорации определенно напоминает классический восточный стиль. Любители других стилей могут заказать персональный ЧПУ рисунок.

Прикрепленная картинка

Снизу есть вентиляционное отверстие, которое позволяет сохранить полную мощность радиатора.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Работа в Москве
сообщение № 69123 отправлено 19:10, 08.10.2018

Посмотрите варианты на сайте  https://www.naim.ru/ у них вроде есть такие вакансии. По крайней мере там можно найти работу для тех, у кого нет опыта, значит и неполный рабочий день должен быть

Последний раз редактировал drevo9 19:10, 08.10.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Электрощитки
сообщение № 69124 отправлено 17:01, 08.10.2018

Я сейчас задам один вопрос, пытались ли вы сделать сами проводку, может быть у вас получалось а может быть нет? Я постарался сделать сам и у меня получилось, много мучений я прошел, но это того стоило проводка теперь стоит, специальные распределительные коробки установил все это дело и закупил очень хороший кабель в интернет магазине, вот https://n-kabel.ru/catalogue/kabely_kugppepngafrhf/ такого плана и мне очень понравилось как все работает, все круто и стабильно, спасибо вам, желаю удачи в поисках.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если и вам будет нужно заказать бетон в Орехово-Зуево, смело обращайтесь вот сюда http://orehovo-zuevo.mosbetontorg.ru Это надежная компания, можете не сомневаться в моих словах, все давно уже проверено.

Последний раз редактировал Тико 16:53, 08.10.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Шторы Жалюзи Карнизы
сообщение № 69126 отправлено 15:23, 08.10.2018

Вертикальные тканевые жалюзи для балконной лоджии.

Задача: подобрать тканевые жалюзи для балконных окон, сделать жалюзи по размеру окон, установить изделие, создать эффект мягкого рассеивания света.

Решение: Традиционно вертикальные тканевые жалюзи используют для украшения гостиной. Но эта модель прекрасно подойдет для декора балконных окон. Синтетическая ткань не деформируется при перепадах температур, спокойно переносит повышенную влажность и создает приятное затемнение. Главное, выбрать плотную материю приятного цвета, которая будет гармонировать с интерьером. В этом отчете мы познакомим Вас с особенностями установки вертикальных жалюзи, конструкцией и вариантами ткани для деревянной отделкой, а также дадим рекомендации по уходу.

Монтаж вертикальных тканевых жалюзи производится над окном. Карниз фиксируется четырями винтами прямо к потолку. Этого вполне хватает для того, чтобы удержать достаточно легкую ткань. Перед тем, окончательно укрепить карниз, жалюзи центрируются, а затем замеряется величина вылета. При недостаточном вылете, ламели будут задевать подоконник, а в случае неправильной центровки образуется боковой засвет. Длина ламелей рассчитывается индивидуально, на основе длины и ширины окна.

В конструкции вертикальных жалюзи вроде бы нет ничего особенного. Все просто, надежно и невероятно удобно. Карниз сделан в виде пластиковой направляющей, по которой практически бесшумно перемещаются бегунки. Справа установлена регулировочная цепочка и шнур раздвижения ламелей. Шнур позволяет сдвинуть жалюзи от центра, к центру, вправо и влево. При таком управлении изменить интенсивность освещенности не составит никакого труда.

Стоит отметить, что балкон отделан деревянной вагонкой. Именно это подтолкнуло нас остановиться на персиковой ткани, которая гармонирует с фактурой дерева. Такая ткань не только дает эффект приятного затемнения, но и в купе с деревом создать в помещение очень спокойную и уютную атмосферу. Чтобы ткань не износилась раньше времени, рекомендуем проводить периодическую чистку поверхности. Уличная пыль имеет свойство впитываться, что приводит к появлению пятен, неприятного запаха и разводов. Чтобы предотвратить эти проблемы, достаточно просто пройтись пылесосом или кисточкой для уборки.

Объем работ: замер окна, изготовление вертикальных жалюзи по размеру оконного проема, доставка продукции, установка жалюзи на окна балкона

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_vertik_3.html

Прикрепленная картинка

Карниз жалюзи фиксируется непосредственно к потолку. При этом вылет делается таким, чтобы при повороте ламелей жалюзи не цепляли подоконник. Справа вешается регулировочная пластиковая цепочка и шнур раздвижения полотна.

Прикрепленная картинка

В открытом положении в комнату проходит достаточное количество света. Изменить уровень освещенности можно простым поворотом ламелей или сдвигом ткани относительно центра окна.

Прикрепленная картинка

Когда жалюзи полностью закрыты в комнате создается эффект мягкого рассеивания света. Это заслуга ткани со средней плотностью

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

а мы решили новую мебель не покупать, а просто отреставрировать старую. ПО деньгам выходит намного дешевле, да и смотрится все так же замечательно. За цены можете узнать здесь,. Я лично считаю что так и выгоднее и правильнее, ведь зачем выкидывать мебель и покупать новую если можно сделать старую)
Аккаунт удален
  1. Гости

ХомкаЯ (08.10.2018, 11:41) писал:
Занимаюсь строительством дачи, в частности хочу облицевать ее кирпичом… Подскажите, какие кирпич сейчас стоит взять? Что лучше подойдет?

Сейчас выбор облицовочного достаточно большой только мало реально качественного…  Даже не все отечественные производители делают хорошо, мне из приличных попадался только воротынский кирпич , там пока нормально делают, а то у некоторых фирм берешь кирпич и он сразу разваливается, хотя кажется что выбор кирпича большой…
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Лестницы и лестничные ограждения
сообщение № 69129 отправлено 13:44, 08.10.2018

Вы будете не только получать истинный кайф, а и поймете, 
насколько хороши в постели, так как девушки издают такие 
стоны, что невозможно устоять. Все они не поддельные 
и очень возбуждающие 
www.samaradosug.net
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Как выбирать - бензо или электропилы
сообщение № 69130 отправлено 13:28, 08.10.2018

Роман Гаврилов, а Вы не смотрели в магазине эту пилу? Выглядит аккуратно, мне кажется нужно Вам подъехать в магазин и подержать в руках, вес легкий, моя 4 кило весит, но не могу сказать, что руки от нее устают.
Но у меня другая модель, правда тоже Эхо CS-353ES посмотрите на нее обзоры. смотря для каких целей брать планируете, если как проф вариант, тогда надо что-то более мощное.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Микрозайм
сообщение № 69131 отправлено 12:47, 08.10.2018

Я о таких не слышал, хотя я в этом и не компетентен. Единственный опыт займа был и то нашел по отзывам самую надежную контору, обратился к ним https://zajmy-onlayn.ru/zajmy-bezrabotnym-i-s-prosrochkami-bez-otkaza/ и там занимал. От работы организации получил лишь положительные эмоции. Работа на высоте. Деньги пришли быстро, условия хорошие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Ищу помощи
сообщение № 69132 отправлено 12:32, 08.10.2018

Есть тут те кто мебельные фасады недавно брал? Какой лучше будет?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » кредитная карта
сообщение № 69133 отправлено 12:23, 08.10.2018

У меня сейчас проблемы со здоровьем. Срочно нужны деньги на лечение, решил оформить кредитную карту. Вот только в банке требуют полный комплект документов, а собрать его у меня нет возможности и времени. Поэтому я стал искать, где можно проще оформить. И нашел этот сайт https://credit-cards-online.info/kreditnye-karty-po-pasportu/, там предоставлен полный список банков, которые оформляют карты по одному лишь паспорту. Выбрал подходящую для себя карту и оформил ее быстро и легко.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Макетная мастерская "Студия Модель"
сообщение № 69134 отправлено 11:47, 08.10.2018

Изготовление макетов и моделей любого масштаба и сложности из любых материалов и по любым чертежам. Методика нашего макетирования нацелена на создание яркого, запоминающегося образа. Архитектурные макеты, изготовленные в мастерской "Студия Модель", соответствует современным тенденциям творческой моды и способны решать любые презентационные задачи. http://www.makety.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Занимаюсь строительством дачи, в частности хочу облицевать ее кирпичом… Подскажите, какие кирпич сейчас стоит взять? Что лучше подойдет?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.