Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Нужен совет
сообщение № 69766 отправлено 18:49, 17.09.2018

Marina_74 (04.03.2018, 12:22) писал:
Почему бы вам не взять себе стираемые ковры Кактус от Lorena Canals? Скажу я вам они действительно хорошие во всех смыслах. Очень высокое качество, цена разумная, хочу отметить что они так же состоят из 100% хлопка и на ощупь весьма и весьма приятные. Ещё хочу подметить их возможность стирать прямо в стиральной машине, проблем не будет, так что берите)
спасибо за рекомендацию)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Требуется совет
сообщение № 69767 отправлено 18:49, 17.09.2018

Mariya (11.03.2018, 04:36) писал:
Кто какие ковры мог бы нам посоветовать? Только качественные конечно же
турецкие хорошие)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Создание сайта
сообщение № 69768 отправлено 18:13, 17.09.2018

Привет. Я обращалась вот в эту фирму space-site.com.ua по созданию сайтов. Они мне сделали мой интернет-магазин, а потом еще и SEO оптимизацию. Я очень довольна результатом работы с этой компанией. Так что смело могу рекомендовать и вам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Проектор
сообщение № 69769 отправлено 18:07, 17.09.2018

Посоветуйте фирму, производящую хорошие проекторы для дома. И где можно посмотреть хороший выбор?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительство, ремонт, стройматериалы » Проекты домов и коттеджей » Погреб
сообщение № 69770 отправлено 17:29, 17.09.2018

Мне вот понравился хороший пластиковый погреб ПОГРЕБ ПП 1 Он качественный и что здорово в нём, он реально сохраняет ваши овощи и ту же купорку например, надёжной у него высокая и прослужит он вам около 50 лет, поэтому скажу я вам приобретение это отличное и денег своих точно стоит на мой взгляд)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Алмазное бурение
сообщение № 69771 отправлено 15:59, 17.09.2018

Алмазное бурение очень хорошая штука, вот в ПрофТехСнаб покупали оборудование для работы, все быстро получилось.
Аккаунт удален
  1. Гости

Говорят, что в ванную можно использовать жидкие обои - они достаточно хорошо выносят влагу и пар. По-моему, это гораздо удобнее и практичнее, чем гипсокартон. Вот про то, как наносят жидкие обои в ванную достоверный источник подробно описывает - можете уточнить все нюансы и выбрать по итогу именно этот материал.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы тоже осенью начали его делать и утеплять. Даже поменяли забор на новый: http://zaborlego.ru/ и решили, что важно поставить пластиковые окна. Главное, чтобы там не было холодно, плесени и прочих проблем. Очень дорого вышли двери, хотя может потому, что двери от хорошего производителя. В общем пока отдыхаем от всех этих перестановок.

Последний раз редактировал Valerij 15:10, 17.09.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительство, ремонт, стройматериалы » Проекты домов и коттеджей » Погреб
сообщение № 69774 отправлено 14:56, 17.09.2018

Подыскиваю пластиковый погреб себе. Где нормальные можно заказать по доступным ценам?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Фасад
сообщение № 69775 отправлено 14:56, 17.09.2018

Хочу себе мебельный фасад заказать, кто с этим делом может помочь?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Пошив штор
сообщение № 69776 отправлено 14:45, 17.09.2018

Я хочу купить шторы, так удобнее намного. Где в Москве есть большой выбор штор?
Аккаунт удален
  1. Гости

многие просто септик устанавливают и все проблемы сразу решаются. Хотя это дороговато. проще - просто прокопать сливную яму и периодически ее откачивать
Аккаунт удален
  1. Гости

мы брали на строительном рынке. там такого добра навалом. Есть и производители разные и толщина самих рулонов. так что выбрать есть из чего.
Аккаунт удален
  1. Гости

солнечные батареи классное решение, как источник альтернативной энергии, но вот не каждому по карману. Я бы тоже себе такие штуки хотела установить.
Аккаунт удален
  1. Гости

а меня интересует возможность приобретения кирпич б/у, но только чтоб без сильных сколов. Знаю, что такое можно найти в продаже, н пока никаак не найду поставщика с достаточным количеством кирпича. надо около 2 тыс. штук.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.