Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Проектор
сообщение № 69721 отправлено 18:07, 17.09.2018

Посоветуйте фирму, производящую хорошие проекторы для дома. И где можно посмотреть хороший выбор?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительство, ремонт, стройматериалы » Проекты домов и коттеджей » Погреб
сообщение № 69722 отправлено 17:29, 17.09.2018

Мне вот понравился хороший пластиковый погреб ПОГРЕБ ПП 1 Он качественный и что здорово в нём, он реально сохраняет ваши овощи и ту же купорку например, надёжной у него высокая и прослужит он вам около 50 лет, поэтому скажу я вам приобретение это отличное и денег своих точно стоит на мой взгляд)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Алмазное бурение
сообщение № 69723 отправлено 15:59, 17.09.2018

Алмазное бурение очень хорошая штука, вот в ПрофТехСнаб покупали оборудование для работы, все быстро получилось.
Аккаунт удален
  1. Гости

Говорят, что в ванную можно использовать жидкие обои - они достаточно хорошо выносят влагу и пар. По-моему, это гораздо удобнее и практичнее, чем гипсокартон. Вот про то, как наносят жидкие обои в ванную достоверный источник подробно описывает - можете уточнить все нюансы и выбрать по итогу именно этот материал.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы тоже осенью начали его делать и утеплять. Даже поменяли забор на новый: http://zaborlego.ru/ и решили, что важно поставить пластиковые окна. Главное, чтобы там не было холодно, плесени и прочих проблем. Очень дорого вышли двери, хотя может потому, что двери от хорошего производителя. В общем пока отдыхаем от всех этих перестановок.

Последний раз редактировал Valerij 15:10, 17.09.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительство, ремонт, стройматериалы » Проекты домов и коттеджей » Погреб
сообщение № 69726 отправлено 14:56, 17.09.2018

Подыскиваю пластиковый погреб себе. Где нормальные можно заказать по доступным ценам?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Фасад
сообщение № 69727 отправлено 14:56, 17.09.2018

Хочу себе мебельный фасад заказать, кто с этим делом может помочь?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Пошив штор
сообщение № 69728 отправлено 14:45, 17.09.2018

Я хочу купить шторы, так удобнее намного. Где в Москве есть большой выбор штор?
Аккаунт удален
  1. Гости

многие просто септик устанавливают и все проблемы сразу решаются. Хотя это дороговато. проще - просто прокопать сливную яму и периодически ее откачивать
Аккаунт удален
  1. Гости

мы брали на строительном рынке. там такого добра навалом. Есть и производители разные и толщина самих рулонов. так что выбрать есть из чего.
Аккаунт удален
  1. Гости

солнечные батареи классное решение, как источник альтернативной энергии, но вот не каждому по карману. Я бы тоже себе такие штуки хотела установить.
Аккаунт удален
  1. Гости

а меня интересует возможность приобретения кирпич б/у, но только чтоб без сильных сколов. Знаю, что такое можно найти в продаже, н пока никаак не найду поставщика с достаточным количеством кирпича. надо около 2 тыс. штук.
Аккаунт удален
  1. Гости

муж не стал особо долго ломать голову над этим вопросом и установил рулонные ворота http://www.rolmaster.ru/vorota/rulonnie-vorota/. Это очень удобно и внешне симпатично. Место они занимают минимум, а сделана достаточно качественно и надежно. Для тех, у кого небольшой гараж, так это вообще отличное решение и стильно, и удобно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Полуприцепы
сообщение № 69734 отправлено 13:49, 17.09.2018

Запчасти на полуприципе не легко найти, но я нашел вот здесь у ребят крыло полуприцепа schmitz и спокойно установил его на свой прицеп, все очень круто.
Аккаунт удален
  1. Гости

Экран из массива дуба с решеткой из искусственного ротанга для батареи в квартире.

В этом проекте мы декорировали батареи в гостиной и на кухне экраном из массива дуба с решеткой из искусственного ротанга. Данными моделями мы заменили морально устаревшие металлические короба для батарей, которые просто уродовали интерьер. Учитывая светлую цветовую гамму комнат, каркас экранов мы покрыли полупрозрачным тонировочным лаком, лицевые решетки сделали слегка желтоватыми. О технологии изготовления дубового экрана, особенностях этой древесины и о достоинствах изделия в целом Вы можете узнать чуть ниже.

Экран из массива дуба, прежде всего, декоративный предмет интерьера, но помимо этого он выполняет и другие функции. Данное изделие не даст Вам обжечься о горячую поверхность батареи, порезаться об острые кромки и края и защитит от потенциальной угрозы порвать одежду. Все это особенно актуально, если в Вашей квартире есть дети. Плюс ко всему – натуральная древесина приятно пахнет и создает в комнате благоприятный микроклимат, который оказывает благоприятное воздействие на психику.

Собирается такое изделие из дубовых досок, которые напиливаются по размеру батареи, затем склеиваются в каркас. После сборки каркаса на его поверхность наносится слой лака, который имеет приятный глянцевый блеск и защищает древесину от царапин и растрескивания. В самом конце к каркасу прикручивается решетка, а в стойках делаются небольшие пропилы под плинтус. На этом все, экран готов к установке. Обратите внимание, что экран для батареи в гостиной несколько больше экрана на кухне. Именно поэтому у него в центральной части есть усиливающая рейка. Она не позволяет изделию деформироваться под собственным весом и не позволяет решетка вылететь при случайном ударе.

Техническая составляющая экрана также не вызывает нареканий. Во-первых, Вы можете не опасаться, что короб-экран снизит теплоотдачу батареи. В его решетке есть перфорация, а между ней и крышкой довольно широкое отверстие для циркуляции теплого воздуха. Во-вторых, вы можете быть уверены, что купили долговечное изделие. Дуб – древесина крепкая, устойчивая к сырости и высокой температуре вблизи батареи. Изделие из такого материала практически не стареет. А вот лицевая решетка изделия – искусственный ротанг, так его природный собрат вообще не переносит колебания температур и высокую влажность.

Объем работ: изготовления экранов из древесины дуба на заказ для гостиной и кухни, побор цвета и дизайна, доставка, монтаж изделия на батарею

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/ekran-iz-massiva-duba-s-rotangovoj-reshetkoj.html

Прикрепленная картинка

Экран из массива дуба прекрасно подходит для стилистики этого интерьера. Издалека можно подумать, что это просто дорогая мебель.

Прикрепленная картинка

В боковых стойках есть небольшие пропилы под плинтус, которые позволяют придвинуть изделие вплотную к стене.

Прикрепленная картинка

Между верхней крышкой и перфорированной решеткой есть специальное отверстие для подачи теплого воздуха.

Прикрепленная картинка

Все элементы каркаса покрыты тончайшим слоем лака, который дает эффект приятного глянцевого блеска.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.