Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Наша организация также оказывает услуги по установке вентиляции и канализации. Кроме того, мы производим работы по монтажу водоснабжения частных домов и коммерческих помещений. Профессионализм наших услуг подтверждает Свидетельство СРО о допуске к работам СРО-С-068-16112009 №0513.03-2010-7701148142-С-068.У нашей компании есть все необходимое оборудование для работы. Мы сотрудничаем с надежными европейскими поставщиками, поэтому у нас в наличии находятся различные модификации котлов, труб и современных отопительных приборов. Среди производителей оборудования мы выбрали тех, чья продукция отвечает высоким стандартам надежности и качества. Это немецкие компании Viessmann (отопление), Oventrop (комплектующие), Renau и Grundfos (водоснабжение), Bugatti из Италии и прочие. Мы готовы рассказать об особенностях каждой марки и готовы проконсультировать вас по вопросу выбора электрического или газового котла, открытой или скрытой прокладки труб, а также по любым другим нюансам в вопросах установки систем отопления. http://sptr-t.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы берем все упаковочные материалы на сайте Велар. Покупать там намного выгоднее, чем заказывать в других магазинах. Мы продаем очень хрупкие товары и поэтому очень много времени уделяем качественной упаковке посылок, чтобы они во время доставки не разбились или повредились. Поэтому используем только самые качественные и классные упаковочные материалы :)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА В ЗЕЛЕНОГРАДЕ
сообщение № 70743 отправлено 11:41, 08.08.2018

Мы предлагаем качественные пластиковые окна в Зеленограде. У нас есть продукция у таких известных марок, как Veka, Rehau, KBE и прочих. Данные фирмы заявили о себе на рынке достаточно давно, отличаются отменным качеством, выгодной и доступной стоимостью, безопасной продукцией. На такие пластиковые окна в Зеленограде цены есть самые разные, а мы готовы предоставить вам широкий ценовой диапазон. Помимо установки мы предлагаем профессиональный уход и периодическую проверку конструкции. Если своевременно проводить очистку и смазку элементов, к тому же обращать внимание на уплотнитель и эксплуатационные изменения модели, то специалисты нашей фирмы смогут своевременно оказать помощь окнам, в которой они могут нуждаться. В будущем это позволит вам сэкономить средства на смене фурнитуры либо на обращение к специалистам за капитальным ремонтом. http://okna-zel.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Переезды
сообщение № 70744 отправлено 11:41, 08.08.2018

Помогите пожалуйста с переездом. Хочу варианты послушать различные
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Бетон в Истре
сообщение № 70745 отправлено 11:00, 08.08.2018

Предлагаем купить бетон и инертные материалы по нашему Истринскому району с нашего собственного завода. Наша компания готова обеспечит поставки любых типов готовых растворов в различных объемах бетона в Истре. Работаем с оптовыми заказчиками, а также с частными лицами, ведущими индивидуальное строительство. http://star-bet.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня недавно в гараже сломался замок, решила в интернете заказать новый, потому что так дешевле и в очередях стоять не надо. В интернете нашла магазин и заказала замок навесной, товар очень быстро пришёл и цены приятно порадовали. А главное что замок хорошего качества, также в этом магазине большой выбор товара.
Аккаунт удален
  1. Гости

Какая максимальная сумма и процент?
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток форумчане. Вот хорошая компания "Ярмак Светопрозрачные Системы" который продает качественные профиль шуко . Мои многие друзья у этой компании закупаются, все отзываются только положительно.
Петр
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Наконечники.
сообщение № 70749 отправлено 08:22, 08.08.2018

Подскажите, где в Питере можно заказать кип. Если конкретнее, то нужны наконечники. Заранее спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости

всем спасибо за информацию
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель в детскую
сообщение № 70751 отправлено 23:19, 07.08.2018

Маргарита (09.03.2018, 22:16) писал:
Хочу красиво обустроить детскую, деток двое, что посоветуете?

Могу поделиться своим опытом покупки мебели в детскую. Когда мы выбирали мебель, то выдвигали ряд критериев, что бы мебель была из натуральных материалов, безопасна, функциональна и оригинального дизайна. Нашли такую в магазине итальянской мебели http://mobilicasa.ru/catalog/detskie-loft выбрали гарнитур в современном стиле лофт. Результат получился потрясающий, мы остались очень довольны

Последний раз редактировал Zalarl 23:20, 07.08.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Светильники для натяжных потолков
сообщение № 70752 отправлено 21:25, 07.08.2018

У меня на кухне натяжные потолки. Лучше всего туда вписались встраиваемые светильники. Я их заказывала вот в этом интернет-магазине https://vamloft.ru/category/potolochnye/vstroennye/. Там много симпатичных вариантов и стоят они недорого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » о вкусной и здоровой
сообщение № 70753 отправлено 20:26, 07.08.2018

terkol69 (04.08.2018, 17:04) писал:
Кушать просто в меру нужно, и естественно не жирную пищу.

Знаете если думать о своем здоровье, то все можно есть. Главное только проводить физические упражнения вовремя. И главное чтобы все было регулярно, не меньше 3-х раз в неделю все это делать. Поэтому народ не ленимся и давайте трудится во всем этом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется, вам подойдет такой Rinnai RB 207 KMF , фирма надёжная, у самого похожий котёл стоит и у родителей дома
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » диван
сообщение № 70755 отправлено 18:01, 07.08.2018

У нас тоже маленькая гостиная, для нас самым лучшим решением оказался угловой диван. Кстати, покупали его в этом интернет-магазине http://mebel-artstyle.ru/shop/myagkaya-mebel/uglovie-divani/ Цена дивана доступная, а качество великолепное. Советую.

Последний раз редактировал Sylvaner 18:02, 07.08.2018

Последние темы

1. Складские тележки
    Автор: BorisBritva Сегодня, 09:38
  2. Рохля на склад
    Автор: BorisBritva Сегодня, 09:36
  3. Тали и Тельферы
    Автор: BorisBritva Сегодня, 08:49
  4. Цепная таль в Санкт-Петербурге
    Автор: BorisBritva Сегодня, 08:42
  5. Как выбрать домкрат
    Автор: BorisBritva Сегодня, 08:38