Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен тент
сообщение № 71146 отправлено 15:03, 24.07.2018

Отлично! Спасибо за совет, буду к ним обращаться, смотрю эта компания со всех сторон положительная
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Как выбрать гидроизоляцию?
сообщение № 71147 отправлено 14:31, 24.07.2018

Для фундамента тоже гидроизоляция нужна? Я думала просто бетон заливается и все. А случайно не из-за этого бывает, что подвалы водой затапливает. В готовом здании ее же тоже наверное можно сделать или только при строительстве возможно?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 71148 отправлено 14:12, 24.07.2018

Так сразу у производителя можно купить тент тарпаулин , получить намного дешевле че мв магазинах, но качества тента будет точно не хуже. Я это знаю не понаслышке, я сам так покупал, и доволен как слон. Люблю уж я экономить)

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Стяжка
сообщение № 71149 отправлено 12:39, 24.07.2018

Вот как раз со стяжкой пола в Зеленограде http://qualityfloor.ru/styazhka-pola-v-g-zelenograd  То лучше всего к ним обращайтесь. Меня лично они порадовали во всех смыслах и с ценами там тоже полный порядок на мой взгляд, но смотрите сами
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Стяжка
сообщение № 71150 отправлено 12:38, 24.07.2018

Кто может со стяжкой пола помочь мне?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Кабели
сообщение № 71151 отправлено 12:13, 24.07.2018

Aleksandra (19.07.2018, 21:49) писал: Посоветуйте пожалуйста хороший магазин различных кабелей 

Вам розница нужна или опт? От этого зависит потребность в магазине ;)

А так навскидку могу предложить посмотреть ассортимент кабеля и провода у Элис-Групп. Это сертифицированный дилер. Возят напрямую http://elis-group.ru/ . Если вам подойдёт прайс, то, думаю, можно будет заказать кабель у них. Как сочтёте нужным :)

Последний раз редактировал Анастасия_ 12:15, 24.07.2018
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания «ДревХом» занимается строительством домов из бруса, возводит срубы, бани, а также выполняет все сопутствующие работы. Мы знаем, как сделать строение комфортным для проживания, теплым и долговечным. Наши специалисты уже построили множество деревянных домов и продолжают возводить подобные сооружения на заказ, используя качественный, хорошо подобранный лес из Костромской области.https://drev-home.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 71153 отправлено 10:31, 24.07.2018

Нужен тент тарпаулин, вот ищу где его купить по цене адекватной. Кто мне может подсказать? Буду благодарен!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Английский язык.
сообщение № 71154 отправлено 00:01, 24.07.2018

Ребят, если у кого-то из вас проблемы с английском и вы хотите побыстрее его выучить, могу порекомендовать вам курсы http://www.english-language.ru/. Там классные преподаватели.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Пруд на участке
сообщение № 71155 отправлено 21:34, 23.07.2018

Arseniya (18.01.2017, 16:46) писал:
Небольшой прудик отлично подойдет для участка, но будьте осторожнее если есть дети.

Оградку из кованого металла поставить. Еще красивее будет.. :)
Аккаунт удален
  1. Гости

Нашел вот такую тему на просторах интернета:
Цитата:Компания Norgau Russland российское предприятие, оснащенное высокотехнологичными производственными мощностями и изготавливающее под собственным брендом качественные измерительные приборы и инструменты Norgau с 1 августа 2018 года запускает программу Бонусы Norgau. Купить за накопленные бонусы можно будет бытовую технику, продукты, бытовую химию, одежду или другой товар в торговых сетях: Ашан, Лента, Самбери (ДФО). 
Для участия в бонусной программе необходимо зарегистрироваться на сайте и подать заявку на участие в бонусной программе. Далее можно будет выбрать товары с бонусами и оформить покупку. Начисление бонусов происходит после завершения покупки. 
Получить подробную информацию о бонусной программе можно на сайте компании.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Видеонаблюдение
сообщение № 71157 отправлено 19:34, 23.07.2018

Вы думаете, вы реально кому-то интересны и за вами будут наблюдать? Там столько помещений подключено, что успевать бы реагировать на сигналы, а не подсматривать за клиентами. Да и вообще зачем сдавать куда-то видеонаблюдение, можно же просто его сделать самим
Аккаунт удален
  1. Гости

Насколько я знаю, для установки водяного теплого пола в квартиру требуется разрешение
Аккаунт удален
  1. Гости

Чтобы что-то посоветовать, хотелось бы знать какой именно камин вы хотите? Чтобы сложить его из кирпича нужен опытный печник. Есть готовые камины на разном топливе, а также просто декоративные
Аккаунт удален
  1. Гости

vl.patonof (07.07.2018, 21:33) писал:Просто выгребная яма не соответствует санитарным нормам, выгреб должен быть герметичным

Согласен, выгребную яму сделать герметичной. Но нужно сделать удобный подъезд для санбочки.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.