Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА В ЗЕЛЕНОГРАДЕ
сообщение № 71461 отправлено 19:40, 05.07.2018

Оконная компания «Евро-Комфорт» идет навстречу своим клиентам, планирующим купить пластиковые окна в Зеленограде с последующей установкой, предлагая бесплатный выезд замерщика и услуги по самым привлекательным ценам. Немаловажен и тот факт, что возможность недорого заказать окна становится для наших клиентов еще более очевидной в период проведения праздничных акций и рекламных кампаний, сопровождающихся хорошими скидками. http://okna-zel.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Нужна кухня под заказ
сообщение № 71462 отправлено 18:18, 05.07.2018

Выбрали себе домой кухню от компании Фреско. Делали нам ее на заказ в течении месяца, проект современной кухни, по нашим размерам помогла сделать дизайнер фабрики. Материалы тоже с ней выбирали, у них там огромный выбор и все хорошего качества. В результате получилась очень красивая, функциональная кухня. Рады что к ним обратились, умеют кухни делать и слышат пожелания клиентов. Защита персональных данных всех клиентов компания использует и хранит в соответствии с законом. https://kuhni-fresco.ru/info/protection-of-personal-information
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Макетная мастерская "Студия Модель"
сообщение № 71463 отправлено 17:50, 05.07.2018

Изготовление макетов и моделей любого масштаба и сложности из любых материалов и по любым чертежам. Методика нашего макетирования нацелена на создание яркого, запоминающегося образа. Архитектурные макеты, изготовленные в мастерской "Студия Модель", соответствует современным тенденциям творческой моды и способны решать любые презентационные задачи.http://www.makety.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Юридические услуги в сфере строительства
сообщение № 71464 отправлено 16:38, 05.07.2018

НАШИ УСЛУГИ в сфере строительного бизнеса:
  • Комплексное ведение арбитражных споров любой сложности вытекающих из договоров: строительного подряда, поставки, проектных работ, монтажных работ, пуско-наладочных работ, реконструкции зданий, капитального ремонта, государственного и инвестиционного контракта, договоров участия в долевом строительстве, эксплуатации зданий и сооружений, купли-продажи и аренды, лизинга, страхования, оказания строительных услуг и иных видов договоров. Судебная работа. Представление интересов в судах. Досудебное урегулирование строительных споров. 
  • Абонентское юридическое обслуживание строительных компаний. Тарифные планы от 20 000 р./мес.
  • Разработка индивидуальных договоров и документации, максимально учитывающих интересы и пожелания Клиента (в том числе: внешнеэкономических контрактов, судебных исков, мировых соглашений, ходатайств, претензий, жалоб, отзывов, запросов и т.д.). Юридическая помощь при расторжении договоров. Признание ранее заключенных договоров недействительными.
  • Взыскание дебиторской задолженности, неустойки, пени и штрафов. Взыскание неосновательного обогащения. Взыскание упущенной выгоды. Возмещение причиненного ущерба, убытков, вреда.
  • Взыскание задолженности при неподписанных сторонами актах КС-2, справках КС-3. Взыскание долга по товарной накладной (ТОРГ-12) при отсутствии договора поставки. Истребование имущества из незаконного владения.
  • Оспаривание решений арбитражного суда в апелляционной, кассационной, надзорной инстанциях. 
  • Оспаривание решений органов государственной власти, незаконных действий или бездействий должностных лиц и органов государственной власти.
  • Регистрация юр.лиц и ИП, реорганизация, слияние, поглощение, ликвидация. 
  • Банкротство юридических лиц.
  • Исполнительное производство, обжалование действий судебных приставов.
  • Сопровождение сделок и переговоров.
  • Международный коммерческий арбитраж.
  • Проверка контрагента (должника) на предмет финансовой состоятельности, анализ и мониторинг его деятельности.
  • Защита деловой репутации строительной компании.
  • Решениеиных юридических проблем.
  • Работаем без выходных с 09:00 до 21:00 часа

8-800-700-88-71(звонок бесплатный);
8-495-642-49-88;8-968-780-27-97
https://www.up-leader.ru

Наши офисы:
г. Москва, ул.Новослободская, д. 45В (вход «Нотариус»)
МО, г. Красногорск,ул. Успенская, д. 5, оф. 702 (БЦ «Успенский»)

Последний раз редактировал Alexander 16:40, 05.07.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Юридические услуги в сфере строительства
сообщение № 71465 отправлено 16:30, 05.07.2018

НАШИ УСЛУГИ в сфере строительного бизнеса:
 - Комплексное ведение арбитражных споров любой сложности вытекающих из договоров:
строительного подряда, поставки, проектных работ, монтажных работ, пуско-наладочных работ, реконструкции зданий, капитального ремонта, государственного и инвестиционного контракта, договоров участия в долевом строительстве, эксплуатации зданий и сооружений, купли-продажи и аренды, лизинга, страхования, оказания строительных услуг и иных видов договоров.
Судебная работа. Представление интересов в судах. Досудебное урегулирование строительных споров.
 - Абонентское юридическое обслуживание строительных компаний. Тарифные планы от 20 000 р./мес.
 - Разработка индивидуальных договоров и документации, максимально учитывающих интересы и пожелания Клиента (в том числе: внешнеэкономических контрактов, судебных исков, мировых соглашений, ходатайств, претензий, жалоб, отзывов, запросов и т.д.).
Юридическая помощь при расторжении договоров. Признание ранее заключенных договоров недействительными.
 - Взыскание дебиторской задолженности, неустойки, пени и штрафов. Взыскание неосновательного обогащения. Взыскание упущенной выгоды. Возмещение причиненного ущерба, убытков, вреда.
 - Взыскание задолженности при неподписанных сторонами актах КС-2, справках КС-3. Взыскание долга по товарной накладной (ТОРГ-12) при отсутствии договора поставки. Истребование имущества из незаконного владения.
 - Оспаривание решений арбитражного суда в апелляционной, кассационной, надзорной инстанциях.
 - Оспаривание решений органов государственной власти, незаконных действий или бездействий должностных лиц и органов государственной власти.
 - Регистрация юр.лиц и ИП, реорганизация, слияние, поглощение, ликвидация.
 - Банкротство юридических лиц.
 - Исполнительное производство, обжалование действий судебных приставов.
 - Сопровождение сделок и переговоров.
 - Международный коммерческий арбитраж.
 - Проверка контрагента (должника) на предмет финансовой состоятельности, анализ и мониторинг его деятельности.
 - Защита деловойрепутации строительной компании.
 -  Решениеиных юридических проблем.
 Работаем без выходных с 09:00 до 21:00 часа

8-800-700-88-71(звонок бесплатный);
8-495-642-49-88;8-968-780-27-97
https://www.up-leader.ru
Наши офисы:
г. Москва, ул.Новослободская, д. 45В (вход «Нотариус»)
МО, г. Красногорск,ул. Успенская, д. 5, оф. 702 (БЦ «Успенский»)

Юридическое партнёрство "ЛИДЕР" - это команда профессиональных юристов и адвокатов, специалистов в различных отраслях российского и международного права. Мы более 13 лет успешно оказываем все виды юридических услуг любой сложности гражданам и организациям.

Последний раз редактировал Alexander 16:32, 05.07.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Как зарабатывать в интернете
сообщение № 71466 отправлено 16:20, 05.07.2018

Я продаю одежду и обувь через страничку в ВК. Сейчас мой доход доходит до среднемесячной зарплаты по моему городу, а времени на работу я трачу часа 3 в день. Но сначала нужны будут вложения, например, нужно будет купить базу поставщиков. А также для раскрутки группы или страницы желательно заказать продвижение на сайте, типа ави1, сэкономите кучу времени.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если я закажу 1000 друзей ВК, сколько это будет стоить? Вот тут обычно заказываю за 390 рублей, бывают еще и бонусы всякие. Если у вас дешевле, то готова сотрудничать с вами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Pr-youtube.ru: сервис раскрутки роликов YouTube
сообщение № 71468 отправлено 16:14, 05.07.2018

Мне из всех сервисов по накрутке просмотров больше всего импонирует ави1, вот сколько лет с ним работаю и ни разу не подвели. Не могу довериться новым сервисам, нет никакой гарантии их работы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Клиника косметологии
сообщение № 71469 отправлено 16:10, 05.07.2018

Pekinskiy, да ну как тут не рисковать. красота требует жертв))
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 71470 отправлено 16:09, 05.07.2018

женщины да не рискуте вы так! а то я знаю, что и ожоги могут быть и все на свете
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 71471 отправлено 16:09, 05.07.2018

ну как мне кажется это достаточно опасная процедура и я бы не решилась туда пойти
хотя с другой стороны это опыт..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Хочу посоветовать
сообщение № 71472 отправлено 16:00, 05.07.2018

Привет форумчане. Есть у меня вопрос. Есть ли побочные действия после окрашивания волос? Решилась в первые перекрасится http://bigodini.ru/services/okrashivanie-volos/ в этом салоне. Но для начала хотела бы услашать от вас, можно сказать, напудственную речь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Продвижение и раскрутка
сообщение № 71473 отправлено 15:51, 05.07.2018

Ой не люблю я эти бесплатные биржи, страницу потом чистить замучаешься. Как по мне, лучше заплатить деньги и спокойно получить людей в группу. Есть сайт avi1 - там стоимость этих услуг просто копеечная.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Кулер для воды
сообщение № 71474 отправлено 15:15, 05.07.2018

Привет всем!

Последний раз редактировал Kirill 15:16, 05.07.2018
Аккаунт удален
  1. Гости

Чтобы в будущем не возникало подобных проблем важно использовать пропитки для древесины, если актуально, посмотрите тут https://veres.ru/help/zashita-drevesiny/ нам понравилось, качество отличное, пропитка продается в больших объемах, по выгодной стоимости, так что обязательно присмотритесь, если еще актуально, лучше сейчас переплатить, чем потом все перестраивать.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.