Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Как зарабатывать в интернете
сообщение № 71506 отправлено 16:20, 05.07.2018

Я продаю одежду и обувь через страничку в ВК. Сейчас мой доход доходит до среднемесячной зарплаты по моему городу, а времени на работу я трачу часа 3 в день. Но сначала нужны будут вложения, например, нужно будет купить базу поставщиков. А также для раскрутки группы или страницы желательно заказать продвижение на сайте, типа ави1, сэкономите кучу времени.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если я закажу 1000 друзей ВК, сколько это будет стоить? Вот тут обычно заказываю за 390 рублей, бывают еще и бонусы всякие. Если у вас дешевле, то готова сотрудничать с вами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Pr-youtube.ru: сервис раскрутки роликов YouTube
сообщение № 71508 отправлено 16:14, 05.07.2018

Мне из всех сервисов по накрутке просмотров больше всего импонирует ави1, вот сколько лет с ним работаю и ни разу не подвели. Не могу довериться новым сервисам, нет никакой гарантии их работы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Клиника косметологии
сообщение № 71509 отправлено 16:10, 05.07.2018

Pekinskiy, да ну как тут не рисковать. красота требует жертв))
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 71510 отправлено 16:09, 05.07.2018

женщины да не рискуте вы так! а то я знаю, что и ожоги могут быть и все на свете
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 71511 отправлено 16:09, 05.07.2018

ну как мне кажется это достаточно опасная процедура и я бы не решилась туда пойти
хотя с другой стороны это опыт..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Хочу посоветовать
сообщение № 71512 отправлено 16:00, 05.07.2018

Привет форумчане. Есть у меня вопрос. Есть ли побочные действия после окрашивания волос? Решилась в первые перекрасится http://bigodini.ru/services/okrashivanie-volos/ в этом салоне. Но для начала хотела бы услашать от вас, можно сказать, напудственную речь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Продвижение и раскрутка
сообщение № 71513 отправлено 15:51, 05.07.2018

Ой не люблю я эти бесплатные биржи, страницу потом чистить замучаешься. Как по мне, лучше заплатить деньги и спокойно получить людей в группу. Есть сайт avi1 - там стоимость этих услуг просто копеечная.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Кулер для воды
сообщение № 71514 отправлено 15:15, 05.07.2018

Привет всем!

Последний раз редактировал Kirill 15:16, 05.07.2018
Аккаунт удален
  1. Гости

Чтобы в будущем не возникало подобных проблем важно использовать пропитки для древесины, если актуально, посмотрите тут https://veres.ru/help/zashita-drevesiny/ нам понравилось, качество отличное, пропитка продается в больших объемах, по выгодной стоимости, так что обязательно присмотритесь, если еще актуально, лучше сейчас переплатить, чем потом все перестраивать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется наиболее качественные трубы из стали, мы закупали большой объем труба вгп https://steel-pro.ru/trubi/truba-vodogazoprovodnaya/ стоимость оптовая, так что решили заключить договор на постоянные поставки раз в месяц, привозят без задержек, никаких проблем с отгрузкой у нас нет. Отдельное спасибо за предоставление документов, отчетности. Рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Промышленное оборудование
сообщение № 71517 отправлено 13:19, 05.07.2018

Посмотрите здесь турбинные расходомеры https://dwyer.ru/catalog/raskhodomery. Мы себе в лабораторию такой заказывали. Как раз то, что нужно. Они очень точные, измеряют большие расходы, применяют при высоких давлениях, широкий диапазон рабочих температур и отличная стойкость к загрязнениям. Так что для промышленных вариантов этот расходомер подойдет идеально. Все условия заказа, оплаты и доставки есть на сайте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Можно ли забеременеть...
сообщение № 71518 отправлено 12:55, 05.07.2018

Я именно так и забеременела. В последний день месячных.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Алкоголизм
сообщение № 71519 отправлено 12:54, 05.07.2018

Алкоголизм лечится, было бы желание больного.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищу пансионат
сообщение № 71520 отправлено 12:51, 05.07.2018

Если у бабули склероз, в пансионат вряд ли возьмут. Вам даже лучше будет нанять сиделку , которая будет уделять все своё внимание бабушке. Только не со стороны, а в патронажной службе, обязательно заключив договор. Терпеливая, внимательная сиделка с медицинским образованием точно знает, как помочь человеку с таким заболеванием, как склероз.

Последний раз редактировал Лина 12:53, 05.07.2018

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.