Ну аквариум с медузами конечно неплохо смотрится, но по мне лучше и привлекательнее классические аквариумы, с травкой, разными яркими рыбками, которых можно покормить, понаблюдать, это очень успокаивает. Сама по себе заметила, когда перенесла аквариум на кухню, теперь ежедневно ритуал - 15 минут на кофе и созерцание рыбок. Из любимых - тетрадон
https://ribnydomik.ru/rybki/tetradon-karlikovyj У меня карликовый. Эти юркие рыбки создают всю атмосферу в аквариуме. Их у меня много, они небольшого размера. такие смешные лупоглазики с пятнышками, мне кажется они даже по утрам ко мне подплывают к стеклу поздороваться. И как сказать, что у них нет интеллекта и зрительная память 3 секунды. В общем рыбки мне нравятся. А что вам посоветовать, тут все зависит от вашего вкуса. Они ж еще и разные по стоимости, так что стоит тщательно выбирать соседей. бывает рыбки просто не уживаются вместе, тогда беда. Почитайте лучше форумы, где обсуждают рыбок. Иногда в зоо магазинах советуют только то, что нужно сбыть, а так вы сможете с бывалыми поговорить, или почитайте на сайте про виды рыбок, там и про совместимость с другими видами есть много полезной информации. Рекомендую вам, удачи в выборе.