Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Любителям рыбалки
сообщение № 73786 отправлено 13:08, 12.04.2018

у меня отец рыбак, но на форумах не сидит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бижутерия
сообщение № 73787 отправлено 13:07, 12.04.2018

у меня к сожалению не хватает времени.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Быстрый займ на карту
сообщение № 73788 отправлено 13:04, 12.04.2018

Беспроцентная просрочка, вы уверены? Как правило, именно этот момент и является главной причиной огромной переплаты. Да и не будем только сервисы, выдающие займы в этом винить, люди деньги берут, а отдавать забывают. Трудно для меня это понять, я пока не отдам, спать не буду.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Промывка теплообменников
сообщение № 73789 отправлено 12:43, 12.04.2018

Какие компании, занимаются промывкой теплообменников на ТЭЦ? Необходимо после отопительного сезона, провести такую работу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Шкаф купе в детскую
сообщение № 73790 отправлено 12:42, 12.04.2018

Хочу в детскую к сыну купить новый шкаф-купе. Видела в интернете фото шкафов с принтами. Была в парочке магазинах в Питере, но ничего подобного не видела. Я хочу с детской тематикой что-то. Может где-то на заказ сделать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Онлайн-платформа строительных работ «Тномер» провела исследование, как россияне относятся к «квартирному вопросу»

По данным «Тномер» 67% готовы справляться с ремонтом своими силами, 27% обращаются к частным мастерам или бригадам и только 5% сотрудничают со строительными фирмами. При этом, можно сказать, что жители России любят строительный процесс — 83% делали ремонт за последние пять лет в своей квартире или частном доме.

Андрей Мякин, операционный директор сервиса: «Мы запустили платформу «Тномер» не так давно, и наши собственные исследования показывают, что у онлайн-сервисов в сфере строительства, пока не столь высокое узнавание — потребитель просто не в курсе, что тяготы ремонта можно переложить на плечи профессионалов. В этом мы видим потенциал для развития. «Глобальная задача „Тномер“ — это цифровизация строительного рынка — одной из самых непрозрачных отраслей, и мы понимаем, что можем привнести в нее всестороннюю экспертизу. Одновременно с этим, рынок ввода в эксплуатацию нового жилья в Москве увеличивается. В 2017 году, учитывая программу реновации, он уже вырос на 20%, и эти темпы будут только нарастать. Уверен, что здесь пригодится наша экспертиза. Мы не запускаем очередной узконаправленный сервис, который предлагает типовой ремонт по фиксированной цене, наша задача намного шире — создать понятную и прозрачную систему взаимодействия всех участников процесса».

По данным исследования объем всего рынка строительства и DIY в России составляет 6 триллионов рублей. Всего 250 тысяч строительных организаций, из них 97% — малый бизнес и микропредприятия. Всего в год строится более 1 миллиона новых квартир, из них около 125 тысяч в Москве и Московской области.

О проекте:

Российский сервис «Тномер» официально начал свою работу 5 марта 2018 года.

Это онлайн-платформа, которая призвана реформировать рынок строительных услуг, соединив исполнителя с конечным потребителем. Проект включает в себя собственное телевидение и веб-платформу.

«Тномер» работает с тремя аудиториями: заказчиками, которым потребовался ремонт; с поставщиками; и с исполнителями — рабочими группами или самостоятельными мастерами. Взаимодействие и контроль осуществляется во всех трёх направлениях.

Одна из главных услуг «Тномера» уже сейчас представлена на официальном сайте — пользователь может заказать ремонт в режиме онлайн и через 65 дней после начала работ получить отремонтированную квартиру. На данный момент доступно три базовых варианта ремонта . Сервис работает в Москве и Подмосковье, в планах — запуск по всей России.

Из крупных партнеров среди производителей материалов и строительных систем на первом этапе партнерами «Тномер» стали «Фабрика окон», «Европласт», Roca, Grohe, Kerama Marazzi, My Floor и другие.

Дополнительная информация:

pr@grechkamedia.com

Иван Дробышев +7 905 710 84 94

Ольга Волкова +7 915 298 88 58
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Коробки и упаковки для пиццы.
сообщение № 73792 отправлено 12:01, 12.04.2018

Я уже дважды заказывала здесь. Мне понравилось качество.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » серверное оборудование
сообщение № 73793 отправлено 11:32, 12.04.2018

да я тоже только об этой компании слышал. А что скажете насчёт таких моделей - https://www.depo.ru/category_c1853122-1923583.aspx ? Вы какими пользуетесь?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » серверное оборудование
сообщение № 73794 отправлено 11:29, 12.04.2018

смотря о каких серверах речь. Например если имеете ввиду Depo - здесь без вопросов - топ уровень. Вот другими нашими не пользовался, даже сомневаюсь что их ещё кто-то производит
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Качественные заборы по адекватным ценам
сообщение № 73795 отправлено 11:29, 12.04.2018

Каждый забор, «девайс» для забора у нас в магазине – это только высококачественные товары. А обеспечиваем мы такое качество товаров работой и сотрудничеством с уже проверенными производителями в Клину, которые имеют большой опыт в производстве комплектующих забора. http://zaborika.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 73796 отправлено 11:27, 12.04.2018

Как относитесь в серверам сделанным в России? Стоит ли в них вкладываться? Так ли он хороши как о них пишут?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » подарки для автомобилистов
сообщение № 73797 отправлено 11:22, 12.04.2018

я в Адверти много всяких интересных подарков на эту тему нашел - https://www.adverti.ru/corporastive-gift/suveniry-dlja-avtomobilistov/, чтобы вы посоветовали из этого?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 73798 отправлено 11:20, 12.04.2018

а вы что-то конкретное присмотрели? Думаю если найдёте что-то оригинальное, будет очень даже здорово.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 73799 отправлено 11:17, 12.04.2018

Скажите, что подарить отцу-автомобилисту? Есть ли смысл дарить подарки связанные с авто? У него и так всё на авто завязано, большой любитель…
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Техника для склада
сообщение № 73800 отправлено 10:52, 12.04.2018

Сейчас оказывается такая интересная техника для склада продаётся https://pogruz-online.ru/ , качественная и выглядит замечательно!

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.