Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Посоветуйте мастера
сообщение № 73816 отправлено 18:59, 19.09.2017

В таких случаях лучше сразу обращаться к проверенным мастерам, ведь сейчас без опыта и специальных инструментов ничего не сделаеш. Подскажу Вам надежный сервис http://mastak-24.ru/ . Я всегда обращаюсь к ним по поводу сантехники и прочих разных работ. Меня здесь еще никогда не подводили, так что могу смело рекомендовать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Думаю, неизбежна будет желтизна, излишняя глянцевость, причём неравномерная. Хотя, да, штукатурка основательно укрепится.
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть специальные покрытия для декоративной штукатурки, но они, как правило, дорогие. Воспользуйтесь любым акриловым лаком (для мебели, паркета и т.д.). Матовые лаки встречаются в продаже нечасто, как вариант, воспользуйтесь полуматовым, дает небольшой блеск, но не сильный. Я пользуюсь материалами американских производителей: Sherwin Williams, АСЕ, ZAR, но они не дешевые, посмотрите акриловые лаки отечественных производителей, они будут дешевле.
Аккаунт удален
  1. Гости

Акриловым матовым или полуматовым лаком.
Аккаунт удален
  1. Гости

"Ларсен Сервис" - специальное строительное оборудование. Аренда и продажа.

- Вибропогружателей экскаваторного класса для погружения стальных шпунтовых свай и труб, деревянных свай и шпунта.
- Вибропогружателей кранового класса для погружения стальных шпунтовых свай, труб и железобетонных свай.
- Сваебойного оборудования с гидромолотами.
- Бурильного оборудования для устройства свай под защитой обсадных труб.
- Гидравлических плавающих экскаваторов.
- Навесного оборудования гидравлических экскаваторов – ковшей для дробления бетона и камня, а также просеивания грунта.

Санкт-Петербург, Петергоф, Санкт-Петербургский проспект, д. 60
Тел./Факс: +7 (812) 448-89-95
http://larssengroup.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

НА кухне сделали декоративную штукатурку в цвет росийского производителя, посоветуйте чем покрыть лаком или ещё чем то чтобы она меньше грязнилась и дольше прослужила, видел в ОБИ дорогие лаки для таких покрытий, может есть что то недорогое?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Люстра
сообщение № 73822 отправлено 17:59, 19.09.2017

В этом году люстру в новый дом выбирала я , так как мне доверил муж выбирать как люстры так и мебель, с выбором интерьером мы совещались. Так вот, люстра у нас очень красивая и оригинальная в гостиной-как на фото

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Красивые гостиные
сообщение № 73823 отправлено 17:55, 19.09.2017

У нас теперь также прекрасная гостиная в которую не стыдно пригласить друзей. Мы купили дом, пока делался ремонт в доме. мы жили на съемной квартире и там интерьер не красивый. Мне нравится в нашей гостиной огромный угловой диван JANDIS

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Спецодежда для рабочих
сообщение № 73824 отправлено 17:30, 19.09.2017

Кстати, дельный совет, спасибо. А что скажите насчёт Союзспецодежда - https://www.baby-country.ru/forum/topic.php?forum=20&topic=2238 ? Мне их уже несколько деловых партнёров советовало, да и в интернете постоянно на отзывы положительные о них натыкаюсь. Вы с ними не сотрудничали?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 73825 отправлено 17:29, 19.09.2017

Вы знаете, есть много сайтов, где обсасываются такие вопросы. Можно дать тысячу советов. Но самый простой один - найдите продавца с хорошим резюме и покупайте. Даже если случайно попадётся не качественное, вам безболезненно всё поменяют.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 73826 отправлено 17:24, 19.09.2017

Как выбирать форму для рабочих? Как проверить чтобы она была качественной, а не только красивой на вид?
Аккаунт удален
  1. Гости

Замок для входной двери является ничуть не менее важным элементом, чем сама дверь и ее изготовление. Неважно, из какого материала будет изготовлена ваша входная дверь, если замок установлен хлипкий и вывалится при первой же попытке взлома. Именно поэтому стоит повнимательнее присмотреться к замковым механизмам входных дверей. Я заказал замок здесь www.dverizamki-ekb.ru/zamki-gardian, доволен , можете взглянуть.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ребята, подскажите хорошую строительную компанию, именно компанию, а не шабашников каких-то. Мне думаю начать строиться, хочу все красиво сделать, вот только самому не когда будет всеми оргмоментами заниматься, поэтому нужны ребята, которые сами все от начали и до конца сделают. Спасибо всем, кто поможет в этом вопросе!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что подарить маме?
сообщение № 73829 отправлено 13:22, 19.09.2017

Мне кажется в этом возрасте главное домашний уют и комфорт, я вот маме часто делаю приятные подарки с магазина https://vsenakuhne.ru/ Покупаю красивые наборы для сервировки, бокалы, приборы. мама довольна, а я сама радуюсь, когда вижу насколько я угадала с подарком, да и нам приятно, на праздниках такой красивый стол получается с такой посудой. Иногда там беру и специи для себя.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Паркет
сообщение № 73830 отправлено 13:20, 19.09.2017

VoodooF (01.09.2017, 06:25) писал:паркет лучшее из наполки.

Согласен, у меня у самого паркет дома такого плана https://coswick-parket.ru/katalog/parketnaya_doska/dub-selekt/ не пожалел что купил, а то вообще думал брать ламинат, хорошо что отговорили

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100