Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок подруге
сообщение № 73861 отправлено 13:53, 18.09.2017

Тут смотрите сами, что ей больше нравится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подскажите
сообщение № 73862 отправлено 13:52, 18.09.2017

Мы свою не меняли, у нас деревянная. Вообще сейчас многие покупают металлические чисто из-за того, что дерево дорогое.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 194 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бытовки
сообщение № 73863 отправлено 13:47, 18.09.2017

Хочу поделиться рекомендацией о том, где лучше взять бытовки в аренду. Лично мне понравился этот вариант http://bytovki-v-arendu.ru/ . Никаких нареканий на качество не возникало, поэтому могу смело рекомендовать. Сейчас не так просто найти стоящие бытовки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери из дерева
сообщение № 73864 отправлено 12:32, 18.09.2017

mrSerovP (17.09.2017, 21:44) писал:
slaalina (17.09.2017, 21:22) писал:
olyakylelya (12.09.2017, 08:25) писал:Как считаете, какие межкомнатные двери лучше купить: под покраску или уже окрашенные? Какого цвета должны быть двери между комнатами? Где заказать двери нормального качества?

Берите уже окрашенные, просто найдите именно тот цвет, который вас устроит)) между комнатами цвет дверей должен соответствовать выбранному дизайну, то бишь либо более темные двери на светлом фоне, либо светлые на темном, но тон должен отличаться хотя бы на 4-5)) а нормальное качество, смотря что вам нужно)) можно взять шпон, но по мне он не очень в санузловых комнатах, можно экошпон ( у меня из него двери), мне вот он импонирует больше, от влаги не разбухает и не трескается, можно пластик, он долговечный, но дорогой, можно массив, царапается правда и дорогой, но красиво))

Экошпон тоже разный бывает, вы экошпон где брали? У завода изготовителя напрямую или через салон? Тоже хочу поменять и нужны качественные двери, не поленюсь даже в другие города съездить из Москвы.

В салоне брали, в Москве как раз)) после микрофлекса доооолго ещё искали, что взять, остановились на экошпоне, заказали в Двери на совесть http://www.gksovest.ru/dveri 2 двери красивые черные, прождали неделю доставку, нам привезли не тот цвет, отказались)) потом нашли черные межкомнатные двери экошпон недорого и нам доставили через день, да и поставили сразу)) как бы о влагостойкости сказать могу, что всё нормально, не разбухло ничего, сплавляться я б на них тоже не стала но сейчас выглядят также, как и при установке, найс))

Последний раз редактировал slaalina 16:53, 19.09.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери из дерева
сообщение № 73865 отправлено 12:29, 18.09.2017

mrSerovP (17.09.2017, 21:37) писал:Есть ещё покрытие микрофлекс, говорят прочное и влагостойкое.

Нам микрофлекс тоже советовали, даже ставить хотели, но как послушали как соловьём разливается в магазине продавец, мол и от когтей кошек не царапается совсем, даже если когти начнет точить, все тычки и удары выдержит, самое прочное покрытие и бла-бла.)) Также очень влагостойкая, то есть чуть не сплавляться на них можно и ничего не разбухнет, в общем чудо-двери, но нас не впечатлили.))
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 73866 отправлено 12:12, 18.09.2017

А мы из шпона ставили, год стоят, но в ванной дверь разбухла, теперь в следующем году менять будем, а микрофлекс нам советовали, но их в наличии не было.

Последний раз редактировал Alya_1996 12:16, 18.09.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

В интернет магазинах дорого, потому как сам недавно был в подобной ситуации и цены были неприемлемы. Но мы все же нашли отличный вариант в магазине профтехснаб это строительный магазин, который работает по всей России здесь есть все инструменты, и не только. Обратите внимание на профтехснаб
Аккаунт удален
  1. Гости

Вам нужен специальный магазин, по продажи инструментов, можите посмотреть в интренет магазинах
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите где приобрести строительный инструмент по разумной цене. Дело в том что мы открываем строительную фирму и инструмент нужен в большом количестве
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы нет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Конечно, балкон стоит остеклить. Мы утепляли дом в этом году еще и утеплили балкон композитом. Заказывали фрезеровку композита . Все сделали аккуратно, ничего не повредили, короче говоря, тут отработали на качество. У них современное оборудование, это высокоточные (0,03 мм) фрезерные станки. В общем, мы довольны результатом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок подруге
сообщение № 73872 отправлено 10:51, 18.09.2017

Уверена, что ей квесты с актерами в Москве больше по душе придутся. Мне бы точно такой подарок понравился. Что может быть лучше, чем пойти в выходной день в квеструм и пройти интересный квест. Дарила билеты на квест подруге, видела, что подарок ей понравился.
Аккаунт удален
  1. Гости

Актуальное предложение
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Посоветуйте мастера
сообщение № 73874 отправлено 10:31, 18.09.2017

Решили поменять сантехнику. Все купили, привезли - два дня проигрался, но установить так и не смог. Посоветуйте толкового мастера в Москве, который сможет во всем разобраться и сделает установку, а также предоставит гарантию на сделанную работу.

Последний раз редактировал Игорек 10:33, 18.09.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Обратите внимание на нашу компанию по аренде спецтехники! http://vovdi.ru/arenda-spetstehniki-v-moskve-tseny-na-uslugi/

Телефон: +7 (495) 922-76-19
E-mail: info@vovdi.ru
Сайт: http://vovdi.ru

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100