Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительная техника. Оборудование. Инструмент. » Электроинструмент » Дрель
сообщение № 74701 отправлено 20:26, 12.03.2018

Нужна дрель, но пока не определился с выбором, мне рекомендуют обратить свое внимание на бренд Макита, но по стоимости они очень дорогие. единственный вариант присмотрел тут http://www.bigam.ru Как раз пора скидок и на нужную мне модель порядка 40% скидки, у кого есть такая дрель, как она в работе? По стоимости уж очень привлекательно, да и привезти обещают уже на следующий день.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » выбор компании
сообщение № 74702 отправлено 16:39, 12.03.2018

Компания Ленинградские окна работает с профессионалами, делают все ровно, да и на рынке строительном давно, себя зарекомендовали. Дают гарантии на работы, если с деньгами сразу проблема, то у них и рассрочка есть, акции. Заказывали деревянные окна с Теплопакетом DS. Он кроме конденсата препятствует образованию наледи, Защищают от UVA ультрафиолета в 4 раза лучше простого стеклопакета. Еще и по цвету можно выбрать на свой вкус. Замерщика вызвали по телефону, через 2 часа он уже был у нас дома. Измерил, примерно сказал что во сколько выйдет. Договор предложил составить подписать прямо на месте, но мы решили в офисе. Стоят окна уже около 2х лет, все устраивает. На счет того, что я прямо за деревянные не скажу, потому что у свекра ставили просто пластиковые. Так что я за каждый их этих вариантов. На сайте посмотрите, там много разных вариантов http://okna-leningrad.ru/okna/
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вы ищете для себя технику то я вам рекомендую обратить внимание на компанию ДЭКАР Строй, компания занимается арендой техники. Я вот недавно там брал себе в аренду аренду автокран dcs-rent.ru/arenda-avtokrana, остался всем очень доволен. Условия аренды хорошие и техника в отличном состоянии.
Аккаунт удален
  1. Гости

От 5000 евро и больше вы сможете заработать с нами снимая деньги с клонов банковских карт. Предлагаем клоны, копии банковских карт с хорошим кредитным лимитом для получения наличных через ATM. Все просто замаскировал внешность вставил карту в ATM получил наличные. Если вас заинтересовало наше предложение подробную информацию получите в ответном письме. fixmixcard@gmail.com

Аккаунт удален
  1. Гости

От 5000 евро и больше вы сможете заработать с нами снимая деньги с клонов банковских карт. Предлагаем клоны, копии банковских карт с хорошим кредитным лимитом для получения наличных через ATM. Все просто замаскировал внешность вставил карту в ATM получил наличные. Если вас заинтересовало наше предложение подробную информацию получите в ответном письме. fixmixcard@gmail.com

Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален
  1. Гости

Искала где купить подешевле хороший бетон и нашла магазин от завода Строй дом присмотрелась к ценам, а там оказывается в бетон цена намного дешевле чем мне предлагали застройщики, которых я собираюсь нанимать для работы. Вот теперь думаю, если они хотели так много наварить на бетоне, то может есть смысл поискать других рабочих, которые будут делать всё нормально и без обмана?
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне в одном магазине рекомендовали для обогрева жилища комплект нагревательной секции типа обогревает батареи изнутри, как я поняла. Как то оно там вставляется и получается обогрев помещения. Вот мне интересно, кто нибудь знает про такой обогрев, как там всё происходит и что следует делать? Насколько это эффективно и экономно или нет смысла и замарачиваться?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство домов из СИП панелей
сообщение № 74713 отправлено 14:29, 12.03.2018

здравствуйте я по ремонту и строительству всегда обращаюсь на портал http://stroiteli.net.ua/ строительный портал stroiteli строительство и ремонт я там узнал о строительстве и ремонте много нового и полезного
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Компьютерное кресло в офис
сообщение № 74714 отправлено 14:20, 12.03.2018

Если у вас в Туле небольшой выбор кресел, вы можете заказать понравившееся компьютерное кресло с доставкой в ваш город в любом интернет-магазине. Мы себе в офис вот такие заказали http://www.mebela.ru/catalog/item/kreslo_t_9910/. Модель очень удобная, смотрится современно и стильно, плюс по цене недорого вышло. Присмотритесь, может, и вам такое понравится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Компьютерное кресло в офис
сообщение № 74715 отправлено 14:19, 12.03.2018

Хочу купить компьютерное кресло в Туле или с недорогой доставкой к нам

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.