Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Совет
сообщение № 75391 отправлено 16:30, 26.02.2018

А у меня такой вопрос по потолкам, у мамы соседи буйные сверху, если сделать шумоизоляцию потолка будет результат или нет? Мы просто хотим делать натяжной потолок по этому нужно поскорее определяться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Потолки
сообщение № 75392 отправлено 16:08, 26.02.2018

Тканевые ??? Что это за бред вообще. Я таких даже не видел и уж точно себе не сделаю. Даже представить себе не могу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Старый автомобиль
сообщение № 75393 отправлено 15:12, 26.02.2018

Вполне реально продать старый автомобиль, даже можете продать его в срочном порядке, если обратитесь в Автоальянс. В этой компании есть услуга срочного выкупа старых автомобилей. Самую подробную информацию о том, как и на каких условиях происходит выкуп, вы можете прочитать у них на сайте https://avtoaliance.ru/vykup-staryh-avtomobilej-v-moskve-za-den/. На запчасти тоже можно продать машину, но получите вы за нее в разы меньше
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Старый автомобиль
сообщение № 75394 отправлено 15:09, 26.02.2018

Скажите, реально ли в Москве продать по нормальной цене старый автомобиль или только на запчасти?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Можно ли забеременеть...
сообщение № 75395 отправлено 14:58, 26.02.2018

Забеременеть можно. Но бывает и так, что яйцеклетка в цикле вообще не созревает, тогда беременность может не наступить. Созревание зависит от многих факторов, чуть что не так - разу на репродуктивной системе отражается.
Аккаунт удален
  1. Гости

Самим это долго и очень хлопотно. Лучше купить готовый. Сейчас же много хороших есть.
Аккаунт удален
  1. Гости

По крыше что-то ничего не приходит на ум , ни одной компании не знаю. Могу только сказать что нужно либо искать по газете местной Вашего города.. Либо запрашивать в интернете какую-нибудь соответствующую фирму.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Есть у кого такая духовка?
сообщение № 75398 отправлено 14:35, 26.02.2018

И у нас есть и газ и электродуховка. На газе готовим , а плита электро печем там все в ней.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если бы строили дом , то я бы обратилась в компанию. Всегда уважаю мнение опытных людей. Как говорится одна голова хорошо две лучше.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне так нужен домой кондиционер. Летом у нас всегда такая жара, что дышать нечем. Думаю, какой нам подойдет. Может посоветуетет для дома какой лучше?
Аккаунт удален
  1. Гости

Разбить-то конечно, они , то есть Ваши сотрудники, не разобьют. Стекло то ведь это высокопрочное и закаленное. И прозрачное можно поставить и матовое, главное чтобы хорошо вписывалось в интерьер и нравилось Вам , а в плане качества, позаботится компания , в которую Вы обратитесь, для того чтобы их там заказать. Так что опасения Ваши на любой счет излишни. Мне кажется нужно их там заказать и установить, раз есть сейчас такая возможность это сделать. Хорошо что еще такая компания предлагает свои услуги и может быть даже у них предусмотрены скидки на их продукцию и установку. Тогда вообще бы было здорово.
Аккаунт удален
  1. Гости

В доме три этажа, но он тесный, это сразу видно. Лучше выберите проект с такой же жилой площадью, но в два этажа. Не пожалеете.

Последний раз редактировал Gruning 13:46, 26.02.2018
Аккаунт удален
  1. Гости

Я вот подумала, не лучше ли в этом проекте внести маленькие изменения и в первую очередь связанные с лестницей на второй этаж. Тут по ходу винтовая больше подойдет, а как вы смотрите на это?
Аккаунт удален
  1. Гости

Группа компаний «МИЦ» запустила новую акцию – «Скидка за скорость». Клиенты холдинга могут получить дополнительные 10% дисконта. Приобретаете быстрее – цена ниже, а новоселье ближе.

Людям с активной жизненной позицией будет весьма интересно и актуально новое акционное спецпредложение ГК «МИЦ» — «Скидка за скорость». Чтобы получить спортивную медаль, спринтер преодолевает дистанцию с предельно возможной скоростью. Чтобы получить весомую скидку, необходимо не откладывать на завтра то, что можно оформить сегодня. Движение – это жизнь. В собственной новой комфортабельной квартире.

В жилом комплексе «Зеленые Аллеи», впечатляющем своими масштабами и готовой инфраструктурой, можно приобрести квартиру, воспользовавшись бонусным предложением «Скидка за скорость». ЖК «Зеленые Аллеи» — это все блага и достижения цивилизации в виде комфорта, удобств, новаторских архитектурных, инженерных и дизайнерских решений в сочетании с экологичными природными зонами. Современная семья стремится жить в благоустроенной квартире на территории с высокой транспортной доступностью, но в тоже время, в окружении зеленых зон, чтобы дети благополучно росли в экологически благоприятном районе. ЖК «Зеленые Аллеи» соединил в себе эти потребности и пожелания, став идеальным местом для комфортного проживания в экорегионе.

Расположен жилой комплекс «Зеленые Аллеи» территориально удобно и географически выгодно. Находится он в подмосковном городе Видное, который является административным центром Ленинского района Московской области. В окрестностях города приблизительно 300 архитектурных памятников и исторических мест, к примеру, легендарный заповедник «Горки Ленинские» или усадебный комплекс «Суханово». В Видном имеются кинотеатры, бассейны, дворец спорта и стадион, а также работают театральные, балетные, литературные и другие студии.

Стоит отметить, что этот подмосковный город был признан самым благоустроенным в России с численностью населения менее 100000. Сегодня Видное активно развивается, а его экономические показатели динамично растут, он становится все более привлекательным для проживания. Особенно, если учесть то, что этот благоустроенный населенный пункт имеет радиальную планировку. А это значит, что жилые массивы, в том числе и ЖК «Зеленые Аллеи», отделены от промышленных городских объектов санитарно-защитной зоной с многочисленными зелеными насаждениями.

В пяти минутах от жилого комплекса «Зеленые Аллеи» располагается остановка общественного транспорта. От нее можно быстро и удобно добраться до железнодорожных станций 3-х веток московского метрополитена. По федеральной автодороге М-4 «Дон» расстояние до МКАД от микрорайона всего 4 километра, и для жителей комплекса «Зеленые Аллеи» строится отдельный удобный выезд на трассу.

Оперативно и комфортно добраться до Москвы можно, используя широкий выбор маршрутов общественного пассажирского транспорта, или же на личном автомобиле. Кстати, в 2019 году вводится в эксплуатацию новая автодорога «Солнцево-Бутово – Видное» — дублер МКАД. Она войдет в город по Расторгуевскому шоссе, обеспечив жителям-автолюбителям ЖК «Зеленые Аллеи» максимально комфортные условия проезда до Москвы.

Акция «Скидка за скорость» — выгодное предложение настоящим чемпионам по жизни.

Официальный сайт ЖК «Зеленые Аллеи»: http://www.domvvidnom.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Можно использовать влагостойкую гипсостружечную плиту, думаю вам это должно идеально подойти.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.