Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » забор
сообщение № 76846 отправлено 21:03, 25.01.2018

А почему ты должен ставить один забор пусть и сосед даст часть денег на это и почему ты не можешь просто попросить чтобы он привязывал свою собаку
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » забор
сообщение № 76847 отправлено 21:02, 25.01.2018

Ребята всем привет нужна ваша помощь между моим домом и домом соседа стоит забор Но это громко сказано там так чисто маленькая перегородка но это не вся проблема у него во дворе есть собака которую он не привязывает и она постоянно бегает мне мешает то забегает в дом когда дверь открыта то ещё что-то а это уже в порядок надоело кто смог бы мне поставить хороший забор за небольшую цену
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Очки или линзы?
сообщение № 76848 отправлено 20:34, 25.01.2018

Ну я бы посоветовал линзы, в очках мне лично не удобно, да и отвык я уже от них. Хожу в линзах уже три года, даже порой забываю что у меня вообще что то со зрением. Да и цена на них маленькая и доступная, чем на современные более менее качественные очки. Но тут же смотря где покупать, лично я заказываю в магазинлинз это интернет дискаунтер качественных и недорогих линз с доставкой по всей России. Вообщем от себя советую линзы, а там сами смотрите.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лазерное мфу для офиса
сообщение № 76849 отправлено 20:03, 25.01.2018

Я как то тоже искал в китайских интернет магазинах, но там заказывать проблематично, да и доставка долгая. Лично я бы посоветовал вариант получше, вот посмотрите здесь http://www.gaposhka.com/ это интернет магазин, а точнее платформа по поиску товаров, очень удобный сервис, и цены низкие. Именно в Гапошка я покупал офисную технику. Посмотрите в данном магазине очень много выгодных предложений.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Детская одежда
сообщение № 76850 отправлено 20:03, 25.01.2018

Точно, Рейма хорошая и Лесси.

Последний раз редактировал ollllya_123 21:14, 25.01.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 76851 отправлено 20:02, 25.01.2018

Мы сейчас Рейму носим, теплая.
Ольга
  1. Гости
сообщение № 76852 отправлено 20:00, 25.01.2018

Девочки, какая зимняя детская одежда качественная и теплая?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Изготовление бижутерии
сообщение № 76853 отправлено 18:55, 25.01.2018

Девчонки, у вас есть какое-нибудь хобби? Мне очень нравится изготавливать бижутерию. Уже начала делать ее не только для себя, но и на продажу. Довольно прибыльное хобби)) А ведь изготавливать бижутерию очень интересно и просто. Я покупаю вот такие готовые основы для бижутерии http://jbizhu.ru/category/osnovy-zagotovki/ , в том же магазине покупаю фурнитуру и украшаю основы по своему вкусу. Может, кого тоже заинтересует.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что можно подарить папе?
сообщение № 76854 отправлено 18:40, 25.01.2018

А чем папа увлекается? Вообще, для мужчины самый универсальный подарок- коньяк хороший.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Стеллажи
сообщение № 76855 отправлено 17:49, 25.01.2018

Мы себе для бухгалтерии заказывали металлические шкафы и тумбы в "Дар-мебели". Есть там и металлические стеллажи различного размера. Вы можете посмотреть каталог стеллажей с ценами на сайте этой компании http://www.mebela.ru/catalog/metallicheskie_stellazhi/. Обратите внимание, что есть обычные стеллажи, а есть усиленные. Они стоят чуть дороже, но зато надежнее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Стеллажи
сообщение № 76856 отправлено 17:45, 25.01.2018

Не могу найти металлические стеллажи под документацию. Посоветуйте, где можно купить?
Аккаунт удален
  1. Гости

«Ларссен Сервис» - продажа и аренда строительной техники и оборудования.
В компании представлены такие товары как:
- Вибропогружателей экскаваторного класса для погружения стальных шпунтовых свай и труб, деревянных свай и шпунта.
- Вибропогружателей кранового класса для погружения стальных шпунтовых свай, труб и железобетонных свай.
- Сваебойного оборудования с гидромолотами.
- Бурильного оборудования для устройства свай под защитой обсадных труб.
- Гидравлических плавающих экскаваторов.
- Навесного оборудования гидравлических экскаваторов – ковшей для дробления бетона и камня, а также просеивания грунта.

По вопросам аренды или покупки можно обращаться по номеру 7 921 940 2321 - Максим.
С полной информацией можете ознакомиться на сайте http://larssengroup.ru

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Очки или линзы?
сообщение № 76858 отправлено 17:07, 25.01.2018

Смотря для каких целей, лично я чередую. Если на работе то в линзах дома в очках.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лазерное мфу для офиса
сообщение № 76859 отправлено 17:00, 25.01.2018

Есть очень много магазинов офисной техники, по поводу МФУ я бы вам посоветовала заказать его в китайском интернет магазине, там намного дешевле.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » ставлю дома себе забор
сообщение № 76860 отправлено 16:41, 25.01.2018

Я себе ставил из такого профнастила https://xn--80adxhks.xn--80ajidrinhdbfg.xn--p1ai/profnasteel/profnastil-s18/, там же его и заказывал. Материал очень хороший, практичный и стоит недорого.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.