Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кухня в загородный дом
сообщение № 76861 отправлено 16:36, 25.01.2018

Родителям помогает определится с кухней в загородный дом, пока ничего толкового не нашли. Может у вас есть какие рекомендации или советы?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Оборудование для магазина
сообщение № 76862 отправлено 16:36, 25.01.2018

Огромный ассортимент холодильного оборудования есть в компании Голд Холод. Мы с мужем у них приобрели все витрины для нешего магазина. У них есть и холодильные, и морозильные витрины, лари, камеры, есть даже морозильные столы. Полный каталог вы можете посмотреть на сайте https://goldholod.com/vitriny/ этой компании. Вам повезло, там сейчас действуют скидки))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Оборудование для магазина
сообщение № 76863 отправлено 16:33, 25.01.2018

Ребят, подскажите, где заказать недорого витрины для магазина(холодильные и морозильные)?
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем приветик! Бензопила вещь нужная в хозяйстве. Заготовкой дров муж не занимается, но спилить деревья или построить хоз. постройку, эта вещь весьма облегчит. Выбирал муж бензопилу долго, и серьезно отнесся к этому делу! Хорошо, что друг ему подсказал этот магазин https://technocube.com.ua/benzopilyi_tsepnyie , где было из чего выбирать! Муж покупкой остался доволен, заводится быстро, выхлопов совсем не чувствуешь, в руках держать приятно. По дереву идет как по маслу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ритуальные услуги
сообщение № 76865 отправлено 16:09, 25.01.2018

Ставили дедушке памятник https://pamyatniki-iz-granita.com.ua/ был небольшой бюджет, но хотелось что бы было аккуратно и красиво. Определились с вариантами. Результатом были довольны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Техническое обслуживание
сообщение № 76866 отправлено 16:04, 25.01.2018

Все виды ремонта оборудования производятся в день приезда специалиста и не требуют транспортировки оборудования в стационар.

Мы готовы предоставить Вам гибкую систему цен и условий, наши техники и монтажники работают 7 дней в неделю и 24 часа в сутки без перерыва на обед и выходных. Возможен безналичный расчет, наличный расчет, все виды отчетных документов (оригиналы счетов, акты на выполненные работы и товарные накладные). http://www.r-s-pro.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Поиск работы
сообщение № 76867 отправлено 15:45, 25.01.2018

Мне очень сайт gorodrabot нравится,вакансий огромное количество

Последний раз редактировал tati4ka 15:47, 25.01.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Очки или линзы?
сообщение № 76868 отправлено 15:42, 25.01.2018

Вот недавно доктор прописал мне очки, со зрением не очень, подскажите как более опытные в данном деле, что на ваш взгляд более удобнее. Очки или линзы?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Красота и уход за собой!
сообщение № 76869 отправлено 15:35, 25.01.2018

Я вообще таких процедур боюсь, тем более во время беременности опасалась бы. Меня все, что с иголками и скальпелями связано в ужас приводит. Стараюсь своими силами справляться. Сейчас часто маски делаю, очень нравятся Skinlite , особенно моделирующая альгинатная маска "Гиалуроновая кислота". Питает кожу отлично,выравнивает, морщинки разглаживает. Лицо сейчас свежее стало, помолодевшее. Пока можно без процедур обойтись.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что можно подарить папе?
сообщение № 76870 отправлено 15:24, 25.01.2018

А у мой папа далеко,в другом городе живет. Никак особо не поздравишь с 23 февраля,кроме как по телефону.((
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лазерное мфу для офиса
сообщение № 76871 отправлено 15:23, 25.01.2018

Буквально недавно открыли офис, теперь стоит вопрос о приобретении офисной техники, а именно МФУ. Подскажите где можно недорого купить такую технику, какие есть варианты?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » входные двери
сообщение № 76872 отправлено 14:37, 25.01.2018

Если купите как и мы на https://onixdoor.ru/стальные-двери/двери-сенатор/, то никаких проблем с пропуском холода или ремонта дверей не будет. Раньше думали, что качество дорого стоит, но благодаря им мы поняли обратное. Двери действительно высокого качества, замки надежные.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сравнивать особо не с чем. когда-то давно я её купил на Скайбае и за много лет дачного использования ни разу не подводила, и это не смотря на то, что по сути я вообще за ней не ухаживал. Ни течей масла или бензина нет, не понимаю, про что люди пишут. Дешевый запчасти и всегда есть в наличии.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Юридические услуги
сообщение № 76874 отправлено 13:35, 25.01.2018

Спасибо. Будут еще варианты ребята?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Выбор велотренажера
сообщение № 76875 отправлено 13:18, 25.01.2018

Тренажеры бывают самые разнообразные, но Вам бы я порекомендовала стойки для жима штанги. Вещь очень доступная и эффективная.
Лично я пол года назад заказывала себе такой в магазине "Спортивный город". Результат дал о себе знать буквально сразу, ни капельки не пожалела что взяла именно такой вид.
Филиалы данного магазина есть во многих городах, я вам дам несколько, но если не нашли своего, то перейдите по ссылке и уже в ручную подберете свой регион. Там все удобно с адресом будет написано. Уверенна 100% найдете и у себя в городе данный магазин:
Екатеринбург "Спортивный город" -Стойки для жима штанги
Тюмень "Спортивный город" -Стойки для жима штанги
Курган "Спортивный город" -Стойки для жима штанги
Уфа "Спортивный город" -Стойки для жима штанги

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.