Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Качественные заборы
сообщение № 77176 отправлено 14:21, 19.01.2018

Казалось бы, кирпичный или же деревянный забор – это конструкция, которая не сможет в полной мере оградить домочадцев от различных не прошеных гостей, бродячих животных, преступников и пр. Но помните, что не каждый психологически, иногда даже физически, не может преодолеть такие препятствия. Кроме деревянных, кирпичных заборов можно также устанавливать на своем участке заборы металлические, которые прекрасно противостоят проникновению ветра, пыли и шума на частную территорию. Данная функция особенно важна для людей, земельные участки которых находятся в непосредственной близости от города, или же в пределах самого города. http://zaborika.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Ремонт бытовой техники
сообщение № 77177 отправлено 14:18, 19.01.2018

много сервисных центров сейчас по городу
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Клубная музыка
сообщение № 77178 отправлено 14:16, 19.01.2018

я такой меломан, что могу слушать абсолютно что угодно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Говорящие игрушки
сообщение № 77179 отправлено 14:15, 19.01.2018

говорящие игрушки - это развлечение не надолго(
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Крым отдых
сообщение № 77180 отправлено 14:11, 19.01.2018

это точно, сейчас за границу намного дешевле, так еще и мир поведаешь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Покупка планшета
сообщение № 77181 отправлено 14:09, 19.01.2018

у меня тоже дома старый, жена все просит новый, причем моющий
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Крым отдых
сообщение № 77182 отправлено 13:32, 19.01.2018

Проще заграницу свозить , и дешевле, и проблем меньше)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Документы и сертификаты
сообщение № 77183 отправлено 13:29, 19.01.2018

Лицензия нужна это точно, а какие дополнительные сертификаты - не знаю даже, это уже нужно уточнять у юриста, или кто этим будет заниматься)
Аккаунт удален
  1. Гости

Из кирпича лучше, а вот дерево разбухнуть может.
Аккаунт удален
  1. Гости

Честно говоря я даже не знаю что вам посоветовать, потому что мы строили вообще из кирпича.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Керамическая черепица
сообщение № 77186 отправлено 12:21, 19.01.2018

Керамическую черепицу по выгодной цене вы можете приобрести вот в этой компании https://www.grandline.ru/shop/krovlya/keramicheskaya-cherepica/.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Миксер
сообщение № 77187 отправлено 12:18, 19.01.2018

Я вам советую обратиться вот в эту компанию https://goldholod.com/kuxonnoe-oborudovanie/miksery/ , она реализует именно промышленное оборудование. Там ассортимент большой, вы сможете выбрать подходящий вам миксер по характеристикам и цене. Если нужна консультация, обратитесь к менеджерам, они вам подскажут, какая модель вам больше подойдет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Миксер
сообщение № 77188 отправлено 12:12, 19.01.2018

Посоветуйте, где купить промышленный миксер?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Переезд из города загород
сообщение № 77189 отправлено 11:17, 19.01.2018

Я тоже думаю, что это хорошая идея. Для меня в переезде самое тяжелое - это сам переезд)) Когда мы продали квартиру в Ростове и решили перебраться в Подмосковье, возникла серьезная проблема с перевозкой вещей и мебели. Своей машины у нас не было, а вещей из трешки везти немало да и далеко. В итоге нашли компанию, которая занимается такими вещами. Называется Деликатный переезд Они обещали перевезти все в лучшем виде. Так и вышло, оказалось, что переезд - это не так уж и страшно) Ребятам спасибо)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Люстра в гостиную
сообщение № 77190 отправлено 10:04, 19.01.2018

Всем привет. На мой взгляд, какая больше нравится, ту и нужно покупать, но лично мы купили вот такую замечательную люстру https://www.fraulampa.ru/products/potolochnaya_lyustra_freya_simone_fr020_06_g/ нам она стразу очень понравилась. Эта люстра идеально вписалась в наш интерьер. Вообще хочу сказать, что выбор в этом интернет магазине очень разнообразный, можно выбрать люстру на любой вкус и цены очень радуют. Так что если вам интересно, можете можете посетить сайт этого магазина и подобрать для себя подходящую люстру, думаю, что проблем не должно у вас возникнуть. Мы уже не первый раз покупаем у них, проблем никогда не возникало.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.