Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Мы например в Союзспецодежде всегда закупаем - https://www.specodegda.ru/catalogue/siz/ причём не только огнезащитную. Очень советую - у них достойный ассортимент, да и скидки постоянно. Чем больше купишь, тем меньше заплатишь за 1 ед товара.
Аккаунт удален
  1. Гости

А вы не знаете где лучше взять огнезащитную спецодежду?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Инвентарь в кондитерскую
сообщение № 77718 отправлено 12:55, 11.01.2018

В Деловой Руси - https://www.trapeza.ru/catalog/posuda_stolovoe_steklo_i_pribory_kuhonnyj_i_barny
j_inventar/konditerka/inventar/
- там сейчас очень привлекательные цены лучше нигде не нашёл. Ваша логика мне понятна, так что буду закупаться именно у них.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 77719 отправлено 12:53, 11.01.2018

Я например покупал в одном интернет-магазине. Вышло недорого, т.к. за опт полагается скидка. Ну а за качеством оптовики следят. Ибо если будет брак, они по миру пойдут. А вы где думаете покупать?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 77720 отправлено 12:49, 11.01.2018

Хочу для своей кондитерской прикупить инвентарь и оборудование. Как считаете - лучше в одном месте всё сразу купить, или в разных?
Аккаунт удален
  1. Гости

Кстати, если нужен качественный утеплитель для фундамента то тут http://shopmat.ru/articles/uteplitel/dlya-fundamenta/ Можно найти всё что нужно по вполне разумным ценам, я бы даже сказала что самым низким по Москве, да и доставка недорогая, всего 500 рублей, поэтому вы вряд ли где то дешевле найдёте всё)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Веди блог со мной
сообщение № 77722 отправлено 12:37, 11.01.2018

Категория "Жгуны" - сюда я включаю по большей части публицистические блоги и блоги людей, чье мнение мне близко. Также в этой категории есть несколько авторов, чье мнение контрастирует с моим, однако чтение их записей позволяет не потерять полноту мысли и увидеть мир "с той стороны":
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 77723 отправлено 12:36, 11.01.2018

блог журналиста Александра Никонова. Думаю, вы и без меня знаете, кто это. В блоге пишет не то чтобы очень занимательно, но иногда попадаются интересные посты. Также через блог узнаю о выходе его новых книг.

Последний раз редактировал Irina_1994 12:37, 11.01.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Оборудование для салона
сообщение № 77724 отправлено 12:31, 11.01.2018

10 сентября покупал оборудование - кресло мастера и инструменты, менеджер Павел отлично проконсультировал, все показал, все рассказал, все с добром и юмором. Осталась очень довольна, обслуживанием и покупкой. Пишите,дам адрес!

Последний раз редактировал МаксУФА 12:39, 11.01.2018
Аккаунт удален
  1. Гости

brichik2016 (16.12.2017, 02:51) писал:Стермянка не большая должна быть в каждом доме, я себе тоже недавно купил она намного облегчает жызнь. Я рагьше постоянно со стульчиком ходил если надо было что то достать и это немного опасно я несколько раз чуть не упал из него

То что стремянка облегчает работу в этом вы правы. Я раньше одалживал о соседей, но уже просить не удобно, думаю себе купить стремянку. Какие сейчас цены на них, на что стоит обратить внимание при покупке?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Обручальное кольцо
сообщение № 77726 отправлено 11:04, 11.01.2018

Всем привет. В прошлом году у нас была свадьба и кольца мы покупали в https://www.bronnitsy.com/catalog/koltsa/ выбор очень разнообразный, думаю, что любой человек сможет подобрать обручальное кольцо на свой вкус. Лично нам больше всего понравились обручальные кольца с камнем. Выглядят такие кольца очень элегантно, конечно вкусы у всех людей разные. Свое кольцо я ношу практически не снимая. Конечно, кольцо уже не так блестит, мелкие царапинки есть. Но в обычной жизни их видно только если разглядывать близко-близко и в определенном освещении. В общем мы очень довольны нашими кольцами и если вам интересно, можете обратиться в этот магазин.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 77727 отправлено 11:00, 11.01.2018

Сейчас каждый третий человек заводит свой блог, каждый хочет поделиться информацией: кто-то бесплатно, а кто-то за деньги. Подскажите где почитать блог?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Деревянные скамейки на дачу
сообщение № 77728 отправлено 10:56, 11.01.2018

Последний раз редактировал Alex111 06:06, 18.01.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Мед центр
сообщение № 77729 отправлено 10:35, 11.01.2018

Всем доброе утро! Затянула, как обычно, с больным зубом и в итоге пришлось пломбировать каналы со всеми вытекающими из этого проблемами. Рада, что попала именно в этот мед центр https://www.odont.ru . Нашла клинику в интернете. Персонал очень квалифицированный и клиника хорошо оснащена.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Оборудование для салона
сообщение № 77730 отправлено 10:09, 11.01.2018

Всем привет! Где можно заказать оборудование для салона?

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter Вчера, 16:51
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter Вчера, 16:39
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.
  6. Строительство дома.