Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Нужен ковер
сообщение № 77761 отправлено 23:25, 06.01.2018

У нас тоже первый этаж, то мы еще сделали пол с подогревом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель в детскую комнату.
сообщение № 77762 отправлено 23:23, 06.01.2018

Вполне приемлемый вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 77763 отправлено 23:17, 06.01.2018

Первоначально нам очень понравилась кровать - чердак в детскую комнату, но из - за того что она потенциально травмоопасна мы отказались от этого варианта и выбрали мебель Икеа https://mychildroom.ru/mebel/bed/detskaya-krovat-ikea.html , кровать из натуральной сосны и может регулироваться по длине т.е в будущем не придется приобретать новую кровать когда ребенок подрастет.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 77764 отправлено 22:59, 06.01.2018

Мы комбинировали мебель сами поэтапно, но потом стала ясно,что надо было делать все сразу.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 77765 отправлено 22:55, 06.01.2018

Главное, чтобы вся мебель была экологична и безопасна.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 77766 отправлено 22:51, 06.01.2018

Согласен, практичную и удобную.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Выбор ковра
сообщение № 77767 отправлено 22:36, 06.01.2018

Как вы смотрите на классные стираемые ковры Кактус от Lorena Canals. Мне вот лично они безумно понравились. Отличный внешний вид, привлекательная цены и ко всему прочему качество на совесть, благо состоят они из 100% хлопка и могут быть спокойно постираны прямо в стиральной машине, поэтому можете ознакомиться
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Нужен ковер
сообщение № 77768 отправлено 22:31, 06.01.2018

Для гостиной комнаты выбрали ковер согласно интерьера комнаты, а вот для детской комнаты пришлось подбирать не только чтобы сочетался с интерьером комнаты, но и был экологичным это в первую очередь, в выборе ковра воспользовались ресурсом https://mychildroom.ru/decor/textile/kover-dlya-detskoj-komnati.html , где была предложена пошаговая рекомендация в этом ответственном мероприятии, тем более детская комната у нас по размеру небольшая и на первом этаже.

Последний раз редактировал Targer 22:09, 17.01.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мне очень нужно ваше мнение
сообщение № 77769 отправлено 22:18, 06.01.2018

Antina (03.01.2018, 13:49) писал:Почему вы с собой возите за границу наличку? Не совсем понимаю. Это же морочно, думай потом, как и что обменять. Да еще и беспокойся про их сохранность, дабы не убежали случайно куда. И плюс вот вам пожалуйста, - таможеники обдиратели... Говорят - учите законы. А нет, то платите кучу денег. А есть ли смысл платить адвокату, что такая большая сумма денег ушла в таможню?

Так уж получилось, что пришлось брать с собой, но деньги не превышали разрешенную сумму по Закону. Все дело в декларации, которая была неправильно составлена. Я уже переговорила по телефону с Кшняйкиным С.М. и он меня проконсультировал о моих действиях. Сам же готовит документацию по обжалованию действий таможенников. Теперь буду консультироваться с ним перед пересечением границы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Стоящая вещь?
сообщение № 77770 отправлено 22:15, 06.01.2018

У меня большой дом, в котором вручную тяжеловато мыть полы. Поэтому присмотрела себе вот такую чудо-швабру Xiaomi https://ru-mi.com/besprovodnaya-elektroshvabra-xiaomi-swdk. Она электрическая, беспроводная, по описанию - сама разбрызгивает воду и собирает ее, устраняя все загрязнения на полу. Кто-нибудь такой уже пользуется? стоит ее взять?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Спиртные напитки
сообщение № 77771 отправлено 20:36, 06.01.2018

Лучше самому вино делать из собственноручно выращенного винограда, чем покупать бурду всякую в магазине.
Аккаунт удален
  1. Гости

Так в интернете масса конструкторов интерьера бесплатных - можно самому дизайн сделать хоть для гостиной, хоть для всего дома.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Poiskmfo
сообщение № 77773 отправлено 20:30, 06.01.2018

50 тысяч сумма, конечно, немаленькая - не все кредитные организации такой займ дадут. Лучше всего брать такие суммы в долг у знакомых - с ними хоть можно договориться без процентов, а за займ в интернете придётся за месяц отдать сверху не меньше, чем 15 тысяч (это в среднем). Как-то жалко терять столько денег.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Столярные изделия » Металлопрокат
сообщение № 77774 отправлено 19:14, 06.01.2018

Cadzi (31.12.2017, 18:45) писал:Подскажите мне пожалуйста где металлопрокат можно заказать? Чтобы не слишком дорогой был конечно

Ищите компании, которые занимают продажей металлопроката, например, Метстрой http://metstroy.ru/ , они как раз специализируются на розничной и оптовой торговле черных и нержавеющих металлоконструкций. Выбор у них большой, думаю вы там найдете именно то, что ищите. По ценам сориентируетесь в них на сайте с учетом доставки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Смесители
сообщение № 77775 отправлено 19:10, 06.01.2018

А я мужу доверяю выбор и покупку сантехники, тем более что и устанавливать потом ее ему же, а мне пользоваться.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.