Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

На крыше, для лучшего попадания солнечных лучей на них
Аккаунт удален
  1. Гости

Редко видел, чтоб использовали кровельный профнастил
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Детские автокресла
сообщение № 78063 отправлено 14:20, 02.01.2018

SARMA (27.12.2017, 10:14) писал:Коллеги, а кто знает, как надо правильно детей в авто перевозить?

С правилами перевозки детей в автомобиле https://onlinegibdd.ru/articles/view/perevozka-detei-avto вам удобнее всего будет на портале ONLINE ГИБДД ознакомиться. Статья очень содержательная и полезная. Сам для себя там очень многое извлёк. Оказывается столько разных нюансов для безопасности деток учитывать надо.
Аккаунт удален
  1. Гости

Можно приобрести в строительных магазинах с доставкой на дом
Аккаунт удален
  1. Гости

Разноцветная черепица
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посоветуйте нормального похоронного агента
сообщение № 78066 отправлено 14:14, 02.01.2018

За пол дня вы ничего не сделаете. Только место на кладбище придется искать около дня. Когда я вызывал агентов, то мы за полтора-два дня справились только. Забрали с морга, нашли кладбище, собрали родственников... Особо не спешили, конечно
Аккаунт удален
  1. Гости

А как на счёт старого и надёжного шифера?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посоветуйте нормального похоронного агента
сообщение № 78068 отправлено 14:08, 02.01.2018

Желательно с контактными связями

Последний раз редактировал Фелисити 14:10, 02.01.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 78069 отправлено 14:01, 02.01.2018

Скажите пожалуйста, знаете ли вы хорошего агента в Москве, который бы очень быстро смог организовать похороны? Все придется завтра сделать буквально за несколько часов. Нужен транспорт, найти участок на кладбище (в любом месте) и атрибуты - крест, гроб и тд Спасибо большое за рекомендации
Аккаунт удален
  1. Гости

А не думали взять в аренду помещения?
Аккаунт удален
  1. Гости

Нужно выкопать самостоятельно и потом обустроить
Аккаунт удален
  1. Гости

Одежда подойдёт и своя, но обувь нужно покупать специальную
Аккаунт удален
  1. Гости

Да старой одежды хватает, но возможно скоро куплю спецодежда
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Стеклянная перегородка
сообщение № 78074 отправлено 13:54, 02.01.2018

Kartsmen (25.12.2017, 10:27) писал:nirvana12, Я то же хочу установить в своём доме стеклянные перегородки. На следующий год планирую сделать заказ. Говорят что стеклянные перегородки сделаны из прочного ,закалённого стекла ,которое невозможно разбить. Даже если в доме есть маленькие дети то разбить перегородку они не смогут, как бы не старались и что бы в неё не кидали !

Да, вы правы! Стеклянные перегородки делают из закаленного сверхпрочного стекла, поэтому их невозможно разбить Я уже решила, что буду делать раздвижную перегородку. Когда-то брат закончит учебу и уедет куда-то работать. Перегородку можно потом раздвинуть и опять будет большая прихожая. Как вам такой вариант?
Аккаунт удален
  1. Гости

В принципе решать вам, если дом будет из нескольких этажей, не забывайте про страховку, вот http://tmtprotection.ru/catalog/, чтобы обезопасить себя от падения.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.