Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ландшафтный дизайн
сообщение № 78241 отправлено 17:48, 27.12.2017

На счет газона - для того чтобы газон был ровненький, ни проваливался нигде вовремя непогоды - обязательно нужно укладывать под него решетку http://snabimport.ru/category/gazonnyie_reshetki_147.html
Выйдет немногим дороже, чем без нее, но зато такой газон прослужит в десятки раз дольше. По поводу других элементов ландшафтного дизайна - натуральная заводь с фонтанчиком, выложенная натуральным камнем - круто. Ну и насаждения вроде виноградной лозы тоже лишним не будет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » душевая кабина
сообщение № 78242 отправлено 17:30, 27.12.2017

полностью согласен, душевая кабина намного лучше чем ванна. Во-первых, она занимает меньше места, а это очень важно в квартирах с маленькими ванными, ну и также это экономия воды. Я сам недавно выбирал себе кабину, перерыл кучу сайтов и нашел идельный вариант. Вот по ссылке вы можете посмотреть на их предложение. Класно, что там есть большой выбор и каждый сможет выбрать что-то для себя
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Проблемы при ДТП
сообщение № 78243 отправлено 16:56, 27.12.2017

хорошего адвоката найти не так просто, но мне этого удалось, были вопросы по дтп, получила профессиональную консультацию и помощь, https://advokat-bondarchuk.ru/advokat-po-dtp
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Продажа автомобиля
сообщение № 78244 отправлено 16:50, 27.12.2017

Самостоятельно вы не сможете продать кредитный автомобиль, так как у вас перед банком есть обязательства и, скорее всего, ПТС находится в банке. Попробуйте обратиться в "Автоальянс", знаю, что эта компания выкупает автомобили, за которые еще не выплачен кредит. Сотрудники компании решат вопрос с банком, закроют ваш кредит и выплатят вам оговоренную сумму за машину.

Последний раз редактировал Nataliya 20:17, 27.12.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Продажа автомобиля
сообщение № 78245 отправлено 16:30, 27.12.2017

Подскажите, как можно продать кредитный авто? надоело платить кредит...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » столешница
сообщение № 78246 отправлено 16:12, 27.12.2017

очень сложный был выбор столешницы для кухни, но в конечном итоге очень довольны выбором http://stoleshnitsi.ru/stoleshnicy-dlya-kuxni/ , результат превзошел себя , гармонично все сочетается. Довольна вся семья
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Медицинская справка
сообщение № 78247 отправлено 16:07, 27.12.2017

Тоже бы на работу надо справку..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Потолочные светильники
сообщение № 78248 отправлено 16:05, 27.12.2017

Всем доброго времени суток! Больше двух лет мы не могли подобрать светильник для ванной комнаты. И дело не в том, что мало выбора в магазинах. Было мало того, что нужно именно нам - яркий настенный светильник в угол небольшой ванной. и совершенно случайно знакомый посоветовал заглянуть в магазин http://www.rusest.com , и вот именно там, мы выбрали свой светильник. Мы остались очень довольны своей неожиданной покупкой!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Грузоперевозки
сообщение № 78249 отправлено 15:58, 27.12.2017

у мужа уточню, он сотрудничает с компанией хорошей
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери из дерева
сообщение № 78250 отправлено 15:30, 27.12.2017

мы брали из дуба себе н а дачу . самые лучшие двери)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери из дерева
сообщение № 78251 отправлено 15:28, 27.12.2017

ну мы поставили деревянные и стало стекло внутри играть. надо брать без стекол

Последний раз редактировал Tetluacokl 15:28, 27.12.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 78252 отправлено 15:26, 27.12.2017

та не всегда так) если ставить внутри дома,то ясное дело что лучше всего дерево,но хорошие долголетние породы.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 78253 отправлено 15:24, 27.12.2017

двери из дерева не всегда хорошие ,их надо красить лаком постоянно чтобы имели хороший внешний вид(
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Помощь с кабелем
сообщение № 78254 отправлено 14:29, 27.12.2017

Вот у них можно подыскать себе кабель ВРГ. Хороший выбор и с ценами у них так же полный порядок, можете сами ознакомиться, да найти там что нибудь себе с доставкой и остальным, поэтому изучайте и вы не разочаруетесь думаю совершенно уверяю вас. Но опять же выбор за вами, к счастью сколько раз у них брал, проблем ещё не возникало от слова совсем. Всё отличного качества и с остальным порядок, так что смотрите их ассортимент и подбирайте себе то что больше всего придётся по душе и думаю вы всё легко для себя подыскать сможете уверяю вас полностью)

Последний раз редактировал Aleksandra 14:30, 27.12.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кухни под заказ
сообщение № 78255 отправлено 14:28, 27.12.2017

Конечно можно и ваш вариант, и думаю выйдет неплохо, но мой вам совет, может лучше это сделает специалист у него и образования, и взгляд шире на все это. Могу рекомендовать вам салон Фреско, с его хорошими дизайнерами, именно у них мы выбрали и заказали проект просторной угловой кухни » Кухни на заказ в Санкт-Петербурге от Fresco не дешевые, но качество отличное. За акции и рассрочку, также у них можете узнать в салоне или на сайте http://www.kuhni-fresco.ru/proekty-kuhon/aleksandr-fateyev/744-proekt-prostornoy
-uglovoy-kuhni.html.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.