Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Слишком мощный и дорогой нету смысла покупать, так что смотрите сами.
Аккаунт удален
  1. Гости

Очень полезная штука, при регуляции тепла батарей или теплых полов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лечение за границей
сообщение № 78258 отправлено 21:47, 28.12.2017

Посоветуйте пожалуйста хорошие клиники за рубежом?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » столешница
сообщение № 78259 отправлено 18:48, 28.12.2017

Спасибо за контакты, завтра тогда уже свяжусь с е-стоун, послушаю что они мне насчитают, но столешница ваша мне нравится, смотрю вы и фартук камнем сделали, стильно получилось.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Аренда автокрана в Москве
сообщение № 78260 отправлено 18:38, 28.12.2017

Я недавно с другом арендовал автокран приехал быстро цена хорошая нам очень понравилось приятные работники www.dorognik.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Качество кирпича зависит от многих факторов, это теплопроводность, прочность, стойкость к холодам. Неплохой строительный кирпич производит Mstera. Показатели у него довольно хорошие - водопоглощение, морозостойкость отличные. Такой кирпич крепкий и крошится в течении эксплуатации не будет, а значит, прослужит долго. Заказывала я такой ещё в начале года, когда велась стройка летней кухни на моем дачном участке. Нашла его тогда ещё на сайте https://keramstroi.ru/ по довольно приемлемой цене. Там же, кстати, можно найти ещё варианты кирпича. Отталкивайтесь от характеристик и индивидуального запроса касательно вида кирпича. Думаю, обязательно найдете подходящую модель.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как начать бизнес?
сообщение № 78262 отправлено 17:21, 28.12.2017

Начинаем бизнес. Необходима надежная компания в Москве, которая оказывает услугу - утилизация отходов производства. Пока лучшие предложения в "Эко Плане" http://eko-plan.ru/ и отзывы хорошие. Кого еще посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Любимые компьютерные игры
сообщение № 78263 отправлено 17:16, 28.12.2017

Пираты.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Параболоидные пружины
сообщение № 78264 отправлено 17:16, 28.12.2017

Действительно редкость.
Аккаунт удален
  1. Гости

В Москве лично я с мужем заказывала кирпич Горынского завода. Они не многие в столице из тех, кто выпускает хорошее качество кирпича. Мы строили домик в Подмосковье и муж лично искал этот завод, чтобы там заказать хороший материал. Стоит не очень дешево, но прослужит такой кирпич нам сто лет
Аккаунт удален
  1. Гости

Нужно купить кирпич для достройки двух комнат дома. Строительный предлагают очень многие московские заводы, но вот где хороший по качеству взять и приемлемый по цене не знаю. Может подскажите?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Сейф в бухгалтерию
сообщение № 78267 отправлено 16:43, 28.12.2017

Самыми надежными на сегодня являются сейфы вот такого плана http://www.mebela.ru/catalog/ognestoyko_vzlomostoykie_seyfy/ . Они гарантированно защитят ваши ценные вещи от огня и кражи, так как имеют повышенную степень защиты от взлома. У нас в бухгалтерии тоже стоит огнестойко-взломостойкий сейф, мы довольны. Цена его немного выше по сравнению с обычными сейфами, но это обоснованно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » освещение
сообщение № 78268 отправлено 16:39, 28.12.2017

Ну прям везде я б не стал вешать, а вот над кроватью в самый раз. Захотели книгу почитать в кровати, включили светильник и все.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Сейф в бухгалтерию
сообщение № 78269 отправлено 16:39, 28.12.2017

Какой сейф лучше взять, подскажите, пожалуйста.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » столешница
сообщение № 78270 отправлено 16:25, 28.12.2017

Artem (28.12.2017, 11:47) писал:Народ а кто сталкивался с компанией е-стоун в москве? Предложили по нормально цене столешку с акрила, но отзывов особо в интернете не нашел, поэтому полез на форуме спросить. Или может кто-то может еще в Москве подсказать компанию с адекватными ценами, буду благадарен.

Мы в этом году обращались в е-стоун, нормальный ребята, сделали нам небольшую столешницу из кварцевого агломерата на кухню. Приложу фото посмотрите, по срокам не подвели, по качеству тоже вопросов нет, как говорится цена\качество, можете смело обращаться. Видно что занимаются давно, все быстро поставили, куча дорого инструмента с собой. В общем рекомендую!

Последний раз редактировал Semyon 16:27, 28.12.2017

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.