Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Контроль воды
сообщение № 79471 отправлено 13:56, 03.12.2017

Здравствуйте. Для контроля воды на даче решили купить счетчик частиц. Где можно приобрести такое оборудование друзья?
Аккаунт удален
  1. Гости

Так что? Куда то обращались уже? Проблема устранена? Поделитесь что ж там все таки было?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Серебряная посуда: польза для здоровья
сообщение № 79473 отправлено 12:53, 03.12.2017

Одно из ведущих ювелирных предприятий России - "Русские Самоцветы" предлагает Вам широкий ассортимент изделий из золота и серебра. Разнообразные серьги, кольца, броши, колье, браслеты декоративные, браслеты для часов и цепочки, а также эксклюзивные изделия, такие как предметы украшения интерьера, эмалево-филигранная посуда, столовое серебро и изделия на заказ с драгоценными камнями.
Аккаунт удален
  1. Гости

Потому что у напольных стальных котлов высокая надежность и ремонтопригодность. Их возможно ремонтировать и самостоятельно при наличии стандартных навыков. Котел, также энергонезависим то есть в случае отключения электроэнергии система продолжит работать. Стальные напольные котлы Юнкер надежны, т.к. в них отсутствуют электронные компоненты. Не хочется чтобы из-за какой-то микросхемы у меня система отопления замерзла.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Заказы на ремонт и строительству
сообщение № 79475 отправлено 10:36, 03.12.2017

Могу давать заказы по ремонту и строительству от частных лиц и организаций.
В заявке описание работ и контакты заказчика (тел., эл. почта, и место нахождения)
Стоимость заявок 600 руб./неделю. Заказы все реальные только по Москве и Московской обл. Звонить строго с 10-00 до 20-00!! 8-926-4111-532
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Доска Москва
сообщение № 79476 отправлено 10:17, 03.12.2017

Буду брать в Москве паркетную доску, что реально посоветовать хорошего можете мне? На что обратить внимание и остальное такое
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Совет
сообщение № 79477 отправлено 10:17, 03.12.2017

Буду брать в Москве паркетную доску, что реально посоветовать хорошего можете мне? На что обратить внимание и остальное такое
Аккаунт удален
  1. Гости

16 киловатт на такую площадь определенно недостаточно, можете сами посмотреть. Даже если пригласите специалиста, для расчета по теплопотерям дома, он вам скажет то же самое. Почему вы решили брать именно стальной напольный котел? Есть же куча других вариантов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Пищевая фольга
сообщение № 79479 отправлено 09:42, 03.12.2017

Знаю отличную кашированную фольгу можно заказать на http://nordfleks.ru/ . Много слоёв фольги, которая склеена между собой чистым природным материалом. Никакого вреда не наносит, зато очень качественный упаковочный материал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Классный фитнесс- центр
сообщение № 79480 отправлено 05:29, 03.12.2017

Я лично спортом занимаюсь, хожу заниматься
в спорт зал, очень нравится. Кстати, хожу в TerraSport,
они находятся возле Москва Сити, вот их расписание http://kopernikfitness.ru/raspisanie
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » строительная компания
сообщение № 79481 отправлено 04:40, 03.12.2017

Самому построить дом не так легко, даже если есть навыки. всё равно нужна какая-то помощь, небольшая хотя бы бригада
мы вот присматриваем тут каркасные дома СПБ, всё думаю, какой вариант будет наиболее оптимальным
хочется чтобы дом был уютным, но просторным. пытаюсь убедить жену на 2 этажа
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Лукойл Ликард
сообщение № 79482 отправлено 04:19, 03.12.2017

А ведь действительно полезная программа лояльности от заправок Роснефти, которая с карточкой Семейная команда идет, уже за все время пользования немало баллов накопил, которые сразу же и потратил в виде скидок на покупку топлива. Выдали прямо на АЗС, причем совершенно бесплатно, одну карту для меня и две дополнительных, которые отдал жене и дочке. Самое главное, не забыть ее активировать с сайта https://sk-karta.ru/aktivatsiya-karty-rosneft-semejnaya-komanda/ либо другим способом, чтобы она начала уже приносить бонусы. Там еще и удобный личный кабинет есть, можно управлять своими картами, смотреть баланс начисленных баллов и узнавать о всех акциях и скидках от самой АЗС и ее партнеров.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Наушники
сообщение № 79483 отправлено 01:57, 03.12.2017

Если вы ищете именно беспроводные наушники, то могу посоветовать вам вот такие 1 Моrе МК802 Вluеtооth Оvеr-Еаr Неаdрhоnеs от Xiaomi. Эти наушники более усовершенствованные, по сравнению с выпущенными ранее моделями, звучание у них отличное. А еще мне нравится, что они могут долго работать без подзарядки - до 15 часов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Наушники
сообщение № 79484 отправлено 01:53, 03.12.2017

Посоветуйте качественные беспроводные наушники, кто в этом разбирается. Буду очень признательна))
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня есть пару советов по тому как шпаклевать потолки http://adella.ru/home/kak-shpaklevat-potolok.html думаю стоит воспользоваться ими. Главное подготовить все необходимое, чтобы все было под рукой.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.