Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

вфывыфвфывфывф
Аккаунт удален
  1. Гости

Используем автономные установки ТОПАС 4 около года уже. Бывали пару раз перепады напряжения, но в целом ничего такого ужасного не происходило и она как и прежде шикарно очищала сточные воды и мне ни разу не приходилось обращаться за ремонтом, что так же говорит о высоком качестве и европейских комплектующих. Запаха я тоже как то не заметил, а вторичную воду можно спокойно будет использовать для полива всего)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Пакеты
сообщение № 79983 отправлено 01:24, 24.11.2017

В магазине, а где еще?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Складские тележки
сообщение № 79984 отправлено 01:10, 24.11.2017

Тележка разгрузочная является оптимальным вариантом для перевозки штучных грузов на складах. Особого внимания заслуживает тележка с подъемной платформой, совмещающая в себе функции платформенной тележки и подъемного стола.
Специалисты «Бест-Склад» помогут подобрать наиболее оптимальный вариант грузовой тележки, исходя из Ваших потребностей и особенностей груза.
Аккаунт удален
  1. Гости

Garter, а там же прям на сайте можно расчет сделать примерный. А так лучше позвонить в эту фирму и узнать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Посоветуйте хороший жесткий матрас
сообщение № 79986 отправлено 00:51, 24.11.2017

Доброй ночи. Помогите с выбрать, хочу купить хороший ортопедический жесткий матрас. Но пока не определилась, то ли латексный, то ли пружинный. Какой лучше для спины? С фирмой тоже сложно определиться. Какого производите лучше выбрать? Весь день потерян на поиски и выбор. Бюджет - до 20 т. р.
Аккаунт удален
  1. Гости

Для организации бытовой системы отопления твердотопливные котлы являются наиболее экономичным вариантом. Но, несмотря на всё богатство выбора доступного на рынке оборудования и довольно широкий ценовой и функциональный диапазон, далеко не каждому потребителю под силу купить агрегат, оптимально удовлетворяющий его нужды. С другой стороны, котёл, работающий на твёрдом топливе, вполне реально изготовить своими руками.
Аккаунт удален
  1. Гости

Поищите в интернете, есть масса сайтов электротехнических приборов и агрегатов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Жироуловитель
сообщение № 79989 отправлено 00:43, 24.11.2017

Жироуловитель представляет собой цельнолитую пластиковую ёмкость, внутренний объём которой разделён на три камеры. Стоки с содержанием жира (и крупных частиц) самотёком направляются в среднюю камеру устройства, где жир всплывает на поверхность воды, а твёрдые вещества и отходы оседают на дно ёмкости. Вслед за этим стоки попадают в первую камеру жироловки и по низу перетекают в последнюю камеру, поднимаясь к выходному отверстию и далее в канализацию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Стеклянная тара
сообщение № 79990 отправлено 00:39, 24.11.2017

Стеклобанка в единственном экземпляре дело хорошее, но не рациональное для консервации. Никому не интересна заготовка продуктов в минимальных количествах, а тем более на производстве. Этот процесс требует размаха. Наши предложения для оптовых покупателей отличаются выгодностью с финансовой точки зрения.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Маслобензоотделитель
сообщение № 79991 отправлено 00:34, 24.11.2017

Даже не знаю. Погуглите, посмотрите в интернете...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Подарок для любимой
сообщение № 79992 отправлено 00:31, 24.11.2017

у меня самсунг и мне очень нравится
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Что лучше?
сообщение № 79993 отправлено 00:08, 24.11.2017

Линолеум вам не советую точно, чуть стул острый подвинули, или уронили вилку или нож и все, его прорвали. Гораздо лучше будет, если вы постелите обычный ламинат, он хоть как-то держит удары, да и царапины в любой момент можно заделать. Присмотреть и сравнить цены можете вот тут - https://samara.pomoshcnik.ru/ выбор вообще сейчас довольно велик, не нашли в одном магазине их еще десятки есть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Виниловые полы
сообщение № 79994 отправлено 00:07, 24.11.2017

Я себе в прихожей хочу такие сделать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Ковры
сообщение № 79995 отправлено 00:07, 24.11.2017

Я не люблю ковры

Популярные статьи

Изменения статуса